본문

[VR] [오큘러스VR] Quest 게임 설날 할인 행사 (항목 및 가격 다양)

일시 추천 조회 43872 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
아재요
포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.13 11:43
BEST
퀘스트라해서 오우거배틀 시리즈 생각하고 들어온 ㅜㅜ
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.13 11:37
BEST
우와... 퀘스트라면 언제 사라진 회사더라...
가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.02.13 12:40
BEST
VR 카패에서 봤는데, 등록된 결제카드를 삭제 후 비자카드로 바꿔서 등록하면 된다고 합니다. 등록된 카드 따라서 자동으로 국가가 설정된다 하더군요. 정리하면 VPN 써도 등록된 카드를 따라간답니다.
NavyColor | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.13 16:14
BEST

저는 이렇게 샀습니다. 오큘스토어는 환불도 편하니 일단 구매부터 하세욥
정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.13 12:34

그나마 할만한건 인데스정도..

눈노리야 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.02.13 11:29
BEST

퀘스트라해서 오우거배틀 시리즈 생각하고 들어온 ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.13 11:37
BEST
꼭지

아재요

포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.13 11:43
BEST
꼭지

우와... 퀘스트라면 언제 사라진 회사더라...

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.02.13 12:40
꼭지

전설의오우거배틀,택틱스오우거 에뮬 한글화되어 폰으로 가끔씩하면 꿀잼이죠

Azumi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.13 16:56
가루다의날개

2002년 6월 관련 사업을 스퀘어에 매각해 판권은 현 스퀘어에닉스가 가지고 있다고함.

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.13 16:58
꼭지

전세계 커뮤니티에 오우거 배틀 시리즈를 지금 이시점에서 말하고 있는 사람도 꼭지님밖에 없을 것 같음ㅋㅋ 진짜 재밌었던 시리즈죠. 올드 게이머라면 대부분 다 좋아할만한 시리즈입니다.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.02.13 20:51
꼭지

택오를 인생 명작 탑원인 저로서는 정말 눈물나는 이야기네요T_T 오거시리즈는 대체.. 스퀘닉스는 도대체 뭘..

DearDream | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.02.14 03:59
Azumi

그렇지않아도 어제 다시 깔아서 플레이 하는 중입니다 ㅎ

DearDream | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.02.14 04:00

멀리 적은걸로 추천 부탁드려요~

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.13 11:43

리얼 vr피싱 추천

찔레가시 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.02.13 11:47
찔레가시

레알 친구랑 같이 수다 떨면서 유튜브 띄워놓고 경치보면서 힐링 심지어 그래픽도 좋은편

순대같은년 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.13 11:52
찔레가시

첨에 한강 보고 와 소리 절로 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

나프탈렌 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.02.13 13:25

쿡아웃 피가누스 큐비즘 인데스 오셰잎 정도가 평 괜찮은듯요. 나머진 잘...

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.02.13 11:49
BEST

저는 이렇게 샀습니다. 오큘스토어는 환불도 편하니 일단 구매부터 하세욥

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.13 12:34
정킈

vpn은 뭘 쓰시는지요?

플스5와 엑시엑사이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.02.13 22:16
플스5와 엑시엑사이

토마토 쓰고있습니다

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.13 23:52

탁구, 베이더, 버데탑 좀...

강생군 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.02.13 13:01

못믿을 vpn이 워낙 많아서.. 스마트폰 vpn좀 추찬부탁드립니다.

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.13 13:02
冷血誠民

토마토 강추

Rady♀to♂Fly | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.02.13 13:45
冷血誠民

전 터보 VPN 라이트 버전쓰고있습니다 아이콘이 토끼 아이콘이에요

dpsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.02.13 13:52
Rady♀to♂Fly

저도 토마토 강추

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.13 15:03
冷血誠民

퀘스트용으로 할꺼면 windscribe 아이디 안만들면 한달 2기가 인가 만들면 10기가인가 특정 국가 지역이 무료인데 캐나다가 있어서 아이디만 만들고 쓰고있어요

kn | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.13 16:48
Rady♀to♂Fly

답변 감사합니다 사용해보겠습니다!

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.13 19:19
dpsp

자세한 답변 감사합니다 vpn이 워낙 랜섬웨어도 많아서 걱정되서 폰에는 안깔아봤는데.. 해보겠습니다!

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.13 19:20
정킈

토마토가 2추천이네요ㅎㅎ 답변 감사드립니다.

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.13 19:20
kn

예 퀘스트2용 입니다. 사용방법 팁까지.. 감사드립니다!!

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.13 19:21
冷血誠民

노드 괜찮아요

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.13 22:24
冷血誠民

미꾸라지vpn는 퀘스트로도 앱이 돌아가서 좋습니다

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.13 22:25

왜 난 캐나다로 vpn 접속했는데 US 달러로 나오죠? ㅠㅠ 힝 ..

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.02.13 13:47
Michale Owen

저도 가끔 us로 나오더군요 vpn 다시 껏다키니까 제대로 나옵니다 가끔 us로 뜨니 잘 보고 구매하셔요

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.02.13 13:55
홍철오니

앗 네.. ㅠㅠ 저는 계속 다시 껐다가 켜도 그렇더라구요.. ㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.02.13 13:57

터널베어 쓰시나요? 터널베어가 미국이 캐나다에 섞여있단 이야길 들었었어요

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.13 14:04
재져

아뇨.. 위에 토마토도 써보고 원터치 vpn도 써보고 했는데 그러더라구요

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.02.13 14:06
BEST

VR 카패에서 봤는데, 등록된 결제카드를 삭제 후 비자카드로 바꿔서 등록하면 된다고 합니다. 등록된 카드 따라서 자동으로 국가가 설정된다 하더군요. 정리하면 VPN 써도 등록된 카드를 따라간답니다.

NavyColor | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.13 16:14
NavyColor

아.... 그렇군요 결제를 타다니 상상도 못했네요 정보 정말 감사합니다 ㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.02.13 17:11
NavyColor

와 해결했습니다. 정말감사합니다. ㅠㅠ 저는 아멕스로 등록했었는데.. 비자로 해야되는거였군요.. ㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.02.13 17:27

저도 안되서 헤매다 알게된 정보였습니다. 도움이 되어 다행입니다.

NavyColor | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.13 17:43
NavyColor

역시 그런 이유였군요. paypal로 결제했더니 계속 미국달러로 결제되더군요. 의심하던 부분이 해소되었습니다.

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.02.15 11:25

fit xr 하고 플몀볼링 지름 ㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.02.13 13:56
홍철오니

fit xr도 세일인가 했더니.. 아니네요 ㅠ

사도 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.02.13 21:17

큐비즘 하나 샀는데 뭐사지

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.02.13 14:24

뭔가 살려고 하는데 애매한거 같음 비트세이버 빼곤 다 망설망설

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.02.13 14:37

저크버거형...세일이 쫌 짜네...

루리웹-4867672734 | (IP보기클릭)24.16.***.*** | 21.02.13 15:35
루리웹-4867672734

사실 연말 할인이 할인품목이 더 좋긴했죠 크흡... 저크버그횽이 아무래도 미쿡인이다보니

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.13 15:49

인데스, 오쉐이프, 프리미엄볼링, 킹스프레이 그래피티 구입했네욤

마리오네트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.02.13 16:34

인데스 하나 살까 고민이네요.

개모찌 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.02.13 20:15

진짜 체험판이 있어야됨 vr 게임은 특히 진짜 해보고 와 이게 이돈 받고 판다고? 생각한적이 한두번이 아님

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.02.13 20:20

게임이 너무 적어서.. 다 산거여 ㅠㅠ

ㄴㄱㄱㅇ | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.02.13 21:22
ㄴㄱㄱㅇ

그리고 막상 사보면 플탐이 너무 짧음 차라리 비트세이버나 복싱피트같은걸 하는게.

ㄴㄱㄱㅇ | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.02.13 21:22

구매할만한거 추천좀 해주세요!

KimJJang | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.02.13 21:23
KimJJang

OhShape 가 운동도 되고 좋다고 하던데

dkdltm | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.02.13 21:34

스타워즈 베이더 임모탈 ... 플탐 너무 짧아서 놀이 공원 VR 체험 인줄,,, 스타워즈 팬인데 실망했습니다 가격이 저렴하고 에피소드가 3개인점 참고하세요 구입하실분 ...

alienk | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.02.13 22:34

프레디 vr 살만한가요? 영어인건 문제가 안되는데 플탐 짧을꺼같아서 구매가 꺼려지네요.

이비 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.13 23:07

모스 꿀잼

흠냐뤼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.13 23:31

오쉐이프 구매했는데 공간 엄청 넓아야하네요 거실에서 해야할듯!

KimJJang | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.02.13 23:52

원룸이 미친듯이 좁아서 비트 세이버만 의자에 앉아서 했었는데, 이번에 인데스 구매했습니다 ㅎㅎ 평소 운동부족이라 튜토리얼만 했는데도 팔 아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ブタネコ | (IP보기클릭)180.35.***.*** | 21.02.14 11:39

접대용으로 스포츠 스크램블 추천 드립니다. 조카들이 상당히 잼있어 하더라구요 캐주얼해서 접근성도 좋고요 야구.테니스.볼링 등 세일 목록에는 안보이네요

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.02.14 14:59
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 24 | 조회 13994 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 3 | 조회 3977 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 5 | 조회 3106 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 14 | 조회 4314 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 98 | 조회 7367 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 56 | 조회 9298 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 1 | 조회 5061 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 4 | 조회 5156 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 49 | 조회 21111 | 날짜 2024.05.30
카펫트 | 추천 10 | 조회 10301 | 날짜 2024.05.30
찜꽁 | 추천 103 | 조회 13725 | 날짜 2024.05.30
黒木 智子 | 추천 7 | 조회 7930 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 6715 | 날짜 2024.05.30
김샌디 | 추천 3 | 조회 6886 | 날짜 2024.05.30
6vpika | 추천 8 | 조회 13413 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 7458 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 23 | 조회 56355 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 15 | 조회 11207 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 1 | 조회 4613 | 날짜 2024.05.30
호루루루 | 추천 1 | 조회 11020 | 날짜 2024.05.30
ㅋㄴㅋ | 추천 5 | 조회 5502 | 날짜 2024.05.30
미사엘v | 추천 2 | 조회 5566 | 날짜 2024.05.30
사료원하는댕댕이 | 추천 20 | 조회 27292 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 5605 | 날짜 2024.05.30
윤아 | 추천 3 | 조회 9289 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 27 | 조회 14572 | 날짜 2024.05.30
찌니얌 | 추천 3 | 조회 16534 | 날짜 2024.05.30
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 4554 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.