본문

[A/V] [예스24]신세기 에반게리온 TV시리즈 + 극장판 블루레이 123,000원 

일시 추천 조회 13925 댓글수 28

BEST
사실신에바만들때 얘기까지 다 보면 원래 안노가 의도헸던결말은 티비판 결말이 맞습니다 부족한 설명부분에 살을붙인것이 신에바라고 할수 있고 EOE는 그냥 상업적인 결과물이죠
중뷁확인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.19 11:53
BEST
티비판 마지막은 예산 없어서 그렇게 만든거니까 그냥 엔드오브에바 보시는게 속 편하세여
결혼이란뭘까 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.01.19 11:41
BEST
진짜 고딩때이후 얼마전 애니 정주행 했는데 TV판 마지막 무슨 의미인지 도대체 이해가ㅜㅜ
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.19 11:40
BEST
엔드 오브 에바 후반에 인류 보완 계획으로 전 인류가 LCL로 녹아서 하나가 되었다가 신지의 결심으로 다시 원래 인간이 되기까지의 심리 묘사를 다룬 게 TV판 마지막이다.....라고 들었어요.
Glider-X | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.01.19 12:35
BEST
OTT에서 다 서비스를 하니까 자리도 없고 굳이 매체로 소장할 의미가 없어짐 ㅜㅜ 내 소장하던 것도 감당이 안되네 ㅜㅜ
비타민SEA | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.19 11:53

에반게리온 블루레이 구입하고 싶은데 이거 사면 나머지 뭐뭐 더 사야 될까요? 그리고 4K랑 그냥 블루레이랑 화질 차이 많이 날까요?

[feat.ckh] | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.19 11:35
[feat.ckh]

에반게리온 TV시리즈 전편 + 극장판 DEATH(TRUE) + 극장판 THE END OF EVANGELION 포함된 세트 입니다. 4K는 아닌것 같아요. 90년대 애니메이션이다 보니 TV판은 4:3 화면으로 출력되는것 같습니다. 한국어 더빙 포함이라 괜찮은것 같아요.

닌자참치 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.01.19 11:41
닌자참치

우선 답변 감사합니다!! 그럼 서 파 큐 신만 따로 구매하면 빠지는거 없겠죠?

[feat.ckh] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.19 11:48
[feat.ckh]

신극장판 만 구입하시면 됩니다 4k랑 블루레이 해상도가 틀리니까 화질 차이는 납니다 현재 다카포만 4k 나왔습니다

별에서온남자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.01.19 11:55
별에서온남자

감사합니다!!

[feat.ckh] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.19 12:09

신에바는 안해줄련지 ㅎ…

phantoam | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.19 11:37
phantoam

저도 신에바 할인해 주길 바랍니다.

닌자참치 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.01.19 11:42
BEST

진짜 고딩때이후 얼마전 애니 정주행 했는데 TV판 마지막 무슨 의미인지 도대체 이해가ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.19 11:40
BEST
꼭지

티비판 마지막은 예산 없어서 그렇게 만든거니까 그냥 엔드오브에바 보시는게 속 편하세여

결혼이란뭘까 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.01.19 11:41
결혼이란뭘까

내용이 더 있다는 말씀이시죠? ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.19 11:53
BEST
꼭지

사실신에바만들때 얘기까지 다 보면 원래 안노가 의도헸던결말은 티비판 결말이 맞습니다 부족한 설명부분에 살을붙인것이 신에바라고 할수 있고 EOE는 그냥 상업적인 결과물이죠

중뷁확인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.19 11:53
BEST
꼭지

엔드 오브 에바 후반에 인류 보완 계획으로 전 인류가 LCL로 녹아서 하나가 되었다가 신지의 결심으로 다시 원래 인간이 되기까지의 심리 묘사를 다룬 게 TV판 마지막이다.....라고 들었어요.

Glider-X | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.01.19 12:35
꼭지

마침 메가박스에서 엊그제 17일부터 엔드 오브 에반게리온 상영중이니 극장에서 보시길 추천

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.01.19 13:25
루리웹-2899408317

헉 바로 극장 달려갑니다

크롱하츠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.19 14:34
크롱하츠

특전으로 포스터도 주니까 잊지말고 받으세요. 진행 지점 꼭 확인 하시구요 (근데 포스터 이미지가 좀 별로이긴 합니다...ㅎ;) 그리고 마찬가지로 서,파,Q도 17일부터 상영중입니다 특전으로는 네르프 ID카드 신지, 레이, 아스카 이렇게 3종 랜덤 지급이에요

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.01.19 14:59
BEST

OTT에서 다 서비스를 하니까 자리도 없고 굳이 매체로 소장할 의미가 없어짐 ㅜㅜ 내 소장하던 것도 감당이 안되네 ㅜㅜ

비타민SEA | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.19 11:53
비타민SEA

소장용으로 갖고 싶어서 구매했습니다

닌자참치 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.01.19 12:01
비타민SEA

미라지 정발 블루레이는 한국어 더빙이 들어가서 못참고 그만...

milk200ml | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.01.19 16:49

사로 드갔다가 만화책만 사고 나왔네여 ㅋㅋ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.01.19 13:16

이거 엔딩곡인 플라이미투더문 짤린 버전이죠?

유게평균지능아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.19 13:20
유게평균지능아

이거 나오기 전 한정판 버전 있는데 플라이미투더문 없고... 검은 공그림자 사도 나오는 편 화질이 DVD 수준입니다 (원본 필름이 없어졌다고) 이 두개는 넷플릭스도 동일

Cloud_12 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.01.19 13:22
유게평균지능아

일본 제외하고 모든 국가에서 다 잘렸어요

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.01.19 16:24
찡긋☆

이런...

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.21 16:38

사골게리온

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.01.19 14:14

드럽게 안팔리나...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.19 15:34

에반게리온 극장에 개봉했다고 특가 오랜만에 나온듯 하네요ㅎ

무적검왕 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.01.19 15:43

서플리먼트는 뭐가 들어있징

Sonari | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.19 18:57

플라이 투 더 문이 없어서 아쉽지만 그걸 더빙이 채워줌

나무소리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.20 09:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST