본문

[VR] 오큘러스 퀘스트2 게임 할인합니다

일시 추천 조회 32954 댓글수 46

BEST
신스라이더 할인하네요 추천합니다
옆집아들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.17 16:19
BEST
취향 안맞는 몇개 빼고 다 산거네… ㅠㅠ
美少女 | (IP보기클릭)69.169.***.*** | 22.02.17 16:13
BEST
하면 뒤질꺼 같으니까 마음먹고 하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을빛눈물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.17 16:49
BEST
비트세이버 워크어바웃 미니골프 언틸유폴 신스라이더 슈퍼핫 재미있게 했고요 VPN우회하실 생각 있으시면 바하4도 추천입니다
육감선▣▣▣장탕국 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.02.17 17:04
BEST

취향 안맞는 몇개 빼고 다 산거네… ㅠㅠ

美少女 | (IP보기클릭)69.169.***.*** | 22.02.17 16:13
美少女

진짜로 신작이 팡팡 나오는 플랫폼이 아니다보니까 어느정도 산 다음에는 세일해도 살게없어용ㅠ

정킈 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 22.02.17 18:52
BEST

신스라이더 할인하네요 추천합니다

옆집아들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.17 16:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홀애비

오호? 그래요? 한시적 이벤트 같은건가 봐요?? 좋은 정보 감사합니다.

Wookzza | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.02.17 16:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홀애비

아.. 그렇군요 ㅠㅠ 혹시나 제가 누른 건 아닙니다. 그런 의미로 제가 위로의 따봉 눌러 드리겠습니다ㅎㅎ

Wookzza | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.02.17 16:50

스매시 드럼 해보신분 재미있나요?

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.02.17 16:24
레토

네 재밌습니다 정말 잘만들었어요. 라그나록이랑 스매시드럼은 북치는 리듬게임류 중에 투탑입니다 락음악 좋아하시면 강추합니다.

美少女 | (IP보기클릭)69.169.***.*** | 22.02.17 16:28
레토

재밌어요 특히 음악 마음에 들면 이런 아케이드성 드럼게임은 오큘러스에서 찾기 힘든듯

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 22.02.17 16:39
레토

라그나록이랑 이게임 강추 입니다.. 사이드퀘스트에 데모도있고 캐나다쪽이 할인폭이 좀더커요..

I _C_U | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.02.17 19:18

거의 늘상 세일하던 게임만 세일하네요. 신작도 별로 안 올려놓고 바하4는 아예 내줄 생각도 없어보이고

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.02.17 16:37
dallop T

바하 뿐 아니라 무려 한글화까지 했는데도 국내 마켓에 안 올라온 명작들이 꽤 있죠 로보 리콜이라고 있는데 평점 엄청 높고 무려 음성 더빙까지 된 개념작인데 국내 마켓엔 없습니다

육감선▣▣▣장탕국 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.02.17 17:02

쓰오파나 슬슬..

기륜℃ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.02.17 16:42
BEST
기륜℃

하면 뒤질꺼 같으니까 마음먹고 하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.17 16:49
노을빛눈물

쓰오파도 구매했는데 무섭네요 ㄷㄷ

홀애비 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.02.17 16:52
기륜℃

최하 2미터 이상의 공간 에서 하시길~~ 좁은곳에서 훅 날리다가 벽꽝 몇번 해먹음.. 존나 아픔.

BUBBLEGUM CRISIS | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.02.17 19:40
기륜℃

진짜 첫날에 판정승날때까지 라운드 뛰니까 뒤지는줄알았습니다 ㅋㅋㅋ

돈많은백수하고싶다 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.02.17 22:39
기륜℃

전 쓰오파만 하기 위해서 vr 구매했어요. 진짜 재밌는 게임. ... ... 게임?? ...

BluePill | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.02.18 02:40

지금 막 도착햇는데.. 게임 추천 좀 부탁드릴께요.

英雄 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.02.17 16:53
BEST
英雄

비트세이버 워크어바웃 미니골프 언틸유폴 신스라이더 슈퍼핫 재미있게 했고요 VPN우회하실 생각 있으시면 바하4도 추천입니다

육감선▣▣▣장탕국 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.02.17 17:04
육감선▣▣▣장탕국

감사합니다~

英雄 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.02.17 17:05
英雄

신쓰 라이더 추천합니다. 복고풍 음악이 취향에 맞더라고요. 더우니 팬티만 입고 엉덩이 살랑살랑 하면서 게임하면 더 재밌어요 ㅋㅋ

맑은기운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.17 17:06
英雄

vr입문 하셨다면 1. 아리조나 션샤인 2. 로보리콜&워킹데드 3. 탁구&넉아웃(복싱)&크리드(복싱 영화 크리드) 4. 하프라이프 알릭스 5. vr판매

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.02.17 19:48
육감선▣▣▣장탕국

바하4 한글되나영?

tentaclaus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.17 22:39

비트세이버, 일레븐 탁구, 피스톨 윕 있고 사실상 비트세이버만 줄창 하고 있는데 세일하는 것중에 퀘스트2 용으로 살만하다 싶은거 있을까요?

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.02.17 16:54
ZeroGenie

저도 이것저것 구입은 꾸준히 하는데 결국 비트세이버 머신이네요. 뭐 이거 하나로도 뽕은 뽑고 있긴 하지만

norigaey | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.02.17 17:23
ZeroGenie

제 개인적으론 비트세이버 보다 신스라이더가 훨씬 더 재밌었습니다.

베토칸르 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.02.17 17:31

론에코 혹시 할인안하죠? vpn으로 지금 들어가보니 안하는걸로 보이긴 한데 제가 잘 못 찾고 있나 해서용

아오이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.02.17 16:57
아오이

제가 지금 vpn 못켜서 못보는데 https://odeals.net/game/243/lone-echo 오큘러스 할인 사이트 딜 보니 50% 한다고 보여요

베토칸르 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.02.17 17:33

진짜 할만한 타이틀이 없음..출시때랑 지금이랑 상황이 달라진게 없는듯.

PulseMate | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.02.17 17:02

12000원인가 들어온거 17일까지라더니 오늘 왜 안 써지냐아아

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.02.17 17:27

중고로 판걸 젤 후회한기기 ㅜㅜ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.02.17 17:29

신스라이더는 Buy One, Get One 프로모션 진행중입니다. 구매후 인증화면을 찍어 giveaway@klugeinteractive.com 로 보내면 추가 리딤코드를 받을 수 있습니다 https://www.reddit.com/r/OculusQuest/comments/ssi54d/synth_riders_is_25_on_quest_right_now_with_a_buy/?utm_medium=android_app&utm_source=share

스와 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.02.17 17:40
스와

이거 예전에 구매한 걸로는 안되는거죠?

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.02.17 17:48
스와

그럼 겟원 코드는 친구 선물로 주면 되는건가요?

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 22.02.17 17:56
스와

감사합니다. 구매 인증하니까 리딤코드 받았습니다. 리디코드 보내주면서 해당 프로모션 어떻게 알았냐고 물어 보더군요 한국에서는 진행되는 이벤트가 아니였나 봅니다. ㅋㅋ

rw1801 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.02.18 10:48

맨날 그 게임이 그 게임이라...신작고프다

Jayzz00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.17 18:09

빗세는 할인 하는 모습을 볼 수 있을까 궁금하네

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.17 18:35

신스라이더 한글화 되었나보네요? 한동안 안했는데... 비트세이버 때문에 VR하다가 신스라이더 접하고서는 비트세이버 안하게 되더라구요 ㅎㅎ

honeyleeTAIJI | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.02.17 18:54

가장 최근에 30퍼 쿠폰 줬을때 쓰오파 샀는데 이틀에 한번씩 꾸준히 하니까 진짜 운동 효과 보는거 같아요 처음에 시작했을땐 1라운드만 끝나고 죽으려고 했는데 지금은 2경기는 뛸 수 있어요 근데 방 넓은 곳에서 하세요.. 방 작으면 운동이고 뭐고 그냥 벽꽝칩니다ㅠ

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.02.17 19:48

10불 할인되길래 우회해서 바하4 갔습니다ㅎ 벌써부터 무섭네요..ㄷ

나유그 | (IP보기클릭)38.114.***.*** | 22.02.17 20:36

골프게임 가장 좋은건 어떤건가요?

그리움가득히 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.02.17 21:20

바하4는 지금 할인 아닌 거죠??? 위에서 말씀하신건 그냥 추천게임으로 말씀하신거구...?

Bastille | (IP보기클릭)69.162.***.*** | 22.02.17 22:02

쓰오파 건졌네요. 감사합니다!!

머글의헤드샷 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.02.18 01:57

테트리스 이펙트 의외로 갓겜

페이스북 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.18 03:35

인데스 이거도 진짜 꿀잼입니다

Skinpopp | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.02.18 07:49

세일이라지만 짜다짜.

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.02.18 10:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST