본문

[인테리어] [11ST] 하이든 사무용 컴퓨터책상 178,000원 (착불 15000원)

일시 추천 조회 13759 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
만두 놓고 먹을 책상 구매까지 감사합니다.
듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.08.02 21:30
BEST
그그실 ㅋㅋㅋ 접시도 올라왔네요
공허의 홍진영♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.02 22:43
BEST
저런 디자인에 L자형은 없을까요... 넓은쪽은 콘솔이랑 모니터 두고 짧은쪽은 노트북 두고 싶은데ㅠ
모멘토나 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.08.03 01:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4120437599 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 16.08.02 21:33
BEST
폼나긴 한데 유리상판이랑 실용성이 좀 걱정 ㅋ
∠이건45˚도 | (IP보기클릭)66.55.***.*** | 16.08.02 21:35
BEST

만두 놓고 먹을 책상 구매까지 감사합니다.

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.08.02 21:30
BEST
듀얼쇼크10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4120437599 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 16.08.02 21:33
듀얼쇼크10

이제 만두 놓을 접시까지만 있으면 되겠네요

밥맛떨어짐 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 16.08.02 21:42
BEST
밥맛떨어짐

그그실 ㅋㅋㅋ 접시도 올라왔네요

공허의 홍진영♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.02 22:43
BEST

폼나긴 한데 유리상판이랑 실용성이 좀 걱정 ㅋ

∠이건45˚도 | (IP보기클릭)66.55.***.*** | 16.08.02 21:35

책상 이쁜데 가격도 참좋은디 놔둘자리가 없다니 ㅜㅜ

에로신사 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 16.08.02 21:36

여기 오신분들이라면 거의 다 고용량 파워에 비디오 카드 하나이상은 다 달려있을 텐데 저런 밀폐된 공간에 본체를 놓으면 매우 안좋더군요

인서전트 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.08.03 00:04
BEST

저런 디자인에 L자형은 없을까요... 넓은쪽은 콘솔이랑 모니터 두고 짧은쪽은 노트북 두고 싶은데ㅠ

모멘토나 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.08.03 01:39
위로가기
인증글
공지
정열맨 | 추천 8 | 조회 12479 | 날짜 20:49
정열맨 | 추천 5 | 조회 7296 | 날짜 20:06
루리웹-5890149997 | 추천 84 | 조회 10791 | 날짜 20:06
ideality | 추천 4 | 조회 3774 | 날짜 19:24
쏭샬라바랴 | 추천 11 | 조회 13040 | 날짜 19:05
그냥 걷고있는거지 | 추천 13 | 조회 8710 | 날짜 18:44
뱅드림 | 추천 4 | 조회 8855 | 날짜 18:43
찌니얌 | 추천 3 | 조회 12863 | 날짜 17:37
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21512 | 날짜 17:24
용감한탕수육 | 추천 6 | 조회 6239 | 날짜 17:04
왕소보로 | 추천 5 | 조회 8614 | 날짜 15:50
플릇 | 추천 5 | 조회 5787 | 날짜 15:07
서원임당 | 추천 10 | 조회 11062 | 날짜 14:03
hiro00 | 추천 1 | 조회 23962 | 날짜 13:07
윤아 | 추천 4 | 조회 10941 | 날짜 13:00
서원임당 | 추천 8 | 조회 8720 | 날짜 12:06
레고 대장 | 추천 10 | 조회 19960 | 날짜 11:53
니트전사 | 추천 9 | 조회 7418 | 날짜 11:48
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 6426 | 날짜 11:21
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 4432 | 날짜 11:20
윤아 | 추천 7 | 조회 15758 | 날짜 09:35
루리웹-6332695300 | 추천 3 | 조회 6203 | 날짜 09:10
ggoldae | 추천 35 | 조회 21491 | 날짜 07:28
_핫딜관리자 | 추천 23 | 조회 21211 | 날짜 06:05
루리로 | 추천 5 | 조회 19685 | 날짜 00:14
반코이남다 | 추천 106 | 조회 16846 | 날짜 00:04
정열맨 | 추천 23 | 조회 28392 | 날짜 2024.06.12
루리웹-죄수번호1 | 추천 9 | 조회 12653 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST