본문

[VR] [원스토어] 퀘스트2 / 372,600 + 하나,롯데 10%

일시 추천 조회 11761 댓글수 20

BEST
3개월 까지는 진짜 재밌는 기기 그 후부터는 갑자기 재미없어짐... 3개월 이면 다 즐겨서 그런듯 ㅠㅠ
샴고양이집사 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.12.16 20:06
BEST
처음엔재밌는데 퇴근하고 한번하기가 힘드네요 끼는지체가 너무 힘들어요 그리고 몇달쉬고 다시해볼랬더니 멀미나더라구여
루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.16 20:00
BEST
전 1주일 신기해하다가 1년 동안 창고에 있네요 ㅠㅠ 지금은 중고가도 너무 떨어져서ㅡ그냥 보관용입니다 ㅜ
가성비가아니면죽음을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.16 21:02
BEST
레이싱휠과 vr은 구매하면 어느 순간 가구가 되어있음..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.12.16 23:35

롯데하나 ㅠㅠ 신한이나 현대는없네요

마이베스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.16 19:43

내 전자기기중 가장 빠르게 방한구석에 처박힌 제품

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.16 19:44
루리웹-5636440298

VR이랑 안맞으셧나보네요.

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.12.16 19:49
BEST
밥은먹고삽시다

처음엔재밌는데 퇴근하고 한번하기가 힘드네요 끼는지체가 너무 힘들어요 그리고 몇달쉬고 다시해볼랬더니 멀미나더라구여

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.16 20:00

vr야동도 안 맞으셨나요? vr로 야동보면 진짜 신천1지인데..

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.16 20:54

지치고 힘들땐 하기 힘들긴 하죠. 앉거나 누워서 플레이 가능한 종류 추천드랍니다.

Kinlang | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.12.16 20:58

ㅋㅋㅋ 맞아요 한번하고나면 기운 다빠짐...

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.12.16 21:38
BEST

레이싱휠과 vr은 구매하면 어느 순간 가구가 되어있음..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.12.16 23:35

정발때 64기가 초기 구매자인데ㅜㅜ요즘 가격 보면 희희희....ㅋㅋㅋ

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.12.16 19:49
밥은먹고삽시다

희희희

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.17 11:24

aaa급이랄건 몇 개 없지만 기기 사용 후 받은 충격은 근래 구매했던 전자기기나 게임기 중 최고.. 미래에 나올 기기가 기대됩니다

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.12.16 19:54

128 64보다 싸다ㅋㅋ 뭐 애초에 애어링크로 스팀브알 게임 많이 해서 크게 상관 없지만 그래도 아쉽긴 하네요 몇개워 땅바닥에 굴러다니기도 하고 그랬지만 가끔 재밌는 게임 나와서 하면 좋은듯 애초에 브알 게임 힘들어서 오래 하지도 못하지만...

루리웹-3234028322 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.12.16 19:57
BEST

3개월 까지는 진짜 재밌는 기기 그 후부터는 갑자기 재미없어짐... 3개월 이면 다 즐겨서 그런듯 ㅠㅠ

샴고양이집사 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.12.16 20:06
BEST
샴고양이집사

전 1주일 신기해하다가 1년 동안 창고에 있네요 ㅠㅠ 지금은 중고가도 너무 떨어져서ㅡ그냥 보관용입니다 ㅜ

가성비가아니면죽음을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.16 21:02
샴고양이집사

사실상 3개월 전후로 우동용으로 가는 수순이 대부분일듯..

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.12.16 22:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이미즈

제가 잘못알고 있었네요, 댓글 감사합니다.

hammer | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 21.12.16 20:38

애프터 더 폴 같이해요

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.12.16 21:18

영상 보는건 갤럭시 꽂아서 하던 기어 vr과 큰 차이점도 없음. 갤럭시 폰은 올레드라 vr로 확대해서 보면 픽셀이 모기장처럼 보여서 처음에 조금 신경 쓰였던 정도? 그나마 세월의 차이가 있으니 신기한 스팀vr 게임들이 많이 출시되었단건데.. 꼭 체험해 보고 사시길. 나같은 경우엔 텔레포트 방식이든 일반 이동 방식이든 현기증이 너무 심해서 무슨 게임이든 10분도 못하겠음. 하프라이프 알릭스 같은거 다들 재밌다재밌다하는데 손으로 물건 집어보는거 5분하니 머리 터질 것 같아 그 이후로 처박아둠..

하늘아날막아봐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.17 07:06
하늘아날막아봐

동양인 두상이랑 안 맞아서 그래요 액세서리 끼면 괜찮아집니다

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.12.17 08:47

체크카드도 청구할인 되려나요?

시골 소년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.23 17:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST