본문

[VR] [파나티컬] 오큘러스 VR 게임번들 14.99$

일시 추천 조회 11192 댓글수 14

BEST
VR에 AAA게임 별로 없어서 그런가 아쉽기만 하던데...
핲라루리에 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.22 11:41
BEST
https://secure.oculus.com/redeem-code/ 코드는 여기서 등록하면 됩니다
레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.12.22 14:20
BEST
오 보니까 퀘스트2에서 등록되는거군요 +_+ 메타(페북) 디바이스용이라고 써있네요
카드깡체리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.12.22 13:04
BEST

VR에 AAA게임 별로 없어서 그런가 아쉽기만 하던데...

핲라루리에 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.22 11:41
핲라루리에

저도 하프라이프하고는 빗세밖에안하다가 오큘팔아버림 ㅋㅋ

엘리&리사 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.12.22 12:06
엘리&리사

에어리언 아이솔레이션, 레이어스피어, 스카이림, 폴아웃4 등 aa급은없어도 b급은많아요

콤바트라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.22 13:28
엘리&리사

저는 사놓은 게임이 아까워서 팔지도 못하고 ...

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.12.22 15:02
푸르딩뎅

저는 오큘이 초점이 잘안맞아서 좀 불편했었네요. 내년에 오큘3나오면 다시 구매하지싶네요

엘리&리사 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.12.22 15:12

마소가 VR 쪽에 큰 방향이 없어서 혹시나 언젠가 협업 해주지 않을까 해서 가지고 있네요.

싸우지마 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.12.22 12:25
BEST

오 보니까 퀘스트2에서 등록되는거군요 +_+ 메타(페북) 디바이스용이라고 써있네요

카드깡체리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.12.22 13:04

오 가젯티어

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.12.22 13:15

개꿀이네요 보너스로 스팀용공짜게임하나랑 제로켈리버 60%할인 코드도 줍니다.

엔드맨 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.22 13:52
BEST

https://secure.oculus.com/redeem-code/ 코드는 여기서 등록하면 됩니다

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.12.22 14:20

안한글일거 같아서 망설여 지네요..

멀큰하이바 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.12.22 15:14

아는 게임이 하나도 없군..

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.22 15:18

덕분에 잘 장만했습니다~!

카드깡체리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.12.22 18:37

다 처음보는 거라 고민하다 샀는데 좀비랜드하고 데스랩 두개만 해도 돈값은 충분히 하는 거 같네요 감사합니다

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.23 11:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST