본문

[잡담] 라도 시계글은 없어서 투척이요

일시 추천 조회 8141 댓글수 12 프로필펼치기

우와 세라믹이라는게 믿기지가 않네요 ㄷㄷ

Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.19 18:41
Muddy

저도 세라믹은 하얀색이랑 검은색만 있는줄 알았는데 보고있으면 신기해요

Loyalists | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 18.03.19 19:55

외장은 금속 아닌가요?

전국헛소리연합회 태양계지부장 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.03.19 19:45
전국헛소리연합회 태양계지부장

금속처럼 보이는 세라믹이라네요 찾아보니까 2011년에 발표한 신소재 라고하네요

Loyalists | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 18.03.19 19:53
Loyalists

신기..

전국헛소리연합회 태양계지부장 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.03.19 19:55
전국헛소리연합회 태양계지부장

저도 살때 신기해서 몇번이나 물어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Loyalists | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 18.03.19 20:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케모노

저는 론진 문페이즈에 빠져서 돈모으고있어요 ㅜㅜ 테그호이어도 이쁜거많죠 ㅜㅜ 다사고싶은데 더무비싸서 흑흑

Loyalists | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 18.03.19 19:56

케이스 형태가 원이 아니라 달걀처럼 생겨서 더 귀엽네요 ㅎ

캐롤 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.03.19 21:32

멋있는 시계 잘봤습니다~~^^

lecoqsportif | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.03.20 09:23

세라믹이라서 겨울에 안차갑다고 하던데 정말인가요?

마스터코카 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.20 16:12
마스터코카

네 매탈시계에 비해서 차가워지는거는 없어요

Loyalists | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 18.03.21 06:33

한길 가는 뚝심있는 회사죠. 시계도 멋지고 좋은 선택하셨습니다!

fly2the8ky | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.03.21 13:38
위로가기
자전거도로 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.21
present sentinel | 추천 17 | 조회 4596 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 8 | 조회 2454 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 3167 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 5761 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1742 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 6690 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1728 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5758 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4783 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8549 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2208 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 5412 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6307 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7493 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2789 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11836 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2721 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5829 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11446 | 날짜 2023.08.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.