본문

[VR] [험블번들] VR Boneworks $23.99

일시 추천 조회 15170 댓글수 22

BEST
평 좋아서 예전에 사긴 샀는데 게임보다 VR 시뮬레이션에 가까워서 필드에 떨궈놓고 너 하고 싶은거 아무거나 해 같은 방식 싫어하면 구매 비추 드립니다
프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.10.02 09:43
BEST
알릭스만 안나왔어도 최고의 물리반응 게임이 되었을 게임
Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.10.02 08:35
BEST
멀미 장벽이죠 이 게임에 적응하면 적응 못할 VR게임이 없습니다. 비적응자에게 강제로 VR 씌워서 가둬두고 3시간만 플레이시키면 강제로 적응하게 됩니다.
아이즈온미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.02 09:12
BEST
생각만해도 끔찍하군요...
콘솔 유저정보 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.10.02 09:16
BEST
험블번들이랑 VR 단어만 보고 또 새로운 VR 번들인줄 알고 헐레벌떡 클릭했어요... ㅋㅋㅋ 근데 동영상 보니까 진짜 알릭스만큼 상호작용이 장난 아니네요...
Nami☆Robin | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 21.10.02 08:52
BEST

알릭스만 안나왔어도 최고의 물리반응 게임이 되었을 게임

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.10.02 08:35
BEST

험블번들이랑 VR 단어만 보고 또 새로운 VR 번들인줄 알고 헐레벌떡 클릭했어요... ㅋㅋㅋ 근데 동영상 보니까 진짜 알릭스만큼 상호작용이 장난 아니네요...

Nami☆Robin | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 21.10.02 08:52

알릭스 만큼 게임이 깊이가 있지는 않습니다만 VR로 하고 싶은 건 거의다 해볼 수 있는 게임입니다 다만 부드러운 이동(텔포 X)이 강제되는 게임이고 멀미에 취약한 초보자 분들에게는 권장하기 힘든 게임입니다.

작열스위치 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.10.02 09:05
작열스위치

시야 좌우로 움직이는것도 부드러운 회전만 되나요, 아님 스냅도 있나요? 부드러운 이동은 괜찮은데 부드러운 시야 회전은 진짜 멀미 작살이더라고요;;;

Nami☆Robin | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 21.10.02 09:09
Nami☆Robin

회전은 스냅턴 및 각도 조절 가능합니다. 부드러운 회전은 속도 조절 가능하구요.

작열스위치 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.10.02 09:32
작열스위치

감사합니다. 구입전에 게임에 대해 좀 더 알아보고 있습니다. ㅎㅎ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 21.10.02 09:42
BEST

멀미 장벽이죠 이 게임에 적응하면 적응 못할 VR게임이 없습니다. 비적응자에게 강제로 VR 씌워서 가둬두고 3시간만 플레이시키면 강제로 적응하게 됩니다.

아이즈온미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.02 09:12
BEST
아이즈온미

생각만해도 끔찍하군요...

콘솔 유저정보 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.10.02 09:16
아이즈온미

ㅇ0ㅇ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

바루사🐺 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.10.02 09:42
BEST

평 좋아서 예전에 사긴 샀는데 게임보다 VR 시뮬레이션에 가까워서 필드에 떨궈놓고 너 하고 싶은거 아무거나 해 같은 방식 싫어하면 구매 비추 드립니다

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.10.02 09:43
프렌다

앗... 아... 딱 저네요... 구매 취소해야겠네요... ㅜㅜ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 21.10.02 10:27

영상만봐도 속이 울렁거리네..;

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.10.02 10:31

안 한글 맞죠?

만능 크리너 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.10.02 10:54

멀미 예방이나 극복에 효과적인 방법 없을까요? 사놓고 하지도 못하는게 너무 많네요 ㅠㅠ

windows866 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.02 11:20
windows866

이건 익숙해지거나 타고나는거 말곤 답이 없습니다. 이유 자체가 시각으론 움직이고있는데 몸은 가만있으면서 생기는 문제라서... 보통은 아무리 길어도 멀미약 한 4~5번 복용할정도로 쓰면 적응된다곤 하더군요.

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.10.02 12:08

진짜 영상만봐도 멀미남 이건 할 엄두가 안난다

타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.10.02 11:57

싱글 캠페인있어서 그거 만해도 재밋음

펩시맥스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.10.02 13:50

이건 멀미가 너무 심해서 도저히 못하겠든데

흉악한 놈 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.02 14:06

큭.. 컴퓨터만 좋았어도...

신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.10.02 14:43

멀미가 어느정도길래... 언틸유폴도 멀미나던데

파라독스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.02 17:47

이거 진짜 갓겜임 물리엔진적인 부분으론 최강임ㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.10.03 16:09

앗 아무생각없이 재밌어보이길래샀는데 오큘 단일로 못하네요ㅠ

어냐장 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.04 22:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST