본문

[갤러리] 한달에 두번은 가는 캠핑

일시 추천 조회 9114 댓글수 5

BEST
캠핑다닌지 꽤 되었네요 이젠 고기가 질려서 캠핑가면 된장국 끓이고 압력솥들고가 밥하고 누룽지 시원하게 해먹....다가 그리들에 삼겹살기름 김치튀김은 절대 포기가 안되네요 샤부샤부부터 안해본것 없지만 캠핑에 삼겹과 라면이 빠지면 안된다는 사실을 배웠습니다.
SIESTAPIG | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.05.18 14:26
BEST

캠핑다닌지 꽤 되었네요 이젠 고기가 질려서 캠핑가면 된장국 끓이고 압력솥들고가 밥하고 누룽지 시원하게 해먹....다가 그리들에 삼겹살기름 김치튀김은 절대 포기가 안되네요 샤부샤부부터 안해본것 없지만 캠핑에 삼겹과 라면이 빠지면 안된다는 사실을 배웠습니다.

SIESTAPIG | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.05.18 14:26
SIESTAPIG

딴건몰라도 고기는 진짜 필수더라구요 저희가 안구워도 사방에서 고기굽는냄새나면 미칩니다 ㅎㅎㅎ

★쿠오★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.05.18 14:35

사이트가 넓직하니 깔끔하고 좋아보이네요 구획도 잘 나눠진거 같고...캠핑장이 어디인가용?

꿀대장 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.18 15:18
꿀대장

평택 진위천 유원지 캠핑장입니다 신설된 사이트는 주차사이트 구분없이 큼직한데 구형사이트는 주차는 아스팔트 사이트는 잔디라 세로로 긴 타입입니다

★쿠오★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.05.18 16:39

와 캠핑 제대로 안해봤는데 한 번 해보고프네요

elenor | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.19 17:32
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST