본문

[음식] [지마켓] 국내산 1등급 냉장삼겹살 500g/6900원

일시 추천 조회 9113 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저 먹어봤는데 괜찮더라구요 저도 계곡갈때샀거든요ㅋㅋㅋ 근데 날씨추워졌는데 계곡가세요? 죽어요...그러다...
레몬맛양갱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.29 11:06
BEST
저번에 냉동 삼겹 시켰다가 노린내 때문에... 후기 기다려야겠네요.
SoarDoar | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.29 11:01
BEST
원래 저가 해외 삼겹살은 노린내가 나는 경우가 종종 있는데 마트에서 허브솔트 사셔다가 살짝 뿌려 구우시면 괜찮더라구요. 사실 국내산 아니면 더 바라면 안되는듯 싶기도 하네요 ㅎㅎ
Romancing Train | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 16.08.29 11:27
BEST
저랑 같은제품 사신건지는 모르겠지만... 저도 쓰레기통으로 직행..... 노린내도 났지만... 피냄새가 진짜 심해서...
Getchu.c*m | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.08.29 11:25
BEST
진지하게 고민 중인데 리뷰 보니까 핏물이 막 흘러 넘친다고...
메이저스타 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.08.29 15:09
BEST

저번에 냉동 삼겹 시켰다가 노린내 때문에... 후기 기다려야겠네요.

SoarDoar | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.29 11:01
BEST
SoarDoar

저랑 같은제품 사신건지는 모르겠지만... 저도 쓰레기통으로 직행..... 노린내도 났지만... 피냄새가 진짜 심해서...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.08.29 11:25
SoarDoar

인터넷으로 사는 고기는 이게 제일 중요한데 왜 비추가.. 저도 반도 안먹고 버린적이 있어서 공감되네요.

위치스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.08.29 19:10
BEST

저 먹어봤는데 괜찮더라구요 저도 계곡갈때샀거든요ㅋㅋㅋ 근데 날씨추워졌는데 계곡가세요? 죽어요...그러다...

레몬맛양갱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.29 11:06
BEST

원래 저가 해외 삼겹살은 노린내가 나는 경우가 종종 있는데 마트에서 허브솔트 사셔다가 살짝 뿌려 구우시면 괜찮더라구요. 사실 국내산 아니면 더 바라면 안되는듯 싶기도 하네요 ㅎㅎ

Romancing Train | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 16.08.29 11:27
BEST

진지하게 고민 중인데 리뷰 보니까 핏물이 막 흘러 넘친다고...

메이저스타 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.08.29 15:09

오늘 들어가보니 가격 올랐네요 ㅠㅠ

루리웹-6631973155 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.08.30 14:56
위로가기
인증글
공지
유겡 | 추천 11 | 조회 18427 | 날짜 02:57
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 5286 | 날짜 02:45
아타호-_- | 추천 28 | 조회 31554 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 9568 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 8 | 조회 10254 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 20 | 조회 9337 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 136 | 조회 13562 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 82 | 조회 17872 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 4 | 조회 8461 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 4 | 조회 7120 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 60 | 조회 24226 | 날짜 2024.05.30
카펫트 | 추천 10 | 조회 12927 | 날짜 2024.05.30
찜꽁 | 추천 105 | 조회 15615 | 날짜 2024.05.30
黒木 智子 | 추천 7 | 조회 9029 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 7527 | 날짜 2024.05.30
김샌디 | 추천 3 | 조회 7609 | 날짜 2024.05.30
6vpika | 추천 8 | 조회 14925 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 8144 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 23 | 조회 59539 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 15 | 조회 11992 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 1 | 조회 5247 | 날짜 2024.05.30
호루루루 | 추천 1 | 조회 11839 | 날짜 2024.05.30
ㅋㄴㅋ | 추천 5 | 조회 6229 | 날짜 2024.05.30
미사엘v | 추천 2 | 조회 6330 | 날짜 2024.05.30
사료원하는댕댕이 | 추천 20 | 조회 28830 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 6278 | 날짜 2024.05.30
윤아 | 추천 3 | 조회 10023 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 27 | 조회 15725 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.