본문

[갤러리] 저도 하나 올려 봐요 ~ 오리스 아뜰리에 문페이즈

일시 추천 조회 25128 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
아뜰리에 주인공 이름이 오리스 인줄...
고양이연금술 | 15.08.12 16:27
BEST
그 아뜰리에가 아니었다..
빛의나선율 | 15.08.12 17:21

크아~ 예쁘네요. 이전에 이 제품이랑 세이코 문페이즈랑 고민하다 자금적 사정땜에 세이코로 갔었는데 오리스 문페이즈도 볼때마다 느끼는거지만 탐나네요ㅜㅜ

폭군길냥 | 15.08.11 17:20

저도 세이코 문페를 보긴 했었지만 아직 키네틱에 관해서 뭔가 이질감이 느껴져서요 ^^a 예전에 콘스탄틴 영활르 보고 키아누 리브스가 차고 있던 오리스 라는 브랜드에 대한 환상도 있어서 나름 큰맘먹고 구입한 시계이지요 ^^

베라모드1004 | 15.08.11 18:11

그가격대면 노모스도 좋지요

고르륵 | 15.08.11 17:38

노모스도 생각을 해봤었는데 노모스는 매탈 줄이 없더라구요 ㅜㅜ 디자인은 개인적으로 참 맘에 들었는데 가죽줄은 아무래도 관리 적인 측면이 좀더 들어가서.. 다른 괜찮은 브랜드는 없을까요??

베라모드1004 | 15.08.11 18:12

난썩었어

그가격대에다양한 브랜드가 많이 포진되어 있으니 정장용인지 다이버인지 크로노인지의 구별도 중요하겠네요

고르륵 | 15.08.11 18:52
BEST

아뜰리에 주인공 이름이 오리스 인줄...

고양이연금술 | 15.08.12 16:27

저도 그건줄...진짜...

조여정이 | 15.08.12 18:56

저두요 ㄷㄷ

YRS실루미엘 | 15.08.12 19:30

아틀리에 팬들 다 보게 생겼네요

M | 15.08.12 22:01

순간 어디 모바일용 아틀리에 신작 나왔나 했습니다 ㅋㅋ;;

뜨끔

아니스님♡ | 15.08.13 13:27

소피다음작 주인공 이름이 오리스랍니다. 출처는 여기있네요.

쳇젠장할 | 15.08.13 13:47

블루핸즈 신형 나온거 멋지더군요. 문페이즈중에서는 세이코 문페와 함께 가성비 탑인거 같아요. 이거 위론 론진 마스터시리즈던가? 그게 있겠군요.

마크15 | 15.08.12 17:13
BEST

그 아뜰리에가 아니었다..

빛의나선율 | 15.08.12 17:21

그 가격대면 전 융한스 추천

딸기호빵 | 15.08.12 18:12

오리스가 참 이쁘죠. 이번에 독일갔다가 하나 업어올 예정입니다.

HibiCAT | 15.08.12 18:38

소피의 아틀리에 후속작인줄

묘로킁 | 15.08.12 21:59

저도 아뜰리에 스켈레톤 버전 있는데 이뻐서 자주차게되요

반푸레스토 | 15.08.12 22:17

사진 너무 성의없네

슈밤맛바 | 15.08.13 08:16

프레드릭 콘스탄트 문페이즈요. FC-335MC4P6 메탈줄도 있어요~

곧휴가가는사람 | 15.08.13 09:45

뭐야... 아틀리에 신작 정보가 아니었잖아...

Dr.Bright | 15.08.13 11:39

내가 생각한 아뜰리에가 아니었어

오오조라 아카리 | 15.08.13 12:33

오리스 시계 가성비 좋은것 같습니다~

극캐리 | 15.08.13 13:26
위로가기
관세는보살 | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2024.06.12
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.06.08
커피성애자 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.06.01
자전거도로 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.21
present sentinel | 추천 21 | 조회 5476 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 9 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 3544 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 6109 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 2 | 조회 2037 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 7126 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 6055 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 7 | 조회 5021 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8895 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 7 | 조회 5584 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6410 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 9 | 조회 7691 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2872 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 12025 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST