본문

[음식] [위매프]하림 버팔로봉 800g / 닭가슴살 핫도그 전원증정! 9800원

일시 추천 조회 16564 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
글쓴님에게 뭐라한건 아니었는데...;; 위메프 제목 장난질 때문에 위메프 보고 뭐라한거
방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.05.17 18:25
BEST
그런 드립 치지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비비고매니아 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.05.17 18:48
BEST
홈앤쇼핑 50퍼할인쿠폰 생겨서 사먹어 봤는데 개인적인 후기론 닭냄새가 좀 나고 그걸 후추로 잡을려고 해서인지 사세보단 맛이 좀 떨어지더라구요. 사세는 버팔로스틱만 먹어봤고 어디까지나 매우 개인적인 의견입니다.
종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.17 19:31
BEST
수정했어요
돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.05.17 18:24
BEST
얼마전에 티몬에서 세일해서 사먹었는데 닭냄새가 좀 많이나던....
淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.05.17 18:50

그냥 800g이라 적지 1+1+1+1은 뭐냐

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.05.17 18:22
BEST 방탄도령단

수정했어요

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.05.17 18:24
BEST
돼지 저금통

글쓴님에게 뭐라한건 아니었는데...;; 위메프 제목 장난질 때문에 위메프 보고 뭐라한거

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.05.17 18:25

여친이 좋아하는거네요 넉넉하게 사서 여친해줘야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.05.17 18:46
BEST
루리웹-7901086905

그런 드립 치지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비비고매니아 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.05.17 18:48
비비고매니아

어떤 문제가 있는 댓글이었나요?

루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.05.17 21:59
루리웹-9824659322

부러워서 그런거에요. 그러니까 드립인걸로^^

미희v | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.05.18 12:28
BEST

얼마전에 티몬에서 세일해서 사먹었는데 닭냄새가 좀 많이나던....

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.05.17 18:50

맛으로 사세를 이길 수 있을 것인가

육공트럭 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.05.17 18:54

사세 안샀으면 사보는건데...

하얀밤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.17 19:01

이거 전에 친구네집에서 맥주 안주로 먹었었는데 괜찮았어요!

꽃보다여행 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.17 19:06

봉하나 사봄

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.17 19:12
BEST

홈앤쇼핑 50퍼할인쿠폰 생겨서 사먹어 봤는데 개인적인 후기론 닭냄새가 좀 나고 그걸 후추로 잡을려고 해서인지 사세보단 맛이 좀 떨어지더라구요. 사세는 버팔로스틱만 먹어봤고 어디까지나 매우 개인적인 의견입니다.

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.17 19:31

일단 하나 샀네요 감사합니다

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.05.17 20:01

일단 저도 사세 추천드려요. 양념은 괜찮았던거같은데 제가 운이없던건지 저도 닭냄새가 나더군요. 사세는 윙/스틱 십키로정도 구매해서먹어봤는데 여태 닭냄새난적은 없었어요.

짱구라 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.05.17 21:47

맛은 사세가 나아요 일단 이제품은 냄새가 좀 역겨움 어지간한 냄새는 그냥 먹는 저도 좀 역할정도로

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.17 22:26

이거 에어프라이어로 먹어도 되는건가요?

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.17 22:58
SlamDunk™

네.. 제가 윙봉 돌려 먹을려고 에어프라이어 삿어요

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.05.19 14:36
위로가기
인증글
공지
유겡 | 추천 3 | 조회 3975 | 날짜 02:57
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 1370 | 날짜 02:45
아타호-_- | 추천 25 | 조회 19305 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 5342 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 6 | 조회 4392 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 14 | 조회 5806 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 107 | 조회 8888 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 64 | 조회 11521 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 1 | 조회 5884 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 4 | 조회 5708 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 52 | 조회 21939 | 날짜 2024.05.30
카펫트 | 추천 10 | 조회 11188 | 날짜 2024.05.30
찜꽁 | 추천 104 | 조회 14336 | 날짜 2024.05.30
黒木 智子 | 추천 7 | 조회 8277 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 7014 | 날짜 2024.05.30
김샌디 | 추천 3 | 조회 7125 | 날짜 2024.05.30
6vpika | 추천 8 | 조회 13946 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 7713 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 23 | 조회 57423 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 15 | 조회 11478 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 1 | 조회 4856 | 날짜 2024.05.30
호루루루 | 추천 1 | 조회 11300 | 날짜 2024.05.30
ㅋㄴㅋ | 추천 5 | 조회 5757 | 날짜 2024.05.30
미사엘v | 추천 2 | 조회 5805 | 날짜 2024.05.30
사료원하는댕댕이 | 추천 20 | 조회 27831 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 5858 | 날짜 2024.05.30
윤아 | 추천 3 | 조회 9543 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 27 | 조회 15034 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.