본문

[잡담] 조던1 프스캇 큰맘먹고 질렀습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 12905 댓글수 30

전 아직도 묵혀두고 있는중 신을까 말까 가끔 고민ㅋㅋ

HEYZO | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.07.05 15:19
HEYZO

바로 신어버리세요 신발은 신으라고 있는거지 않겠습니까 헤헤

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 16:44

와......우..우와.......

Nyoon | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.05 15:25
Nyoon

제가 이녀석들 처음 만났을때의 감탄사랑 같네요 진짜 이쁜거 같아요ㅠㅠ

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 16:45

부럽습니다 ㅠㅠ

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 15:42
군하군

저도 큰맘먹고 산거라서요 열심히 일해야합니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 16:45

와 ㄷㄷㄷ 저 비싼걸 ㄷㄷㄷ

jox8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.05 15:51
jox8

저도 큰맘먹고 산거라 지출이 크네요 ㅠㅠ

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 16:43

당첨되자마나 크림에 넘겼는데...이걸 피주고 사는구나..정말..ㄷㄷㄷ차라리 루이비통이나 구찌하나사고 맛난거 먹는게.... 이거 정가가 15정도였던가요?'''지금200넘던데..

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.07.05 16:04
ALEXPP

뭐 개인의 만족이지요.. 리셀로 10배 이상의 이득을 챙기는거도 개인의 만족이고 10배의 가격으로 사는것 또한 개인의 만족이죠. 누구에겐 루이비통보다 가치가 있을지도요..?

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.05 16:40
ALEXPP

비통이나 구찌신발도 사고 이것도 사는겁니다 조언 감사합니다. ..^^;

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 16:42
▶◀Get_Lucky

프스캇은 자꾸 눈에 밟혀서 사봤는데 개인적으로는 만족합니다 헤헤

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 16:42

무서워서 못신고 있습니다….. 저에겐 좀 과한신발이라 소장만 하고있네요;; 로우는 그나마 덜 부담스러워서 하나 실착으로 살까 고민했는데… 고민하던 기간중에 가격이 200이 넘어가서 포기했었죠…ㅜ 신발 너무 이쁩니다!!!

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 16:42
▶◀Get_Lucky

하이라는 더 어마무시한 녀석을 가지고 계시네요 ㄷㄷ 제가 하이는 소화를 못해 안샀는데 하이가 진짜 이쁜거 같습니다 크으으으으 ^^b

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 16:48

역시 부자웹 ㄷ ㄷ 난 30만 넘어가도 부들 부들 떨리는데 가격이 정신 나갔기는 함

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 16:48
KOR-HERMES

저도 지름신 내려서 정신나간틈에 질러버렸습니다 ㅋㅋㅋ

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 17:02

크~~ 부럽군요

민초단패 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.07.05 17:19
민초단패

이쁘게 신겠습니다 감사합니다 ^^

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 22:29

신으라고 사는 신발은 맞는데, 맞는데…말하시는 가격들이 무시무시해서 그대로 모셔둘거같네요..

mynopk1 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.07.05 17:19
mynopk1

처음엔 저도 덜덜 떨면서 샀었는데 처음이 어렵다고 이제는 진짜 신고 싶은녀석들은 충분히 고려한후에 조금씩 모으고 있습니다 ^^

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 22:32

신발이 대체 얼마나 비싸길래요 ? 얼마전 카시나 이뻐서 두컬레 샀는데 이것도 19만원씩이나 하더라구요..

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.07.05 19:07
제누티

글쓴님께서 구매하신 신발이 한족당 265사이즈 기준으로 180만원 정도 합니다..

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.07.05 21:58
제누티

앗 저도 카시나맥스 마눌님이랑 신을려고 구매했는데 너무너무 이쁜거 같아요 진짜 잘나왔어요 ㅎㅎ

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 22:33

최고점은 280까지 올랐는데 요샌 170~180까지 내려와서 여름이라 자주보이네요~ 너무이쁜신발~

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.05 21:08
슈퍼마린

넵 요즘에 신기 딱 좋은거 같아요 구입한게 전혀 후회스럽지 않습니다 근데 눈에서 자꾸 땀이나네요 헤헤 ㅠㅠ

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 22:36

전 1년전 자꾸 꿈속에 나와서 229층에서 스캇덩크를 구입했는데 절대 후회는 없습니다 ㅇㅏ눙물이...

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.07.05 22:03
스케이

저도 제사이즈는 200일때 사고 지금 좀 빠져서 눈물이 나긴하네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 22:38

최애 신발인데 가격이 하늘로 가서 눈팅만 하는 중입니다. 정말 부럽네요.

콘퀘스트리밋 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.07.14 15:58
콘퀘스트리밋

사서 잘신고 있습니다 최애 신발이시라니 구입을 추천드립니다 ^^

짜장삼천그릇 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.07.20 13:03

와 갑부;;

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.21 15:29
위로가기
인증글 전체
공지
이낙연 | 추천 3 | 조회 3797 | 날짜 2023.08.09
Ryon | 추천 7 | 조회 6460 | 날짜 2023.07.07
jhrjang | 추천 4 | 조회 7671 | 날짜 2023.04.27
오자병법 | 추천 4 | 조회 5071 | 날짜 2023.04.05
이낙연 | 추천 1 | 조회 5715 | 날짜 2023.03.24
jp외노자 | 추천 6 | 조회 7595 | 날짜 2023.01.19
샹실라 | 추천 2 | 조회 4119 | 날짜 2022.12.01
Ryon | 추천 6 | 조회 6379 | 날짜 2022.11.27
이낙연 | 추천 9 | 조회 7370 | 날짜 2022.11.12
궁상파워 | 추천 3 | 조회 2826 | 날짜 2022.08.19
강신 | 추천 2 | 조회 6560 | 날짜 2022.08.16
짜장삼천그릇 | 추천 10 | 조회 12905 | 날짜 2022.07.05
KOR-HERMES | 추천 2 | 조회 2601 | 날짜 2022.06.08
KOR-HERMES | 추천 10 | 조회 9149 | 날짜 2022.06.01
사냥꾼 | 추천 1 | 조회 5532 | 날짜 2022.04.12
토모땃쥐 | 추천 2 | 조회 3841 | 날짜 2022.03.29
파괴왕자 | 추천 14 | 조회 6093 | 날짜 2022.03.03
파괴왕자 | 추천 6 | 조회 9944 | 날짜 2022.03.02
파괴왕자 | 추천 3 | 조회 2598 | 날짜 2022.02.24
파괴왕자 | 추천 4 | 조회 5287 | 날짜 2022.02.13
파괴왕자 | 추천 21 | 조회 9919 | 날짜 2022.02.12
파괴왕자 | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 2022.02.08
파괴왕자 | 추천 6 | 조회 4010 | 날짜 2022.02.07
파괴왕자 | 추천 9 | 조회 7206 | 날짜 2022.02.04
파괴왕자 | 추천 4 | 조회 4011 | 날짜 2022.02.04
파괴왕자 | 추천 4 | 조회 4153 | 날짜 2022.02.03
커피성애자 | 추천 9 | 조회 4909 | 날짜 2021.12.25
노나카 아이 | 추천 5 | 조회 6310 | 날짜 2021.10.11

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST