본문

[게임S/W] [홈플러스온라인몰] 스위치 마리오 오디세이 / 34,800 카드할인

profile_image
일시 추천 조회 18908 댓글수 81 프로필펼치기

BEST
스위치 본체 3만원 할인이 있는거 보니 본체에만 적용해야 될께 타이틀에도 실수로 같이 올린듯
두더류 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.03.15 10:06
BEST
http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=127816282#ui-detail-area 케이스 를 구매하면 7000원을 드립니다!
원펀치투강냉이 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.03.15 10:18
BEST
홈플은 맨날 재고 없다고 배송 안 와서 좀 그러더군요 저번에 길티 만원대란도 직접가서 산 사람들만 거의 사고 배송 취소해 버리더군요
슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.03.15 10:40
BEST
수정가격 보니 그냥 취소네
알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.15 10:57
BEST
아 제가 글 올렸는데 ㅜㅜ 제가 못받는거 아닐까요 흑흑 전 오늘 7시 수령 예정인데;; ㅜㅜ 위에 받으신 분들 축하드립니다.
아스트로 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.03.16 01:31

아... 몇일전에 텐바이텐에서 4.8주고 샀다고 엄청 좋아했는데.. 저정도 가격이면 사놓고 중고로 매장에 팔아도 이득일 정도네요 ㄷㄷ

KJ9 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.03.15 09:57

재고 털기? 이거 이러다 한국 시장 접는 거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱등2 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.15 09:58

카카오뱅크도 ㄱ할인되나요?

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.03.15 10:00
루리웹-1191575768

카뱅은 국민카드로 안들어가나봐요 적용안되네요

옐라비 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.03.15 10:07

대박 ㅋㅋ

★콩이아빠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.15 10:03

감사합니다 우선결재까진했네요

Genxs | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.15 10:04

앵 가격오류같은데 ㅋㅋㅋㅋ 말이 안되는데

두더류 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.03.15 10:05
BEST
두더류

스위치 본체 3만원 할인이 있는거 보니 본체에만 적용해야 될께 타이틀에도 실수로 같이 올린듯

두더류 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.03.15 10:06

엄청 싸네요

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.15 10:05

기기가격에 3만원할인인데 마리오에 잘못적용한것같네요

옐라비 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.03.15 10:05

와 무슨 가격방어가; 희희희 제대로네요.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.15 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ스위치 본체에 적용해야할걸 오디세이에도 적용한거같은데

Origina★ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.15 10:06

저도 혹시 낚시인가 하면서 선물용으로 구매했는데 되네요. 휴 ㅠㅜ 괜찮은 딜을 올린 것 같아 딜당하지 않네요 ㅠㅜ

아스트로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.15 10:07

근처 매장 없음 ㅋ

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.03.15 10:10

머지?

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.15 10:10

오 싸게 샀네요 감사감사

sykelos | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.15 10:11

이거보고 바로 홈플 어플로 확인해보니 물건이 있어서 바로 질렀습니다. 매장 배달로 게임 타이틀 받아보겠네요 ㅋㅋㅋ

kdauti | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.03.15 10:12

품절 뜨는데요ㅋ

freearth | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.03.15 10:12

가격오류임 ㅋㅋㅋ 케이스에도 적용된건 -7천원이네

VIPHUSE | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.03.15 10:15

감사합니다. 젤다 엔딩보고 살려고 했는데 워낙 저렴하게 나와서 바로 질렀네요~

수지와지수 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.03.15 10:17

저도 일단 결재는 했는데 아무래도 취소될듯한 느낌이네요

pikanova | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.15 10:17

일단 결재했음 ㅋㅋ 배송와라!!

데모니클 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 18.03.15 10:17
원펀치투강냉이 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.03.15 10:18
원펀치투강냉이

아오류네..ㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.15 10:20
원펀치투강냉이

아.. 이거보니 오류겠네요 취소될 가능성이 클듯.

kdauti | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.03.15 10:23

일단 결제는 해놨는데 지켜봐야겠네요 ㅋㅋ

노움철 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.15 10:19

갸아앍 회원가입 했더니 품절났어 ㅠㅠ

BoxBoy | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 18.03.15 10:30

결제는 해뒀지만 품절로 취소시킬거같은느낌 ㅋㅋㅋ

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.03.15 10:30

질렀습니다~ 정보 감사합니다~

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.15 10:30

취소될거같은데 말이죠...ㅋㅋㅋㅋ

nero111 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.03.15 10:33

결제 완료 인데 과연ㅋ

커피쟁이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.03.15 10:33

우리동네는 없네 ㅋㅋㅋㅋ

bomtoki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.15 10:35

아까 주문되다가 지금은 오류나면서 안됩니다. ㅋㅋ아무래도 취소될듯

옐라비 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.03.15 10:36

엄청난 대박 딜인줄 알았는뎅 흐얽 오류였군요 ㅋㅋㅋ

깜봉이♡ | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.03.15 10:38

홈플러스에서 한번씩 미친듯한 세일함 예전에 신한카드 20만원 할인 받아서 인터넷 최저가 50만원 미러리스 30만원에 삼

DMon- | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.03.15 10:38
BEST

홈플은 맨날 재고 없다고 배송 안 와서 좀 그러더군요 저번에 길티 만원대란도 직접가서 산 사람들만 거의 사고 배송 취소해 버리더군요

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.03.15 10:40
슈타인즈게이트

일반 장볼때도 인기상품은 품절크리 잘터집니다 ㅜㅜ 홈플에서 장본것들 지금 배달오는데 두개나 품절크리

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.03.15 10:46
슈타인즈게이트

저도 그때 사는김에 정보듯이 이것저것 넣었는데 결국 길티만 쏙빼고 문자통보하고 배송하더라구요. 취소할거면 다 하고싶었는데 ㅡㅡ

SReon | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.15 12:02
SReon

언제쯤취소되는건가요? 아직아무런 조치도없네요.. 내일 아침발송했는데.. 결제완료만되어있음

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.15 12:13
매직의아이

전 하루쯤 지나서 연락왔었던거 같아요

SReon | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.15 12:14
매직의아이

배달 30분 전에 취소하더군요 그냥 취소도 아니에요 .. 배송 되기 딱 30~1시간 직전에 합니다

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.15 12:20
매직의아이

배달 30분쯤 문자옵니다ㅜ보통

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.03.15 13:41
메피스토펠리스

진짜 트래쉬한 집단이네요 ㄷㄷㄷㄷ 저희들이 잘못하면 쿠폰이라도 줘야하는거아님 ㅋ 아님 미리 결제취소뜨던가 ㅋㅋ 희망고문쩌네요..

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.15 15:08
슈타인즈게이트

홈플배송은 배송하기 직전에 직원이 직접 물건을 담아서 보내더라구요. 그때 재고없으면 꽝 이번거는 왠지 재고 있어도 품절 때릴지도

행복한오징어 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.15 17:57
행복한오징어

이미받은사람 여럿있네요 ㄷㄷㄷㄷ 이번거는 대박인가보네요

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.15 20:20

마이홈플러스/ 신한, KB국민카드, 삼성카드 << 이카드 다들 있으신거 맞아요? 홈플러스에서 기존 마일리지 없애고 3월1일자로 새로 만든 마일리지 기반 서비스인데 마이홈플러스 신한 국민 삼성 카드도 나온지 얼마 안되었을텐데... 결제는 되도 위 카드가 아니면 청구할인 3만까지 안뜰걸요

ASHLET | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.03.15 10:46
ASHLET

들어가보니 그냥 국민도 할인은 되네요

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.15 10:48
ASHLET

그냥 신한카드도 30000원 할인됩니다. 이건 청구할인이 아닙니다. 보니

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.15 10:49
매직의아이

가격오류 ㅋ 회원가입해서 결제하러 가보니 수정했네요.

ASHLET | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.03.15 10:52

가격 수정했습니다~~ 끝남

레드볼날개를펼쳐주이소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.15 10:55
BEST

수정가격 보니 그냥 취소네

알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.15 10:57

에잇 실수였구만 아쉽다.

루리웹정상인 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.03.15 11:02

수정됐구만

싸이코후레쉬 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.03.15 11:08

음.. 주문완료. 결제완료까지 다 넘어갔고 오늘 18시~20시 배송예정인데.. 취소될려나요 ;;;;

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.15 11:25
바람의로니

오는거보고 댓글부탁드려요 ㅎ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.15 11:54
매직의아이

물건 받았습니다~

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.16 07:43

선착순 마감 됬다고 나오는데 보내줄려나요? 그리고 택배로 주문했는데 배송비가 무료로 결재가 됬는데 구매가 됬으면 좋겠습니다...

niku123 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.15 11:45
niku123

보내주면 대박 ㅎ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.15 11:53
niku123

됬->됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.03.15 14:17

아 중고 게임매장가서 5만원주고 샀는데 나 호구네 ㅠ

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.03.15 15:02

취소 문자 왔네요 젠장

풀삼이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.03.15 15:17

금일 18시에 픽업하러 갑니다. 추가 쿠폰 먹여서 31,000원에 샀네요 ^^ 개꿀 ㅎ

멋지게코흘리기 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.03.15 17:44
멋지게코흘리기

취소 안당하시고 수령하시길...

kdauti | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.03.15 17:54

배송중임 개꿀

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.15 18:10

34800에 수령했습니다 좋은정보 감사드려요!

ⓝⓐ누구야? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.15 18:10
ⓝⓐ누구야?

오 축하드립니다

kdauti | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 18.03.15 19:14

받음!

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.15 18:18

수령햇습니다.

법잘알유부남 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.03.15 18:32

받았습니다!!

niku123 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.03.15 19:39

받았습니다~

고양이키우는강아지 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.15 19:54

받았습니다~

아키샷 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.03.15 21:32
BEST

아 제가 글 올렸는데 ㅜㅜ 제가 못받는거 아닐까요 흑흑 전 오늘 7시 수령 예정인데;; ㅜㅜ 위에 받으신 분들 축하드립니다.

아스트로 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.03.16 01:31

받았습니다. 취소될줄 알았는뎅 ㄷㄷ 덕분에 잘 샀네여...

깜봉이♡ | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.03.16 11:12

저도 받았습니다. 개꾸르 ㅋ

데모니클 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 18.03.16 11:17

마리오 받았습니다 싸게샀네요 감사합니다

포킬 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.16 12:04

물건 받았습니다 : ) 덕분에 싼가격으로 즐기게 되었네요

kdauti | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.03.16 13:06

배송 18시인데 긴장도ㅣ네요 ㅋㅋ

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.03.16 16:31
메피스토펠리스

수령완료 ㅋㅋㅋ 홈플 대박

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.03.16 18:56

쿠폰까지 써서 31800원에 구입했네요. 감사합니다. 배송도 물론 잘 도착했어요.

커피쟁이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.03.16 16:59

삼성카드 포인트까지써서 2만원에 진주 홈플에서 픽업했습니다 정보김사합니다

삐뚤어진어른 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.16 19:43

이런 개꿀 잔치가 있었는지 지금알았네...ㅠ

강백호우 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.03.16 21:34
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 24 | 조회 16428 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 4 | 조회 4352 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 6 | 조회 3455 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 14 | 조회 4626 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 98 | 조회 7711 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 58 | 조회 9860 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 1 | 조회 5228 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 4 | 조회 5286 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 50 | 조회 21273 | 날짜 2024.05.30
카펫트 | 추천 10 | 조회 10535 | 날짜 2024.05.30
찜꽁 | 추천 103 | 조회 13863 | 날짜 2024.05.30
黒木 智子 | 추천 7 | 조회 7998 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 6774 | 날짜 2024.05.30
김샌디 | 추천 3 | 조회 6933 | 날짜 2024.05.30
6vpika | 추천 8 | 조회 13504 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 7505 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 23 | 조회 56658 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 15 | 조회 11279 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 1 | 조회 4652 | 날짜 2024.05.30
호루루루 | 추천 1 | 조회 11072 | 날짜 2024.05.30
ㅋㄴㅋ | 추천 5 | 조회 5555 | 날짜 2024.05.30
미사엘v | 추천 2 | 조회 5618 | 날짜 2024.05.30
사료원하는댕댕이 | 추천 20 | 조회 27391 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 5652 | 날짜 2024.05.30
윤아 | 추천 3 | 조회 9326 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 27 | 조회 14702 | 날짜 2024.05.30
찌니얌 | 추천 3 | 조회 16615 | 날짜 2024.05.30
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 4604 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.