본문

[게임S/W] (스팀) dirt rally 무료

일시 추천 조회 74225 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
진짜 심심하면 무료인거같은데 제작사 : 아 오늘 심심하다 더트랠리나 무료로 풀어볼까 하고 푸는 수준
루리웹-7860165963 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.09.15 10:18
BEST
심심한 날 친구가 필요한 날 나는 나는 친구를 만들죠 신기한 친구 귀여운 친구 내가만든 친구 그 친구는 요술쟁이~
HedKandi | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.15 10:11
BEST
라이브러리에 있다고 나오는데 목록에는 안나오고.. 설치도 안되고.. 게임 실행이 안되요.. 오류 언제 풀리려나요..
악룡 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.15 14:08
BEST
만들어볼까요~
goback | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.09.15 10:18
BEST
돈주고 산 사람들 아닐까요?
홀리마야 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.15 11:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kkdhjeu

오늘 심심한 날

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.09.15 09:51
BEST
라면조리자격증

심심한 날 친구가 필요한 날 나는 나는 친구를 만들죠 신기한 친구 귀여운 친구 내가만든 친구 그 친구는 요술쟁이~

HedKandi | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.15 10:11
BEST
HedKandi

만들어볼까요~

goback | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.09.15 10:18
goback

레알 추억돋귀 그만큼 나도 늙었다는거지........18

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.09.15 12:16
HedKandi

아재요

abyssinian | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.09.15 16:13
HedKandi

나름 아재라 생각했는데 이거 먼지 모르겠... ㅠㅠ

곰돌아굴러 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.16 21:47

삭제된 댓글입니다.

감튀중독자

이미 넣은거 아닙니까

morekool | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.15 10:05
감튀중독자

저도 이번에 등록하려고 눌렀는데, 리스트에 없네요. 다시 누르니까 구입했다고 나오고... 오류 있나봐요

소고기주세요 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.09.15 10:08
감튀중독자

저도 똑같이 목록에 없네요 이거 받은거긴 하겠죠? 상점 페이지엔 목록에 있다고 나오는데...

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.15 10:42
감튀중독자

저도 목록에 뜨질 않네요 검색해보니 다른데서도 매한가지로 '이번에 무료로 등록한 사람들'은 라이브러리에 뜨지 않는 오류가 있는 모양입니다.

Sky_Gunner | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.15 11:03
감튀중독자

저도 방금 눌러봤는데...라이브러리에는 있다고 나오고...설치 눌러도 설치는 안되네요

홀리마야 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.15 11:40
감튀중독자

지금 외국도 그래서 유저리뷰에 불평이 많네요

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)24.48.***.*** | 19.09.15 13:48

심심하면 무료네 이거 진짜 'ㅅ';

JP89 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.15 10:11

이거 얼마전에 험블사이트에서 키무료배포했었는데 그냥 스팀에서도 무료로 푸네

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.15 10:15

신난다 하고 갔는데 이미 있네 ㅎㅎㅎ

싸모미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.15 10:16
BEST

진짜 심심하면 무료인거같은데 제작사 : 아 오늘 심심하다 더트랠리나 무료로 풀어볼까 하고 푸는 수준

루리웹-7860165963 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.09.15 10:18
루리웹-7860165963

ㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.15 11:45

DiRT Rally 2.0 은 뭐죠? 업그레이드 버전인가? 해상도 높이고 트랙 추가해주고 그런건가요?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.09.15 10:26
게쁘리

물리엔진도 바뀌었습니다. 더트랠리2입니다.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.09.15 11:51

뭐지? 저도 무료로 받기 눌러서 받았는데 목록엔 없네요 아 이러면 못받는건가?

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.15 10:41

씬이난다요~!

김박사님™ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.09.15 10:55
ysys

신박한 게임이군요

빻빻이 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 19.09.15 11:37
ysys

이거 레알이다

PuppleStorm | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.15 11:48

삭제된 댓글입니다.

빅세스코맨김재규

없는데도 이렇게 나오면 어떻게 해야 하나요?

정말너구리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.15 12:14

삭제된 댓글입니다.

빅세스코맨김재규

할인은 게임의 가치를 떨어뜨린다고 생각하는 사람들

PuppleStorm | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.15 11:48
BEST
빅세스코맨김재규

돈주고 산 사람들 아닐까요?

홀리마야 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.15 11:52
빅세스코맨김재규

1일 n비추 안하면 못 자는 사람이라도 있는 듯

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.09.15 20:39

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=fleta1004&logNo=221178549695&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F 아케이드는 아닌 것 같아 휠로 할만할 것 같습니다. 리뷰가 있네요

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.15 12:00
연사부장

포스피드백 지원하는 경우 노면상의 질감도 표현 잘 되어 있습니다. 쳐 박았을때나 아래로 굴러떨어질때의 휠 헛도는 느낌도 잘 구현....ㅠ

無限LOOP | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.09.16 14:59
無限LOOP

역시 그런부분 때문에 휠은 체험해 보고 나서 가격대가 좀 있는 걸로 사는게 좋겠더군요

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.16 18:42

코드마스터즈 게임은 이제 살맘이 안난다 사봤자 똥겜이거나 정상작이라 해도 언젠가 무료행되어버리니

축킨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.15 12:31

VR 지원되는 레이싱겜중에 제일 괜찮다고 해서 엊그제 지를뻔하다가 참았는데 잘 참았다 ㅠㅠ

피노키알 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.09.15 12:43

컼;; 이게 벌써 무료로 풀릴타이밍인가? 2.0은 확 그냥 무료 풀릴때까지 기다려?? ㅠ.ㅜ

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.09.15 13:07
속주괭이

더트랠리 무료로 자주 풀었어요 제가 본것만도 이번 포함해서 4번정도 됩니다

네임드of네임드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.15 13:20
BEST

라이브러리에 있다고 나오는데 목록에는 안나오고.. 설치도 안되고.. 게임 실행이 안되요.. 오류 언제 풀리려나요..

악룡 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.15 14:08

이미 있네

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.09.15 14:11

옛날에 샀다가 한글 패스 문제 때문에 환불했는데 지금은 문제가 해결 되었을라나요?

GTJK2020 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.15 14:40

험블, 스팀에서 무료로 푸는거 보면 조만간 스팀에서 내린다는 얘기인듯

토마토마토Z | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.09.15 15:07

아이스본 할시간도 없다

복주 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.09.15 15:23

게임 성향은 아케이드성이 거의 없고 시뮬레이션에 치우친 게임입니다. 자동차 랠리 구현한 게임중에 탑급이라고 보시면 됩니다. 시뮬레이션성이 짙은 게임이므로 키보드로는 어렵다고 보시면 되고 패드로도 어렵다고 보시면 됩니다. 물론 휠이있다고 쉬워지는 게임도 아니고 레이싱 많이 접해보시지 않은 분들은 그냥 직진하는 것도 어렵습니다 그만큼 코너 하나하나 공략하는 맛이 있는 게임이고 나온지 오래되었고 더트랠리2.0이 나온 지금에도 하는 사람이 많은 명작입니다.

피곤한니무에 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.09.15 16:18
피곤한니무에

레이싱계의 다크소울이라고 보시면 되고, 저는 53시간 했는데 아직 제일 기본차로도 완주만 하는정도입니다 ㅜㅜ 어렵습니다

피곤한니무에 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.09.15 16:21
피곤한니무에

저도 휠이 있어 해보고 싶은데 라이브러리에안니어고 실행도 안되고 다운로드 된 것처럼 나오고딥답한 마음에 혹시 있나 했더니 같은 증상을 겪는 분들이 있네요. 해보고 싶습니다ㅠ

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.15 19:28

받았는데 라이브러리에는 없고 구매페이지에서는 이미 라이브러리에 있다고 하고 왜 이러는지

호랑이연고 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.09.15 17:56

와 비추 하나 씩 누군지 정성 돋네

김성노 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.09.15 19:20
김성노

비추 진짜 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이단헌트7 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.09.16 00:07

음 받을라고 했는데 있네

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.09.15 21:08

아..왜안되지.. 이해가안되넹. 라이브러리에 없는데 계속 있다고 나오고.. 설치버튼은 커녕, 게임목록에 보이지두 않음.ㅠ

이단헌트7 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.09.16 00:07

저번에 험블에서 한번 뿌려서 가지고있는..

風雨來記 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.09.16 15:59

처음 등록하면 라이부랄에 없는데, 조금 기다리니까 등록이 되있네요.

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.09.16 16:23

더린이 차가 뿌사져서 못돌겠는 거시야요 하와와

충격의shock | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.17 10:38

끝났구나. ㅠㅠ

Lockon | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.17 22:22
위로가기
인증글
공지
제이드나 | 추천 4 | 조회 8460 | 날짜 01:03
아타호-_- | 추천 4 | 조회 5022 | 날짜 00:16
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4387 | 날짜 00:13
반코이남다 | 추천 79 | 조회 7731 | 날짜 00:06
ASTRO-A50X | 추천 9 | 조회 7278 | 날짜 2024.05.26
♂순진한늑대 | 추천 0 | 조회 4487 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 8673 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 3663 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3879 | 날짜 2024.05.26
강킴 | 추천 3 | 조회 5901 | 날짜 2024.05.26
오토코 | 추천 4 | 조회 10576 | 날짜 2024.05.26
절대영역? | 추천 25 | 조회 49446 | 날짜 2024.05.26
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 9353 | 날짜 2024.05.26
핵철이 | 추천 5 | 조회 24047 | 날짜 2024.05.26
반코이남다 | 추천 62 | 조회 18732 | 날짜 2024.05.26
ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 30198 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 15 | 조회 23826 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 18 | 조회 43881 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 18 | 조회 19454 | 날짜 2024.05.25
알레폰드 | 추천 8 | 조회 9292 | 날짜 2024.05.25
니쿠르 | 추천 20 | 조회 49924 | 날짜 2024.05.25
MYMY | 추천 10 | 조회 26303 | 날짜 2024.05.25
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 14779 | 날짜 2024.05.25
JooRUN | 추천 11 | 조회 18908 | 날짜 2024.05.25
맥스제로 | 추천 20 | 조회 19571 | 날짜 2024.05.25
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 59290 | 날짜 2024.05.25
반코이남다 | 추천 135 | 조회 33778 | 날짜 2024.05.25
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 23257 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.