본문

[생활용품] (동원몰)쉬크 하이드로5 면도기(날8)/14000원(품절)

일시 추천 조회 15086 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
면도기는 진짜 사람마다 맞는게 다 다른건지 전 질레트는 괜찮은데 쉬크꺼만 쓰면 상처도 잘나고 잘 안잘리더군요
생수야 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.01.21 08:36
BEST
저는 쉬크는 잘맞는데 질레트 쓰면 상처남
확물띤다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.01.21 08:40
BEST
가입한다음에 적립금 2000원 받아서 12000원에 샀네요..
-퀴트린- | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.01.21 11:43
BEST
면도기는 정말 여러가지 하나씩 써봐야 합니다. 돈 좀 들어도 사람마다 피부가 다 달라서 꼭 써봐야 알겠더군요.
시폴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.01.22 00:23
BEST
품절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걷자걸어 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.01.22 02:38

질레트 퓨전이랑 비교하면 어떤가요? 사용감이…

녹차맛 셔벗 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.21 08:02

와 이거 엄청 싼 딜인거 같은데... 이미 면도날이나 면도크림이나 남아있어서 선뜻 사기가 그러네요.. 지금 사도 1년 뒤에나 쓸것 같아서... 어찌해야되나...

우동시대 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.01.21 08:08

감사합니다 마침 필요해서 구매했어요

American Casual | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.01.21 08:34
BEST

면도기는 진짜 사람마다 맞는게 다 다른건지 전 질레트는 괜찮은데 쉬크꺼만 쓰면 상처도 잘나고 잘 안잘리더군요

생수야 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.01.21 08:36
생수야

전 질레트가 좀 그렇더라구요 이게 절삭력이 너무 좋아서 그런지는 모르겠는데 전 도루코가 가장 맞는거 같더라구요 원래 피부도 잘트고 일회용 면도기는 뜨거운물에 담궈놓고 써도 피가 나는 체질이라....

-No.7- | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.01.21 15:19
BEST

저는 쉬크는 잘맞는데 질레트 쓰면 상처남

확물띤다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.01.21 08:40
확물띤다

보통 질레트는 절삭력, 쉬크는 저자극 이렇게 구분하죠. 근데 개인 피부 상태나 면도 습관에 따라 천차만별인듯.. 전 퓨전이랑 하이드로 번갈아서 쓰네요~

月山明博 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.21 13:18

싸게 잘샀습니다 감사합니다.

미오! | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.01.21 09:19

감사합니다 질레트 안맞았는데 싸게 잘샀습니다.

싸이몬 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.01.21 09:38

회원 가입해서 2,000원 더 싸게 주고 샀네요. 감사합니다.

T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.01.21 09:44

감사합니다! 덕분에 싸게 구매하였습니다! 지난번 건담쟈쿠 면도기 이어서 계속 핫딜로 면도기 구매하네요 ㅎ

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.01.21 10:08

시간 끝나고 나니 24시간 세팅 다시 되어있네요; -ㅁ-;;;

T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.01.21 10:11

안그래도 면도날 다 써서 혹해서 지르려다 혹시나 싶어 찾아보니 11번가에서 무료배송 면도기에 날8개 해서 만원 안짝에 있네요. 저처럼 폼 안 쓰시고 젤 선호하시면 그거 선택하는 것도 나쁘지 않네요.

체셔토깽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.21 10:13
체셔토깽이

11번가에 있는 9900원 10900원 짜리 8입짜리 세트는 실제로 구매할때보면 가격이 다릅니다...

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.01.21 10:44
스팀박스™

강제 옵션이 있나요?! 질레트를 한번 써볼까 고민하고 있어서 아직 안사서 확인을 못했네요. 정보 감사합니다 :)

체셔토깽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.21 10:50
체셔토깽이

네 들어가보니 면도날 4입이 9900원 뜨더군요 흑흑. 여기가 괜찮은게 쉬크 프리미엄면도날입니다. 11번가의 14900원짜리 면도기+면도날 8입은 있는데 면도기가 일반 면도기...(프리미엄이랑 일반의 차이가 있는지는 잘 모르겟습니다;;)

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.01.21 11:01

으아;;얼마전에 8입 면도날 1개에 32000원주고 샀는데; 진짜 싸네요; 면도크림까지;

늑대 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.01.21 10:14

쉬크 쿼트로만 쓰다가 하이드로 한번 써 봤는데 더 잘 맞더군요~ 지르러 갑니다~

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.01.21 11:13
BEST

가입한다음에 적립금 2000원 받아서 12000원에 샀네요..

-퀴트린- | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.01.21 11:43

결제 하려고 했더니 이거 설치 저거 설치..하..

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.01.21 12:01
*하얀모자*

회원가입하면 2천원 추가 할인 가능하네요 싸게 잘 샀습니다 감사합니다

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.01.21 12:16

감사합니다 ㅎㅎ 정말 저렴하게샀네요

돈뚜 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.01.21 13:19

면도날 교체해야했는데 덕분에 싸게 하나 장만하네요

호리나 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.01.21 13:46

회원가입하면 2000원 주니 챙겨서 구매하세요

여친이음슴 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.01.21 14:16

덕분에 싸게 구입햇어요! 감사합니다 ^^

참기름의눈물 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.01.21 14:27

싸게 잘 샀네요. 감사합니다!

그로발 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.21 17:09

감사합니다 면도기 처음사보는데 저렴하게 잘산것같네요ㅎㅎ

싸커 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.01.21 18:41

싸네요. 이정도면 몇년 쓸듯..

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.01.21 20:46

쉬크 하이드로5 썼다가 와 좋다했는데 질레트 쓰니깐 더 좋음

루리웹-8238287051 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.01.21 20:48
루리웹-8238287051

나는 딱 반대인데

돌직구맨 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.01.21 21:32
돌직구맨

혹시 플렉스볼 파워 안 써봤으면 써보세요

루리웹-8238287051 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.01.22 02:39

덕분이 잘 잤습니다~~

래채 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.01.21 23:25
BEST

면도기는 정말 여러가지 하나씩 써봐야 합니다. 돈 좀 들어도 사람마다 피부가 다 달라서 꼭 써봐야 알겠더군요.

시폴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.01.22 00:23
BEST

품절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걷자걸어 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.01.22 02:38
걷자걸어

품절이겠지.. 하고 내려왔는데 진짜 ㅠㅠ

❤️💛💚💙💜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.01.22 11:00

헛....ㅠㅠ 놓쳤나보네요

이리이스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.01.22 14:49

난 왜 이걸 이제 봤는가

환자1호 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.01.22 20:21

개인적으론 쉬크나 도루코보단 질레트 쪽이 더 맞아서 몇 년째 질레트만 쓰고 있네요. 근데 이건 사실 사람마다 달라서, 전부 다 써 보고 결정하는 게 제일임.

empty_square | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.01.22 22:47

질레트는 절삭력은 좋은데.. 내구성이 별로고.. 도루코는 내구성은 좋은데.. 절삭력이 별로고.. 그 중간이 딱.. 쉬크인거 같음... 적당한 기간 절삭력 좋게 사용하기엔 딱임..

수조 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.01.23 10:58
위로가기
인증글
공지
유겡 | 추천 3 | 조회 6948 | 날짜 02:57
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 1867 | 날짜 02:45
아타호-_- | 추천 26 | 조회 21251 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 5968 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 6 | 조회 5114 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 15 | 조회 6439 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 112 | 조회 9707 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 68 | 조회 12528 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 1 | 조회 6325 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 4 | 조회 5936 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 56 | 조회 22374 | 날짜 2024.05.30
카펫트 | 추천 10 | 조회 11552 | 날짜 2024.05.30
찜꽁 | 추천 104 | 조회 14625 | 날짜 2024.05.30
黒木 智子 | 추천 7 | 조회 8419 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 7129 | 날짜 2024.05.30
김샌디 | 추천 3 | 조회 7240 | 날짜 2024.05.30
6vpika | 추천 8 | 조회 14136 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 7836 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 23 | 조회 57880 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 15 | 조회 11574 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 1 | 조회 4979 | 날짜 2024.05.30
호루루루 | 추천 1 | 조회 11429 | 날짜 2024.05.30
ㅋㄴㅋ | 추천 5 | 조회 5878 | 날짜 2024.05.30
미사엘v | 추천 2 | 조회 5948 | 날짜 2024.05.30
사료원하는댕댕이 | 추천 20 | 조회 28037 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 5973 | 날짜 2024.05.30
윤아 | 추천 3 | 조회 9658 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 27 | 조회 15214 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.