본문

[음식] [옥션]펩시콜라 제로 210ml 30캔 (10,810원/스마일클럽)

일시 추천 조회 33474 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
코크 제로는 맛이 없는데, 펩시 슈가 제로는 맛있어서 완전히 제로로 바꿈. 기본 콜라는 여전히 코크를 좋아함.
異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.06.27 00:41
BEST
그럼 비추 받을만 하네요 여기서 사는 사람들 놀리는것도 아니고
하데쓰 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.27 01:41
BEST
여기에 비추가 왜 박히는겨
루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.06.27 01:05
BEST
사람마다 취향이 다르고, 느끼는게 달라서 본인이 느낀걸 참고하라고 올린 것 뿐인데 비추.. 누군가 한명이라도 님 댓글이 참고가 되었다면 그걸로 된거죠. 너무 비추 신경쓰지 마세요^^
ArcTurus_IS | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.27 01:14
BEST
펩시제로는 꼭 한번 마셔보고 사시는걸 추천합니다. 동생이 별 차이 없대서 구매했었는데 라임 때문에 끝맛이 너무 별로였음..
즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.27 00:30

고생 많으십니다.

미스스칼렛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.06.26 23:54

감사합니다

간서눅 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.26 23:59

이건 안살수 없네요

babysoul | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.27 00:03

코카콜라 제로랑 비교하면 어떤가요?

유스테니아 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.06.27 00:07
유스테니아

코크제로는 내가 적응해서 맛있어지는데 펩시제로는 제로 안먹어본 사람이 먹어도 맛있다더군요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.06.27 00:11
유스테니아

라임향 때문에 호불호가 생기는데 적응하면 괜찮은것 같아요 전 둘중하나 특가뜨면 그때그때 사서먹는데 적응하니 제로콜라랑 펩시제로랑 이질감없이 좋더라구요.

좋은사람임 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.06.27 00:12
좋은사람임

가격도 싸니 한번 사봐야겠네요 ㅎㅎ

유스테니아 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.06.27 00:14
BEST
유스테니아

코크 제로는 맛이 없는데, 펩시 슈가 제로는 맛있어서 완전히 제로로 바꿈. 기본 콜라는 여전히 코크를 좋아함.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.06.27 00:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
newzelda

그냥 님이랑 생각이 다른거죠 뭐

죄송합니다만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.27 01:05
newzelda

비추먹으면 무슨 패널티잇나요? 무서울게 뭐가 잇죠?

아이즈원김민주 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.27 01:11
BEST
newzelda

사람마다 취향이 다르고, 느끼는게 달라서 본인이 느낀걸 참고하라고 올린 것 뿐인데 비추.. 누군가 한명이라도 님 댓글이 참고가 되었다면 그걸로 된거죠. 너무 비추 신경쓰지 마세요^^

ArcTurus_IS | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.27 01:14
유스테니아

라임향 때문에 확실히 다른 제로 음료수보다 경쟁력이 있는데 문제는 나트륨 함량이 엄청 높음

찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.27 07:12
유스테니아

사람마다 입맛이 다르기 때문에 편의점에서 1캔씩 드시면서 비교 해보세요. 전 코크 제로 보다 펩시 제로가 제 입맛이 맞습니다. 코크 제로가 사카린 맛이 강한데 펩시 제로는 그런게 없네요.

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.06.27 09:56

와...사이다 제로 비싸네요...용량차이도 있다지만 펩제에 비해 거의 2배..

잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.27 00:10

이번에 ssg 50퍼 할인쿠폰 주는 걸로, 60캔 만사천원에 구매해서 만족합니다. 이걸로 롯데온에서 30캔 팔천원대 나올 때까지 버틸 수 있음 좋겠네요.

Seo. | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.06.27 00:15

3캔 정도까진 펩시가 맛있었는데 결국 제로콜라로 돌아옴.. 나중엔 라임 향이 많이 느껴지면서 콜라같지 않더라구요.

열역학2법칙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.06.27 00:16

양많은 500ml 좋아하시는 분은 티몬에서 토스로 10% 할인 결제하시면 역대급 가격 나옵니다 참고하세요

raptor | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.06.27 00:18
raptor

24병 19500 이건가요??

HwangGyu | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.27 01:25
HwangGyu

넵 그 상품에 토스 10% 할인으로 계산해보면 100미리당 146원으로 계산되네요

raptor | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.06.27 01:36

이거맛있떤데

프늅 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.27 00:21
BEST

펩시제로는 꼭 한번 마셔보고 사시는걸 추천합니다. 동생이 별 차이 없대서 구매했었는데 라임 때문에 끝맛이 너무 별로였음..

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.27 00:30

어제 ssg쓱배송에서 핫딜 쿠폰포함 60캔 13960원에 샀어요

아이쥬쩡 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.27 00:37
아이쥬쩡

감사합니다. 덕분에 싸게샀습니다.

채플린ㅊㄹ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.27 00:51
BEST
아이쥬쩡

여기에 비추가 왜 박히는겨

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.06.27 01:05
루리웹-2367303544

희희희?

Seo. | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.06.27 01:12
아이쥬쩡

어제면 이벤트 끝난건가...

하데쓰 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.27 01:31
하데쓰

쿠폰 수량마감됐을거에요

Seo. | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.06.27 01:37
BEST
Seo.

그럼 비추 받을만 하네요 여기서 사는 사람들 놀리는것도 아니고

하데쓰 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.27 01:41
하데쓰

아닌가 다른 분이 다른거 잘못봤다네요. 한 번 들어가보세요.

Seo. | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.06.27 01:45
아이쥬쩡

감사합니다 이 글보고 저도 지금 구매했어요. 지금도 구매 되네요

콩커피 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.06.27 02:41
콩커피

쓱배송으로 저 쿠폰 받을수 있는데가 있나요?

잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.27 02:51
아이쥬쩡

오우 지금 써지내요 포인트 있던거 먹여서 2박스 6천에 삿습니다 1캔당 100원꼴에 삿내여 ㅋㅋ

루리웹-7063502753 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.27 04:29
하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.06.27 06:02
하만칸

크흡ㅊ올해 첫구매 쿠폰이었군요 ;_;

잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.27 06:04
하데쓰

쿠폰 마감 안됬어요 제가 저댓글보고 직접샀으니까 비추받을 이유 없어요

채플린ㅊㄹ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.27 10:40
아이쥬쩡

6월27일 12시21분 현재도 쿠폰 사용가능하네요 덕분에 60캔 싸게 잘 샀습니다

풀메탈GT | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.06.27 12:21
하데쓰

비추 받을만한 댓글은 아니지 싶은데.

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.27 12:52
아이쥬쩡

저도 좀전에 구입. 고마워요.

soulriche | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.06.27 12:53
아이쥬쩡

210은 너무 적어서 355나 500 찾고 잇엇는데 덕분에 500ML 20개 만천원대에 잘삿습니다 묵혀두고 잇던 아이디 잘 꺼내썻네요 ㅎㅎ

눈미 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.28 17:43

아오.. 쿠팡에서 어제 만삼천원주고샀는데 ㅠㅠ

오늘은내가짜파게티요리사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.06.27 00:43
오늘은내가짜파게티요리사

근데 죄송한데 배송비 쿠폰 적용이안되는데 어떻게하는건가요?? 쿠폰페이지에서 받긴받았는데.. 여기서 + 3천원되네요

오늘은내가짜파게티요리사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.06.27 00:50
오늘은내가짜파게티요리사

배송비 쿠폰은 배송비쪽 항목에서 적용해요

잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.27 01:00
잠보곰

감사합니다

오늘은내가짜파게티요리사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.06.27 01:02

스마일클럽 무료배송 쿠폰 받았는데 적용이 안되네요. 스마일클럽 맞는디..

쌕보이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.06.27 00:44
쌕보이

배송 쿠폰은 적용하는 버튼이 따로 있어요

raptor | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.06.27 00:48
쌕보이

위에 저도 궁금해서썻는데 밑에분 댓글보니 따로있네요!

오늘은내가짜파게티요리사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.06.27 00:52

기본 탄산 좋아하는 사람은 210ml 한캔으론 양이 안참.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.06.27 00:48

제로칼로리 음료중에서 많이 달아요

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.06.27 00:53
멀티콘솔러 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.06.27 00:59
멀티콘솔러

이게 대박급 딜이였군요. 롯데온에서 맨처음에 30캔 팔천원짜리 사버리니까, 그게 대박급이고 만원은 비싸다 했는데 다음부터는 참고해야겠네요.

Seo. | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.06.27 01:09

쓱배송으로 60캔 나이따

다필요섮더 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.27 01:10

제로코크는 언제쯤 뜰려나 ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.06.27 01:23

코크제로는 끝에 괴상한 맛이 나서 영 별로던데 펩시제로는 그런게 없어서 맛있더라구요 355캔이면 더 좋을 텐데 아쉽네요

한지민♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.27 01:36

펩시제로 vs 코크제로는 진짜 취향 많이탈거 같긴 함. 전 둘다 좋은데 확실히 둘다 맛에 장단점이 있어서 ㅋㅋㅋ

Korangar | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.06.27 02:11

기준은 모르겠지만 저번주에 지마켓에서 스마일캐쉬를 뿌렸더라구요. 지마켓쓰시는분들은 혹시모르니 한번씩 체크해보세요. 내일이 만료기간이라서 이 글 못봤으면 날릴뻔했네요.

Jujube | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.27 02:19
Jujube

힝 전 없네요 나쁜놈들

오늘은내가짜파게티요리사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.06.27 02:39

210 한없이 들가던뎅 ㅋㅋㅋ 355는 그래도 2캔정도마시니 좋은데 얜 4캔을먹어도 몬가부족함

카푸치노 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.06.27 02:22

코크제로랑 비교하면 제로음료 특유의 끝맛이 코크제로는 그대로 느껴지고, 팹쉬제로는 거의 안느껴져서 제로음료 끝맛을 싫어하는 분들도 적응하기 좋은 음료입니다 다만 라임향을 넣었다보니 본래 콜라의 맛과 꽤나 달라져버려서 라임향에 적응 못하면 맛없을 수 있음

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.27 02:27

뚱캔이나 펫트좀 나와라

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.06.27 02:29

펩시 먹기 전까지 코크가 짱이였는데 펩시가 더 맛있음

하얀밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.06.27 02:33

210ml 는 어느 음료 할 것 없이 캔을 따다가 내용물이 손에 묻거나 튀어서 깔끔하지 못하다는 느낌에 손이 안 가게 됨

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.06.27 02:40
오늘도다새거다

헣 저도 그렇게 느꼈는데 이거 왜그렁거에요???

오늘은내가짜파게티요리사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.06.27 20:00

제주도 사는 사람은 제주도 추가배송료에 골치 썩히지 말고 ㅈ 식자재마트 가시는걸 추천 355ml 뚱캔 24개들이 한짝에 15900원에 상시 구입 가능

Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.06.27 04:37
Boo

하긴 제주도는 추가배송비 때문에 핫딜이 핫딜이 아니게 되는 경우도 생기겠군요. 그래도 저건 스마일배송이라 아마 그냥 무료배송 가능할겁니다.

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.06.27 07:04

나는 별로던데 취향이 다 다르니까 뭐...

YJ_GO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.27 07:19

코크제로 먹다가 펩시제로 먹는데 너무 맛이어요 ^^*

금정이 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.06.27 08:53

이거 한박스 사니 갈증 날때마다 중독적으로 먹어져서 참아야겠다

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.06.27 09:18

제 입이 이상한거같은데 펩시제로는 생크림케이크같은 맛이 나서 영 별로였어요 역시 코크제로가 최고인듯

코베니. | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.06.27 09:31

전 맛도 맛인데 음료 사이즈가 이게 딱 맞더라고요.

페어리스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.27 10:09

탄산이 좀 아쉽지만 먹다보니 괜찮네요

박민영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.27 10:16

500은 너무 많고 200정도면 딱 좋음

Mercy | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.27 11:21

감사합니다!~

후후1204 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.27 11:29

가격싸도 적당히 마시세용 건강을 위해

띠로리로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.27 11:48

최대 할인극효율은 30캔만 주문하는거지만 한번에 그냥 60캔으로 주문했습니다.

랴퓨니타 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.06.27 11:59

두박스 산~

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.27 12:12

스마일캐쉬까지 박박 긁어서 구매했어요 ㅋㅋㅋ

메탤 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.06.27 12:54

오오

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.27 13:42

지마켓은 배송비 무료랑 중복쿠폰이랑 같이 못쓰나요?>

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.27 13:58
변사체놀이

지마켓의 경우 배송비 무료쿠폰이 중복쿠폰쪽으로 적용됩니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.06.28 13:30
위로가기
인증글
공지
제이드나 | 추천 3 | 조회 4123 | 날짜 01:03
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4178 | 날짜 00:16
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3360 | 날짜 00:13
반코이남다 | 추천 66 | 조회 6585 | 날짜 00:06
ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 5779 | 날짜 2024.05.26
♂순진한늑대 | 추천 0 | 조회 4313 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 8445 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 3474 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3705 | 날짜 2024.05.26
강킴 | 추천 3 | 조회 5720 | 날짜 2024.05.26
오토코 | 추천 4 | 조회 10415 | 날짜 2024.05.26
절대영역? | 추천 25 | 조회 48709 | 날짜 2024.05.26
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 9212 | 날짜 2024.05.26
핵철이 | 추천 5 | 조회 23884 | 날짜 2024.05.26
반코이남다 | 추천 62 | 조회 18506 | 날짜 2024.05.26
ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 29781 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 15 | 조회 23514 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 18 | 조회 43358 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 18 | 조회 19223 | 날짜 2024.05.25
알레폰드 | 추천 8 | 조회 9047 | 날짜 2024.05.25
니쿠르 | 추천 20 | 조회 49543 | 날짜 2024.05.25
MYMY | 추천 10 | 조회 26026 | 날짜 2024.05.25
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 14535 | 날짜 2024.05.25
JooRUN | 추천 11 | 조회 18688 | 날짜 2024.05.25
맥스제로 | 추천 20 | 조회 19318 | 날짜 2024.05.25
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 58956 | 날짜 2024.05.25
반코이남다 | 추천 135 | 조회 33537 | 날짜 2024.05.25
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 23109 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.