본문

[취미용품] [11번가]레고 꽃다발 10280 + 펭귄소녀 54,900원 / 무배

일시 추천 조회 24690 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
꽃만들어서 거실 테이블에 놓으니 어머니께서 너무 좋아하십니다. 꽃 시드는 모습이 너무 싫으시다고 꽃을 안 좋아하셨는데 레고는 신기해하시면서도 매우좋아하시네요. 개인적으로는 만족도가 제일 높았던 레고였음다(조립감은 그다지이지만 어머니께서 너무 좋아하신 관계로...)
선덕고 국어쌤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.08 11:20
BEST

저도 예전에 직구로 6만원인가 가격으로 사서 여친 주려고 했는데 헤어지는 바람에... 만들어서 집에 두니까 어머니께서 많이 좋아하신 관계로 위안 삼았습니다 ㅎㅎㅎ
리발트 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.12.08 18:51
BEST
어머니 연배에서도 좋아하시나보네요.. 장식용으로 나쁘진 않은 레고이긴 합니다.
자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.08 11:38
BEST

덕분에 차 한대 뽑았습니다. ^^
월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 13:02
BEST
레고만 보면 고양이들이 부셔서 ㅠㅠ
바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 21.12.08 12:43

삼카 쿠폰은 어디서 받을수 있을까요?

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.12.08 11:11
뽀로롱군

출석체크 보시면 장바구니랑 삼카 쿠폰 전부 받을 수 있습니다. 어플에서요~

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.08 11:16
자린조가비

이건거같은데 마감됐네요 ㅠㅠ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.12.08 11:29
뽀로롱군

벌써 마감이네요.. 저는 월초에 받아놔서... 이거 월초에 받으시는게 좋아요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.08 11:35

감사합니다. 평소 집에 장식하려 사고 싶었던건데.. 2.5만 즉석 할인에 앱 간만에 까니 추가 5천원 할인까지 받아서 총 -3 만 혜택으로 샀네요

리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.08 11:16
리무리스

앱 간만에 깔면 더 주나보네요~

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.08 11:20
BEST

꽃만들어서 거실 테이블에 놓으니 어머니께서 너무 좋아하십니다. 꽃 시드는 모습이 너무 싫으시다고 꽃을 안 좋아하셨는데 레고는 신기해하시면서도 매우좋아하시네요. 개인적으로는 만족도가 제일 높았던 레고였음다(조립감은 그다지이지만 어머니께서 너무 좋아하신 관계로...)

선덕고 국어쌤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.08 11:20
BEST 선덕고 국어쌤

어머니 연배에서도 좋아하시나보네요.. 장식용으로 나쁘진 않은 레고이긴 합니다.

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.08 11:38
선덕고 국어쌤

댓글보고 꽃다발 구매하였습니다. 어머님 생각이 나네요

서 수진 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.08 14:04
BEST
선덕고 국어쌤

저도 예전에 직구로 6만원인가 가격으로 사서 여친 주려고 했는데 헤어지는 바람에... 만들어서 집에 두니까 어머니께서 많이 좋아하신 관계로 위안 삼았습니다 ㅎㅎㅎ

리발트 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.12.08 18:51
리발트

토닥토닥.

異邦人 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.08 19:34

삼카할인은 마감인거같아요

광쓰o | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 21.12.08 11:38
광쓰o

심지어 가격도 올랐네요 꽃이랑 분재나무 사고싶어서 봤는데, 8만, 9만원대로 가격이..

광쓰o | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.08 11:40
광쓰o

11번가 어플로 보시면 할인 쿠폰 있습니다

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.08 11:47
광쓰o

분재 분항색은 개구리 모양이니 참조요. 21년 신모델이라고 되있어서 개선됐나 싶었더니 그대로네요;;

norigaey | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.12.08 12:01
norigaey

개구리라서 더 좋다고 배웠습니다.

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.12.08 12:04

레고에 이런게 있네요. 카드할인은 못받았지만 잘 구매했어요~~

Azumi | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.12.08 12:04
Azumi

나름 유명한 제품입니다~

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.08 14:52

계속 보고있었던 상품인데 구매잘했습니다! 감사합니다

닉네임고민하다중복확인 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.12.08 12:08
닉네임고민하다중복확인

삼카 / 장바구니 포함이지만 가격 자체는 제일 싼 거 같네요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.08 14:52
BEST

레고만 보면 고양이들이 부셔서 ㅠㅠ

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 21.12.08 12:43
BEST

덕분에 차 한대 뽑았습니다. ^^

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 13:02
월천

요거도 싼 가격 같긴했는데 확실하진 않아서 제가 표기를 안했네요. 제가 올린 꽃다발은 확실히 싼 가격입니다~

레고 만들면서 졸았던 유일한 제품이 꽃이네요ㅋㅋ 이거 유리꽃병에 꽂으면 부모님들 진짜 좋아하십니다.

stelian | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.12.08 14:24

혹시 구매하신분들, 배송 지연 안떴나요? 방금 알람와서 보니 미친거 같던데요 . 1월 7일 배송한답니다.. 꼬우면 취소하던가 라고 느겨지네요 진짜

리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.08 17:18
리무리스

질문 란 가보니 이미 난리네요 전산 오류이길 바라는데, 진짜 한달 밀리는거면 말그대로 쇼킹딜이네요;

리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.08 17:19
리무리스

저도 안내문자 왔습니다... 발송지연이유도 고객요청이라고 해놓곤.. 무슨일때문인지 얘기도 없네요;;;;ㅠ

태연이뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 17:20

방금 발송지연이라고 안내문자가 왔습니다.ㅠ 크리스마스전에 받을수 있는지 모르겠네요... 구매하실때 참고하셔요.ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

태연이뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 17:18

제품마다 재고랑 입고 여부가 상이한 모양이네요. 전 비교적 이른(?) 12월 17일...

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 19:50
월천

괜한 걱정이었음...

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.09 12:42
루리웹-9440169135 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 21:24
루리웹-9440169135

더할인 되요!

루리웹-9440169135 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 21:33
위로가기
인증글
공지
21S | 추천 3 | 조회 2389 | 날짜 07:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 07:06
_핫딜관리자 | 추천 9 | 조회 5277 | 날짜 06:05
아타호-_- | 추천 0 | 조회 5709 | 날짜 04:10
제이드나 | 추천 8 | 조회 16762 | 날짜 01:03
아타호-_- | 추천 4 | 조회 7528 | 날짜 00:16
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6974 | 날짜 00:13
반코이남다 | 추천 109 | 조회 12839 | 날짜 00:06
ASTRO-A50X | 추천 11 | 조회 13067 | 날짜 2024.05.26
♂순진한늑대 | 추천 0 | 조회 5250 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 9386 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 4311 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 4563 | 날짜 2024.05.26
강킴 | 추천 3 | 조회 6483 | 날짜 2024.05.26
오토코 | 추천 4 | 조회 11067 | 날짜 2024.05.26
절대영역? | 추천 27 | 조회 51499 | 날짜 2024.05.26
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 10246 | 날짜 2024.05.26
핵철이 | 추천 6 | 조회 24566 | 날짜 2024.05.26
반코이남다 | 추천 63 | 조회 19629 | 날짜 2024.05.26
ASTRO-A50X | 추천 9 | 조회 31371 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 15 | 조회 24761 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 18 | 조회 45210 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 18 | 조회 20318 | 날짜 2024.05.25
알레폰드 | 추천 8 | 조회 10008 | 날짜 2024.05.25
니쿠르 | 추천 20 | 조회 51194 | 날짜 2024.05.25
MYMY | 추천 10 | 조회 27416 | 날짜 2024.05.25
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 15515 | 날짜 2024.05.25
JooRUN | 추천 11 | 조회 19674 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.