본문

[참고] 지샥 x 마더

일시 추천 조회 13642 댓글수 11

아... 구매자가 또 있네... 볼때마다 귀여워요👍

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.02.07 20:29
Al Massrieen

운좋게 당첨되어 구매했습니다 직배송도 된게 정말 한몫했네요

미크롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.08 09:31

어머니ㅠㅠ 닌텐도가 리메이크라도 했으면 좋겠어요ㅠ

잘했어 라이코스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.02.07 20:48
잘했어 라이코스

그러게요...2 안하본겸 지금이라도 해주면 맘편히 할수있을것 같은데요 ㅠ

미크롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.08 09:31

나중에 bc밴드만 하나 구해서 차세요.굉장히 편합니다.

.진영. | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.02.08 01:10
.진영.

오 참고하겠습니다 5610 처음차보는데 엄청 가벼워서 만족중입니다

미크롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.08 09:32

라이트 누르면 그림이 안나온다고 들었습니다 ㅜㅜ

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.02.08 11:41
제비꽃색

넵..그냥 백라이트입니다 그점이 제일 아쉬워요 ㅠ

미크롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.08 12:48

으 지샥 스퀘어 이쁘긴한데 이거차고다니면 주변사람들은 그냥 문방구에서 산 만원짜리 시계인줄 앎 ㅠㅠ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.03.16 07:32

아하 원본이 되는 모델은 GW-5000 일명 '빨테'버전이네요. 5000번대 모델중에서도 외곽의 빨간 테두리가 포인트인 모델인데 거기에 마더 게임의 로고와 디자인 요소를 추가한 콜라보 모델이네요

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.18 11:26
정의의대천사 티리엘

정확한 모델 명칭은 GW-M5610 모델인데 좌측 상단 마더 로고와 좌측하단 파란 스매애애애애쉬! 폰트가 마더스럽네요 ㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.18 11:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST