본문

[게임S/W] [북미 PSN] 홀리데이 파트 5 ( 18/12/12~19/01/16 )

profile_image
일시 추천 조회 16300 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아니요...요즘은 국내도 한글화가 워낙 잘되고 할인도 많이해서 거의 없을거에요.국내도 안한글이거나 북미서사도 한글이 나오는 타이틀중에 골라야되는데 그다지... 저는 국내에 등록안된 VR게임들 노려봤는데 할인이 별로네요ㅎㅎ
크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.09 09:59
BEST
요즘 북미 세일 안보게되더군요 국내 세일이 더 크고 화끈하게 해서 북미psn 크게 메리트가 없어요
Revenant09 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.01.09 10:04
BEST
전 알라스카 앵커리지로 합니다. 왠만한 분들 다 여기로 하지 않나요? ㅋ
쫌. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.09 10:06
BEST
크롬에서 미국 VPN 먹이고, 카드사 홈피에서 영문주소 먹이고, 변팔 쓰면 카드결제 됩니다. 기프트카드 잔액 남기지 마세요.
쫌. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.09 09:17
BEST
위챠~~~~~~~~
할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.09 09:26
BEST

크롬에서 미국 VPN 먹이고, 카드사 홈피에서 영문주소 먹이고, 변팔 쓰면 카드결제 됩니다. 기프트카드 잔액 남기지 마세요.

쫌. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.09 09:17
쫌.

미국vpn은 먼저하고 국내카드사 홈피들어가서 영문주소(미국내)를 입력하고 그걸 페이팔에 입력하면 페이팔 되는걸까요?

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.09 09:38
ymini

네 됩니다. 그렇게 북미계정에서 기프트카드 없이 사용중입니다. 하실때 주소는 세금없는 주로 하세요.

쫌. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.09 09:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리

전 알라스카 앵커리지로 합니다. 왠만한 분들 다 여기로 하지 않나요? ㅋ

쫌. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.09 10:06
쫌.

혹시 크롬 북미vpn쓰시는 vpn 추천해주실만한게 있으실까요? 그리고 카드사에서 주소는 개인정보 들어가서 변경하면될까요?

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.09 10:13
ymini

이게 꼭 좋은지는 모르겠는데 전 그냥 windscribe 씁니다. 카드사마다 영문주소 적용법이 다른걸로 압니다. 삼성, 롯데는 전화해서 바꿨구요. NH는 홈피에 영문주소 등록 란이 있습니다.

쫌. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.09 10:42
쫌.

자꾸 질물드려서 죄송해요 ㅠㅠ 영문주소를 등록할때 한국 주소를 그대로 두고 영문주소만 알라스카로 하면되는거죠?

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.09 10:54
쫌.

postal code 에 뭐라고 입력하셨나요?

마이베스트 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.01.09 20:31

국내대비 가격적으로 추천할만한 게임 있나요??

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.01.09 09:23
BEST
루리웹-4553359858

아니요...요즘은 국내도 한글화가 워낙 잘되고 할인도 많이해서 거의 없을거에요.국내도 안한글이거나 북미서사도 한글이 나오는 타이틀중에 골라야되는데 그다지... 저는 국내에 등록안된 VR게임들 노려봤는데 할인이 별로네요ㅎㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.09 09:59
루리웹-4553359858

인사이드 사세요

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.12 01:42
BEST

위챠~~~~~~~~

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.09 09:26
BEST

요즘 북미 세일 안보게되더군요 국내 세일이 더 크고 화끈하게 해서 북미psn 크게 메리트가 없어요

Revenant09 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.01.09 10:04

판매하는 게임이 1500개나 되는데 살건 없네

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.01.09 10:58

다키스트던전 한글이 된다는게 참말입니까? 10불인데 갈등생기네..

패닉맨2 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.01.09 13:58
패닉맨2

잉 다키스트 던전 한글되나요?? 제가 못찾는 건지 찾아봐도 정보가 없네요

콥마이티 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.01.09 15:34

아 비트세이버는 절대 할인안하네요

rlstv2580 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.09 15:03

미쿠 퓨쳐톤이 드디어!

그레이트존 | (IP보기클릭)70.83.***.*** | 19.01.09 17:19
위로가기
인증글
공지
Iwakura Lain | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 23:02
nokcha | 추천 37 | 조회 16548 | 날짜 20:56
카펫트 | 추천 7 | 조회 6713 | 날짜 20:19
찜꽁 | 추천 95 | 조회 11709 | 날짜 19:36
黒木 智子 | 추천 7 | 조회 6611 | 날짜 19:09
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 5657 | 날짜 18:40
김샌디 | 추천 3 | 조회 6359 | 날짜 17:49
6vpika | 추천 8 | 조회 11937 | 날짜 15:14
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 6875 | 날짜 14:38
ggoldae | 추천 22 | 조회 50833 | 날짜 14:31
Iwakura Lain | 추천 15 | 조회 10479 | 날짜 13:49
ggoldae | 추천 1 | 조회 4160 | 날짜 13:34
호루루루 | 추천 1 | 조회 10324 | 날짜 13:33
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 4967 | 날짜 13:20
미사엘v | 추천 2 | 조회 5055 | 날짜 13:18
사료원하는댕댕이 | 추천 19 | 조회 25822 | 날짜 12:10
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 5168 | 날짜 12:03
윤아 | 추천 3 | 조회 8793 | 날짜 12:00
그냥 걷고있는거지 | 추천 27 | 조회 13726 | 날짜 11:04
찌니얌 | 추천 3 | 조회 15752 | 날짜 11:03
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 4165 | 날짜 10:47
제성합미다 | 추천 14 | 조회 17384 | 날짜 09:08
아타호-_- | 추천 10 | 조회 15624 | 날짜 09:06
두리라면^^ | 추천 5 | 조회 7190 | 날짜 08:17
루리웹-3576528025 | 추천 13 | 조회 18643 | 날짜 07:17
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 10197 | 날짜 06:31
반코이남다 | 추천 85 | 조회 33819 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 14 | 조회 20266 | 날짜 00:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.