본문

[PC/가전] [11번가] HP 데스크톱 10400+1660S 완본체 예구 (929,070원)

일시 추천 조회 27232 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
선생님 아직도 1060이면 이미 승리하신거에요 ㅠ
루리웹-8679190793 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.19 09:04
BEST
윈도우 포함이면 진짜 싼거 맞아요. 램8g 하나만 추가해서 쓰면 되겠네요
드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.19 08:50
BEST
지금은 저게 가성비 일걸요
animanjhc | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.19 09:03
BEST
얼마전 비슷한사양 매형 조립해줬는데 윈도우 그래픽카드 빼고 거의 최저가로 맞췄는데도 60들더군요 1660슈퍼 예전가격도 25만원정도였으니 윈도우 생각하면 싼거같네요
animanjhc | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.19 09:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누더기갈고리

ㅠㅠ

비비드소울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.19 06:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누더기갈고리

비트코인: ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.19 08:43

채굴용

nowaty | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.04.19 07:46

이것도 존나올랐네 ㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.19 08:24

어이가 없네, 저딴걸 백만원이나 주고 산다고? 게다가 as도 1년인데? 1060으로 존버 간다! 누가 이기나 해보자.

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.04.19 08:30
루리웹사용자

부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.19 08:56
BEST
루리웹사용자

지금은 저게 가성비 일걸요

animanjhc | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.19 09:03
BEST
루리웹사용자

선생님 아직도 1060이면 이미 승리하신거에요 ㅠ

루리웹-8679190793 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.19 09:04
루리웹사용자

군자의 존버는 10년도 짧다고 했습니다.

JJAJANGBOB | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.19 09:36
루리웹사용자

상황파악을 못하네 ㅋ

X.Vettel | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.19 11:38
BEST

윈도우 포함이면 진짜 싼거 맞아요. 램8g 하나만 추가해서 쓰면 되겠네요

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.19 08:50

와 일주일전에 4600g 가 73만원이였는데

접동새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.19 08:58
BEST

얼마전 비슷한사양 매형 조립해줬는데 윈도우 그래픽카드 빼고 거의 최저가로 맞췄는데도 60들더군요 1660슈퍼 예전가격도 25만원정도였으니 윈도우 생각하면 싼거같네요

animanjhc | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.19 09:10

윈도우키 하나 남는 거 있어서 윈도 미포함이 나은데 저번 4700g 로 세팅된 거 그냥 살 걸 그랬나 싶네 ㅠㅠ

crusian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.19 09:46

안에 열어보면 요런 느낌일까요?

가을방학# | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.04.19 10:31
가을방학#

이런구조는 더 작습니다 저거의 반정도에요

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.04.19 13:34

가격 참하네

범어동호식이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.19 12:05

2월말에 주문해서 4월초로 배송 밀리더니 이제 5월 말로 또밀림 아직도 못받음 ㅅㅂ

애뉴 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.04.20 00:03
애뉴

더 웃긴건 5월말 배송 확정이냐고 물어보니 그건 확답을 못주겠다함

애뉴 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.04.20 00:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.