본문

[갤러리] Swatch 손목시계 485G 입니다.

일시 추천 조회 4698 댓글수 25 프로필펼치기

오~ 괜찮네요~

LCH | 09.10.16 00:00

꽤 괜찮아 보이는데요~

★seaman★ | 09.10.16 00:00

=0=) 저도 시계 사야하는데 괜찮군요

펄블루^^* | 09.10.16 00:00

스뎅니니 이 사람 잘나가다가 어쩌다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천//

기동포격 미노루 | 09.10.16 00:00

시계 예쁘네요...~ㅁ~

이상한 | 09.10.16 00:00

550만 화소의 디카 주인은 그저 울뿐입니다 ㅠ_-)

takejun | 09.10.16 00:00

전차로GO | 09.10.16 00:00

비싼 시계의 압박..ㅠ_-)

코우지님 | 09.10.16 00:00

아 모야 똑같은 폰이잖셈 ㅋㅋㅋㅋ

근육맨 | 09.10.16 00:00

웬만하면 저 케이스 쓰지 마세요...저도 저 케이스 쓰다가 1주일 뒤에 핸드폰 뒤가 검게 변색됐습니다;;;

두뇌훈련 | 09.10.16 00:00

어라??? 내 친구라 같은 시계네요

ロ-ゼン | 09.10.16 00:00

스와치는 수리 불가 ;;;

ddogy | 09.10.16 00:00

헊 헊 퍼키 브로마이드 헊 헊

테팔이거기헉 | 09.10.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 인어회ㅋㅋㅋ

Tenshi | 09.10.16 00:00

스와치가 저가긴 하지만..., 그래도 타 브랜드의 소위 '스위스 시계 부품' 대부분 스와치 사에서 공급하는 거 아닌가요? 전에 그렇게 들은 거 같은데... ^^

마그마보이 | 09.10.17 00:00

오메가 기타등등 세계 유명 시계브랜드 대부분이 스와치 그룹 ㅇㅇ

노루표페인트 | 09.10.17 00:00

부자 ;;

★루니지★ | 09.10.17 00:00

솔직히 스와치 구림. 가격에 비해 방수도 병♡이고 내구성도 병♡이고, 시계를 무슨 소모품인줄 아나, 백화점에서 산, 보증서까지 있는 제품인데 습기들어간거 수리도 안해주고.

siren114 | 09.10.17 00:00

스와치그룹의 한계열사에 불과할겁니다 돈 좀 더주고 세이코 알바 사는게 좋다고 보조 스와치는 방수3기압에 플라스틱 창이라

雪風503 | 09.10.17 00:00

항상 말하지만, 난 저 포스터가 가지고 싶어

기동포격 나노하 | 09.10.17 00:00

곧 있음 쿠키 후속작 나오던데...

윤아치 | 09.10.17 00:00

시계 디자인 이쁘네요~

PSP-3005 | 09.10.17 00:00

터치폰에 저런 가죽케이스는 완전보기싫던데 말이죠ㅠ;

사인유키 | 09.10.17 00:00

스와치 이쁜데요~ +_+

Niea | 09.10.17 00:00

멋있당.. 하지만 차긴 귀찮고 ㅠㅠ

천지도 | 09.10.18 00:00
위로가기
관세는보살 | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2024.06.12
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.06.08
커피성애자 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.06.01
자전거도로 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.21
present sentinel | 추천 21 | 조회 5476 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 9 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 3544 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 6109 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 2 | 조회 2037 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 7126 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 6051 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 7 | 조회 5021 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8895 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 7 | 조회 5584 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6410 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 9 | 조회 7691 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2872 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 12025 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST