본문

[갤러리] 시체! 관짝에 서다! U B I Q : Rockman 컨버스 스니커

일시 추천 조회 49106 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
신발 광고의 마지막은 역시 "여아용도 있어요!"로 끝나야 개념
ensure | 15.09.15 18:31
BEST
으아아 도와줘 아티스
아일톤 세나 | 15.09.15 18:15
BEST
정말 예쁘네요 관짝이
B추천 | 15.09.15 17:07
BEST
죽은 자의 온기가 남아있습니다.
[덕밍아웃]오거 | 15.09.15 18:42
BEST
에코음향으로 요요요요요용~으로 끝나야 제맛
RX-78 | 15.09.15 19:52
BEST

정말 예쁘네요 관짝이

B추천 | 15.09.15 17:07

블링블링 관짝 :D

başarılı | 15.09.15 17:09

예쁩니다. 관짝이

토­끼 | 15.09.15 17:08

그쵸! 저도 그렇게 생각해요 하하!

başarılı | 15.09.15 17:09

손으로 잡은건데 발인줄... 죄송합니다!

안드로스 | 15.09.15 17:13

괜찮아요! 발일수도 있죠 하핫

başarılı | 15.09.15 17:14

초등학교 때 이 시체때문에 토요일만 되면 친구 집에 놀러가곤 했는데...ㅜㅜ

알 브뤼네이스 | 15.09.15 17:18

ㅠㅠ

başarılı | 15.09.15 17:23

이쁘네요. 록맨은 죽었지만 내 가슴속에 살아있어.

lenfried | 15.09.15 17:23

그럼요! 모두의 가슴속에 살아있어요!

başarılı | 15.09.15 17:23

새신을 신고 뛰어보자 팔짝, 아슬아슬하게 건너편에 닿지 않아 낙사.. 할것같은 신발.

비추버튼 | 15.09.15 18:11

친구 1 : 와 애 새신발이네?? 친구 2 : 그럼 밟자!!!! 옛날의 새신발을 사오다가 친구들을 보았을때 추억..

오의 | 15.09.15 18:13

밟으면 오래 신을 수 있다는 미신이 있긴했죠 ㅋㅋ

başarılı | 15.09.15 18:49

그거.. 슬램덩크가 한창 폭발적으로 인기끌적에 영향을 받았던거죠. 요즘도 그러나요? ㅋㅋ

미누아노 | 15.09.15 21:01
BEST

으아아 도와줘 아티스

아일톤 세나 | 15.09.15 18:15

와 좋네요 ㅎㅎ 록맨 진짜 인생게임중에 하나인데 ㅠㅠㅠ 왜 시체가 되었나..흙

검은충격 | 15.09.15 18:31
BEST

신발 광고의 마지막은 역시 "여아용도 있어요!"로 끝나야 개념

ensure | 15.09.15 18:31
BEST

에코음향으로 요요요요요용~으로 끝나야 제맛

RX-78 | 15.09.15 19:52

연세가...

아침식사 | 15.09.15 20:13

ㅋㅋㅋ

꼭지 | 15.09.15 22:09

지금도 그럴텐데요 ㅇㅁㅇ;?

세가 넵튠 | 15.09.16 01:37

요요요요요용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음향지원보소 ㅋ

코사키남편♥ | 15.09.16 12:51
BEST

죽은 자의 온기가 남아있습니다.

[덕밍아웃]오거 | 15.09.15 18:42

진짜 온기가 남아있어서 놀랬습니다

başarılı | 15.09.15 23:24

바람의나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네냐플 | 15.09.16 14:25

하도 닳고 닳아서 뼈가 보이기 시작

a.k.a KOS | 15.09.15 18:44

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 신작이 나왔으면 좋겠네요

섯는데 아직도 관짝

zerodjune | 15.09.15 18:47

영원히 나오지 못했다고 한다..

가격이 에어 조던급이라 안산...;

니나가라군대 | 15.09.15 18:53

맘에 드는건 일단 재력이 되면 사둡니다 하핫

그늘숲 시체가죽 신발

밀레느 남편 | 15.09.15 19:16

부두술사세요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

판타니 | 15.09.15 19:19

부두술사가 되고 싶군요..!

관상용으로 사신거죠??

둘 다 입니다. 관상용 / 신발용

başarılı | 15.09.15 23:25

시체해서 말인데요, 아모캣 누가 안 만드나요? 전 만들 능력이 없어서 눈물...

로리섹돌왕국 | 15.09.15 20:07

살려내...살려내.....제발...ㅠㅠ

피곤한스일 | 15.09.15 20:09

시유 얘기인줄.....;;;

소어라 넷 | 15.09.15 20:23

죽은자의 온기가 남아있습니다.

­푸른매 | 15.09.15 20:24

왜 죽으신건가요 당신은 ㅠㅠ

에레키맨 | 15.09.15 20:45

영정사진 ㅜㅠ

Nyarly | 15.09.15 20:54

오.. 좋은 팁 감사합니다..!

생각보다 이쁘넹.. ㅎㅎ

부울 | 15.09.15 21:02

그쵸!

넨도 퀄리티도 좋네요 ㄷㄷㄷ 수많은 록맨 팬중 한명이 추천누르고 갑니당

오라아아앗!!! | 15.09.15 22:32

추천 감사합니다!

시체를 밟았어...

지나링 | 15.09.15 22:52

진짜 이쁘네요. 어디서 파는건지 알려주실 수 있나요? 구경이라도 좀 해보고 싶어서요.

김밥말이 | 15.09.15 23:10

국내에서 판매하는건 17만원 정도 하더군요 꽤 비싼데 저는 지인의 도움을 받아서 구매대행 및 관세내고 구매했습니다. 구입처는 쪽지로 보내드릴게요

başarılı | 15.09.15 23:21

부두교에 너무 심취하지 말게

너우트 | 15.09.15 23:22

박스 찌그러진거 보니까 괜히 화가나네요; 어디서 어느절차에서 저리된건지.. 아쉽습니다.

드론 프리깃 | 15.09.15 23:56

아.. 저도 그거때문에 살짝 기분 안 좋았는데요 그냥 박스니까.. 그러려니 하고 넘겼습니다 업무처리를 너무 대충하는 거 같아 기분이 좀 안좋았어요

başarılı | 15.09.16 10:24

신발을 사면 넨도를 준다니....?!

아키야마 미오 | 15.09.15 23:56

와~정말예쁘네요~저도 구입하고 싶은데 정보 부탁 드릴 수 있을까요?

서린STUDIO | 15.09.16 00:19

쪽지보내드렸습니다.

başarılı | 15.09.16 10:23

이제 장례식장에는 정장에 저거군요

꼬물오빠 | 15.09.16 01:54

엌ㅋㅋㅋㅋ

시샤소생 발동!!!

나는북미유저다 | 15.09.16 06:52

이쁘다 ㅎㅎ

레시가드 | 15.09.16 08:31

실제로 신기아까울정도로 이뻐요

이런것도 있었다니 ㅠㅠ 여아용에서 뿜음ㅋㅋ

빛의나선율 | 15.09.16 10:08

ㅋㅋ 시간없어서 대충 합성했어요

başarılı | 15.09.16 10:22

저도 이거 구매정보좀 보내주실수있을까요??

┏☞'∇^γ☜┓ | 15.09.16 11:32

와~ 정말 이쁘네요 구매욕구도 듬뿡인데 구매정보좀 부탁드려도 될까요?

몰보삼 | 15.09.16 11:43

아~~ 개귀욥 ㅎㅎ네요

JARVIS` | 15.09.16 13:05

대난투에서 열심히 활약

최9성 | 15.09.16 13:56

ㄷㄷㄷㄷ 이게 그 시체 무두질해서 만든 가죽으로 만들었다는 물건이군요... ㄷㄷㄷ

에키드나 | 15.09.16 14:03

시체가 가죽으로 환생했네요 ㅠ

모르쟈나 | 15.09.16 17:46

록맨그림 귀여웤ㅋㅋㅋ

둥디둥디 | 15.11.22 11:07
위로가기
sajang | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.30
Gackt~* | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.05.29
zeebra | 추천 4 | 조회 987 | 날짜 2024.05.28
초범 | 추천 4 | 조회 3308 | 날짜 2024.05.18
뉴타입중년 | 추천 4 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.14
침대위의 재앙 | 추천 3 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.09
sajang | 추천 6 | 조회 5835 | 날짜 2024.05.06
뉴타입중년 | 추천 7 | 조회 3688 | 날짜 2024.05.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.01
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 3327 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1705 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1388 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4553 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1911 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4576 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 2226 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1454 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST