본문

[잡담] 3월 4~5일 잠실 한강공원 스텔스차박 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 19414 댓글수 26

와 부럽네요~~ 근데 레이로 차박할려면 구매할때 따로 선택을 해야하니요 아니면 사고나서 뭔가 개조를 해야 하는건가요?

Jukeman | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.03.11 14:19
Jukeman

저같은 경우는 일반 승용으로 구매한 다음 배터리매립이랑 전기공사를 별도로 업체에서 작업했습니다.

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.03.11 14:26

와 잘봤습니다 레이가 엄청 넓어보이네요..

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.03.11 14:33
드래곤볼알피지

1열까지 펴야 저정도 공간이 나옵니다. 생각보다 막 엄청 넓지는 않아요 ㅋㅋㅋ

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.03.11 17:14

진짜 캠핑 특화네요 레이는 ㄷㄷ 저도 트렁크에 앉을수있었으면 ㅠㅠㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.03.11 15:25
카르레시틴

최근에 1인승 벤도 나왔더라구요

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.03.11 17:14

레이 차박 아늑하니 좋아 보이네요 ㅎㅎ

우울빵집 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.03.11 15:25
우울빵집

1인 차박하기 너무 좋습니다^^

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.03.11 17:18

아무 생각 없이 읽어 내려오다가 갑자기 차가 레이라는 부분에서 놀랐습니다. 레이 실내를 저렇게 넓게 쓸 수도 있었네요;;;;??

한페이지눈물 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.03.11 16:11
한페이지눈물

다른 차와는 다르게 1열도 평탄화 해야 됩니다 ㅠㅠ

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.03.11 17:19

레이 캠핑카 종종 올라오는 거 보니 끌림...

연금술사알케 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.03.11 16:21
연금술사알케

미니멀하게 차박하기 좋아요.

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.03.11 17:20

진짜 스타렉스인줄 알앗어요;; 레이가 엄청 넓구나;;;

품스윗품 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.03.11 16:21
품스윗품

그렇게 생각보다 엄청 넓지는 않아요 ㅠㅠ 최대 딱 두명까지만 누울수 있습니다.

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.03.11 17:20

아는 지인분도 레이로 가끔 차박즐기는데 정말 가성비 좋은차~ 저도 페리전 싼타바리 운행한지 2년 정도 되가는데 차박은 커녕 이천키로도 안타서 장식품...날씨 풀릴면 좀 나가봐야겠네요~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.03.11 19:26
세일러룸

이제 날씨가 풀렸으니 나가셔도 될거 같습니다^^

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.03.14 08:52

차 개크노 ㄷ ㄷ 부럽습니다 멋있네요 ㄷ ㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.03.11 19:32
루리웹-1442713734

감사합니다^^

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.03.14 08:52

저도 레이로 스텔스차박을 알아보고있는데.... 스텔스니 큰 장비는 필요없고... 화장실만 잘 찾으면 될것같은데 맞나요? ㅋㅋ

외계냐옹이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.03.11 21:43
외계냐옹이

주차할수 있는 공간과 화장실만 있음 어디든 스텔스차박을 할수 있습니다. ㅎㅎㅎ

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.03.14 08:53

한강 참 보기 좋네요~ 저도 언젠가 차박이던 캠핑이던 혼자 갈수있는 그날을 기다리며 부럽부럽하고 있습니다

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.03.14 07:22
진사어르신

네 저도 이날 처음 한강에서 차박 한건데 너무 이뻤습니다^^

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.03.14 08:53

스텔스차박 저도 해보고싶네요!

스텔라이트★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.30 14:16

이동식 고시원 같은데요? ㅌㅌ

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.05.02 12:21

저도 스텔스차박 한번 해보고 싶네요 ㅎㅎ 인버터는 어떤것 사용하신건지 알수 있나요?

무겐882 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.17 14:08

저도 해보고 싶네요~~ 우선 차부터 사야지~~ 읏짜 !! 열나게 일하자!!!

나는..이고싶다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.07.28 18:06
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST