본문

[생활용품] [G마켓] 투루셀 휴대용 미니 선풍기 (USB/5핀) 1,460원 무료배송

일시 추천 조회 9574 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
폰에 바로하는건 하지마세요 고장의 원인입니다 보조배터리에 연결해서 쓰는걸로 사세요
비빔밥냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.30 21:10
BEST
조언들 듣고 보조배터리용 usb로 2개 구매했습니다~
트루브 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.07.30 21:14
BEST
usb형은 문제가 없는데 폰에 꽃는 형태 5핀 이런애들은... 회로가 고장나버린데요 컴도 usb형이니 문제 없을거같은데요
비빔밥냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.30 22:42
BEST
더위까지 걱정해주는 루리웹의 정에 감동! 참 그런데 아이폰 사용자 분들은 조금 생각해보시길 바랍니다. 뉴스에서 보니 다른 폰은 안 그러는데 아이폰에 선풍기 꽂아서 사용하다보면 나중에 충전할 때 가끔 완충이 안 되는 버그가 걸린다고 하더라구요.
1일1게임 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.07.30 20:36
BEST
와 저런 제품 무료배송으로 보내주면 판매자는 마진 남는게 있을까 궁금해지네요
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.07.30 22:09
BEST

더위까지 걱정해주는 루리웹의 정에 감동! 참 그런데 아이폰 사용자 분들은 조금 생각해보시길 바랍니다. 뉴스에서 보니 다른 폰은 안 그러는데 아이폰에 선풍기 꽂아서 사용하다보면 나중에 충전할 때 가끔 완충이 안 되는 버그가 걸린다고 하더라구요.

1일1게임 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.07.30 20:36

저거 발열이 좀 장난 아니라고 하던데 어떨지 모르겠네요..

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 16.07.30 20:36

지금 모 카페에서 눈꽃빙수 만 원어치인가 사면 이런 거 주는데... 꽤 시원하더군요. 근데 아이폰 단자 줘놓고 사용하지 말라고 써있고 핸드폰엔 5분 이상 사용하지 말라고 하더군요. 기본적으로 외장배터리용인 듯

가챠포스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.30 20:40

요거 폰에 꽂는 5핀짜리나 8핀짜리는 되도록이면 지양하시구... USB로 사셔서 보조배터리에 꽂고 쓰세요. 5핀짜리 선풍기 몇 번 사용한 여친느님의 G3가 저거 사용한 이후로 배터리가 광탈된다고 하더라구요... 그리고 폰 내부 칩들에 문제가 된다는 얘기도 있네요

Damien.L.Ellu | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.07.30 20:51
BEST

폰에 바로하는건 하지마세요 고장의 원인입니다 보조배터리에 연결해서 쓰는걸로 사세요

비빔밥냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.30 21:10
비빔밥냠

폰 말고 놋북에 직접 연결해서 써도 문제가 되나요?

-No.7- | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 16.07.30 22:41
BEST
-No.7-

usb형은 문제가 없는데 폰에 꽃는 형태 5핀 이런애들은... 회로가 고장나버린데요 컴도 usb형이니 문제 없을거같은데요

비빔밥냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.30 22:42
비빔밥냠

그렇군요..... 보조배터리 깜빡했을때 놋북에서 쓸만한가 궁금했는데 하나 구입해야겠네요 감사합니다~ㅎㅎ

-No.7- | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 16.07.30 22:53
BEST

조언들 듣고 보조배터리용 usb로 2개 구매했습니다~

트루브 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.07.30 21:14

싸게 남자의 핑크 ,제가 좋아 하는 하늘색 하나씩 2개 샀네요! ㅋㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 16.07.30 21:34
BEST

와 저런 제품 무료배송으로 보내주면 판매자는 마진 남는게 있을까 궁금해지네요

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.07.30 22:09

휴대용선풍기중에 제일 나은듯

모네프앙시네 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.07.30 22:11

샤오미거랑 비교하면 어떤가요 음

??? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.07.30 23:26

근데 이거 지하철에서도 처넌에 팔던데 아닌가.

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.07.31 00:14

두개샀네요 ㅎ

행 행 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 16.07.31 01:05

전 비싸지만 프롬비 샀습니다 ㅋ

柏木由紀 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 16.07.31 01:29

배송비가 2,500원 아니었나? 후덜덜

모노갓타리 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.07.31 03:11

싸서 샀네요 ㅎㅎ 흰색,청색 두개

샤크샤브 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.07.31 11:51
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 14 | 조회 6140 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 2 | 조회 2478 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 4 | 조회 1864 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 10 | 조회 2821 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 82 | 조회 5828 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 47 | 조회 7063 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 1 | 조회 4274 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 4 | 조회 4706 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 48 | 조회 20379 | 날짜 2024.05.30
카펫트 | 추천 10 | 조회 9701 | 날짜 2024.05.30
찜꽁 | 추천 103 | 조회 13294 | 날짜 2024.05.30
黒木 智子 | 추천 7 | 조회 7673 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 6465 | 날짜 2024.05.30
김샌디 | 추천 3 | 조회 6760 | 날짜 2024.05.30
6vpika | 추천 8 | 조회 13060 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 7327 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 23 | 조회 54962 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 15 | 조회 11021 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 1 | 조회 4481 | 날짜 2024.05.30
호루루루 | 추천 1 | 조회 10852 | 날짜 2024.05.30
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 5334 | 날짜 2024.05.30
미사엘v | 추천 2 | 조회 5425 | 날짜 2024.05.30
사료원하는댕댕이 | 추천 20 | 조회 26902 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 5452 | 날짜 2024.05.30
윤아 | 추천 3 | 조회 9158 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 27 | 조회 14299 | 날짜 2024.05.30
찌니얌 | 추천 3 | 조회 16305 | 날짜 2024.05.30
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 4417 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.