본문

[갤러리] 재팬나이키 snow trainer 3

일시 추천 조회 19825 댓글수 13 프로필펼치기

등산화군요 기능성은 좋아보이네요

존갈리티노 | 11.02.04 00:00

눈길에 특화

In_Motion | 11.02.04 00:00

이야 이거 산길가면 끄덕 없을듯

☆★五德友☆★ | 11.02.04 00:00

하나 구입을 하고 싶으네요~ 호~

만선문 | 11.02.04 00:00

아웃도어 스타일로 코디하시면 어울리겠네요~

킥호퍼 | 11.02.04 00:00

존갈리티노/굽이 높아보여도 밑창소재가 폭신폭신해서 발이 괜찮아요^^ In_Motion/말 그대로 스노우트레이너+_+b! ☆★五德友☆★/산에 잘 올라가진 않지만 등산화 못지 않게 역할을 할 수 있을거 같네요ㅋ 만선문/국내에서도 수입 판매를 하는거 같지만 가격도 만만찮네요; 전 일본여행 다녀오신 분한테서 구입했어요ㅋ 킥호퍼/지금은 슬림 청바지에 자켓으로 매치 하고 신고 다니고 있어요ㅋ참고 할게요~

Ryu와Groove | 11.02.04 00:00

나이키+ 오클리 네요 ㅋ

가츠짱 | 11.03.18 00:00

멋있긴한데.. 흰색이라 때가 잘탈거같에요 ㅎㅎ

Teddy Bear~★ | 11.03.18 00:00

등산화라면 돌이나 바위에 시도때도 없이 치일텐데... 고것이 좀 걱정이군요

『우왕키굳키』 | 11.03.18 00:00

헐; 저도 힛갤도 다 와보네요;ㅋ 가츠짱/ 오클리가 뭔가요?ㅋ Teddy Bear~★/ 조심조심ㅎㅎㅎ 그래도 저도 흰색 좋아하는지라ㅋ 『우왕키굳키』/ 등산용으로 산건 아닌지라^^ 아스팔트에서 잘 신고 다니고 있습니당ㅋ

Ryu와Groove | 11.03.18 00:00

한국 파는곳 포탈좀 +ㅅ+ 우왕! 굿 ~ 이거 말고 검빨 ( 슬램덩크의 그색 ) 도 끌리던데.......................................................

하얀여명 | 11.03.19 00:00

Ryu와Groove // 오클리는 주로 스포츠 썬글라스로 유명한 브랜드인데 의류 가방을 비롯한 다양한 스포츠 용품 브랜드이고 오클리에서 나오는 신발의 밑창이 이런식으로 생긴게 많아서 하는 말씀인듯 하네요

드라이빙위져드 | 11.03.19 00:00

진짜 튼튼하게 생겼다는 ^^

조용한언덕 | 11.03.19 00:00
위로가기
sajang | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.30
Gackt~* | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.05.29
zeebra | 추천 4 | 조회 987 | 날짜 2024.05.28
초범 | 추천 4 | 조회 3308 | 날짜 2024.05.18
뉴타입중년 | 추천 4 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.14
침대위의 재앙 | 추천 3 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.09
sajang | 추천 6 | 조회 5835 | 날짜 2024.05.06
뉴타입중년 | 추천 7 | 조회 3688 | 날짜 2024.05.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.01
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 3327 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1705 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1388 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4553 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1911 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4576 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 2226 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST