본문

[게임H/W] [품절] 소니 인존 버즈(259,000원/M포인트 사용 129,500)

일시 추천 조회 11121 댓글수 18

BEST
엊그제 산거 왔는데 노캔 성능 별로라구 했는데 왜 별로인지 모를정도로 좋음 뒤에 냉장고 구형이 맨날 콤프소리내고 있는데 노캔 켜는 순간 싹 사라짐 대신 주변음 듣기 성능은 좋지 않음. 대충 중저가 액티브 노캔 이어폰과 에어팟 프로의 중간 그 어딘가쯤 화노는 뽑기가 있는지 모르겠는데, 노캔 끄면 안들리고, 노캔 켜면 희미하게 스~ 하는 소리는 들림 아무것도 안할때 들리고, 뭔가를 듣는 순간 사라짐. 근데 아무것도 안할거면 이어폰을 빼는게 귀건강에 좋으니 큰 문제가 아님 배터리는 소문대로 상당히 괜찮음
RΛZΞR | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.02.19 00:12
BEST
사실상 엑박뺴고 모든 플랫폼 사용가능, 무난한 음질(절대 음감용에 비교하면 안됨), 무게, 노체감급 레이턴시, 미친 착용감, 배터리등등 다플랫폼 사용하면서 쉽게 꺼내고 오래 쓸수 있는 간단한거 찾으면 이어폰 포지션 중 이 제품이 가장 올라운드 제품임. 마치 휴대폰에 에어팟이나 버즈 쓰는듯한 편리함임.
윤하러브 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.02.19 00:16
BEST
이건 노캔 이랑 여름에 귀에 땀 안찬다는 장점 이 가장클듯 음질이야 막귀라 그냥 저냥인데 .노캔이 사기임 화장실 물내리는 소리도 안들림
ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.18 23:57
BEST
현재 3시간 째 사용 중인데 너무 좋습니다. 일단 레이턴시는 제 시스템 기준으로 VR P10보다 느리긴 한데, P10은 배터리가 너무 조루예요... 현재 3시간 사용 중인데 배터리 77%네요. 그리고 화이트 노이즈는... 제 귀엔 안 들려요 ㅠㅠ 나이 먹었나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세모까유 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.02.18 23:30
BEST

현재 3시간 째 사용 중인데 너무 좋습니다. 일단 레이턴시는 제 시스템 기준으로 VR P10보다 느리긴 한데, P10은 배터리가 너무 조루예요... 현재 3시간 사용 중인데 배터리 77%네요. 그리고 화이트 노이즈는... 제 귀엔 안 들려요 ㅠㅠ 나이 먹었나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세모까유 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.02.18 23:30
세모까유

게임오래안해서 배터리는 괜찮은데... 음질은 어떤가요? 저음이 좀만더 좋다고해도 사겠어요

지금은업무중 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.02.19 00:03
지금은업무중

제 귀가 막귀라서 음질을 따지기가 좀 애매한데... 저음이 부족하다고 느끼시면 저음 부스트 이퀄을 쓰시면 될 것 같아요 저음 부스트 하면 확실히 저음이 세지긴 하네요

세모까유 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.02.19 00:04

아잇 레고 산다고 포인트 써서 모자라네 ㅠ

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.02.18 23:31

음악들을때 종종 화노가 들리긴하더군요 게임할땐 안들리는데

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.02.18 23:41
BEST

이건 노캔 이랑 여름에 귀에 땀 안찬다는 장점 이 가장클듯 음질이야 막귀라 그냥 저냥인데 .노캔이 사기임 화장실 물내리는 소리도 안들림

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.18 23:57

와 이걸 놓치네..

말자랑지 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.02.19 00:03
BEST

엊그제 산거 왔는데 노캔 성능 별로라구 했는데 왜 별로인지 모를정도로 좋음 뒤에 냉장고 구형이 맨날 콤프소리내고 있는데 노캔 켜는 순간 싹 사라짐 대신 주변음 듣기 성능은 좋지 않음. 대충 중저가 액티브 노캔 이어폰과 에어팟 프로의 중간 그 어딘가쯤 화노는 뽑기가 있는지 모르겠는데, 노캔 끄면 안들리고, 노캔 켜면 희미하게 스~ 하는 소리는 들림 아무것도 안할때 들리고, 뭔가를 듣는 순간 사라짐. 근데 아무것도 안할거면 이어폰을 빼는게 귀건강에 좋으니 큰 문제가 아님 배터리는 소문대로 상당히 괜찮음

RΛZΞR | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.02.19 00:12
RΛZΞR

저도 토요일에 수령했는데, 뭐좀 여쭙겠습니다. 노캔 켰을때 화이트노이즈 같은 소리가 나는게 정상인건가요? 노캔을 껐을땐 화이트노이즈를 못 느꼈는데 노캔을 키면 치이익 거리는 잡음 같은게 들리더라구요. 주변 소리는 확실히 차폐 되는데 이거 키면, 잡음이 들려서 볼륨을 높여야 해서요.

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.02.19 11:32
게러프

화이트 노이즈가 종특이라고 그것 때매 교품 받는 사람 많아요 본인이 심하게 느껴지면 교품받거나 안맞는거라고 봐야합니다. 전 미약하게 들려서 신경 안쓰였어요. 이거보다 더 화이트 노이즈 더 심한 물건을 하도 써서 이 정도만 되도 평타 이상이라...

RΛZΞR | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.02.20 00:16
RΛZΞR

아 그렇군요 말씀 감사합니다.

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.02.20 01:29
BEST

사실상 엑박뺴고 모든 플랫폼 사용가능, 무난한 음질(절대 음감용에 비교하면 안됨), 무게, 노체감급 레이턴시, 미친 착용감, 배터리등등 다플랫폼 사용하면서 쉽게 꺼내고 오래 쓸수 있는 간단한거 찾으면 이어폰 포지션 중 이 제품이 가장 올라운드 제품임. 마치 휴대폰에 에어팟이나 버즈 쓰는듯한 편리함임.

윤하러브 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.02.19 00:16

포인트도 돈이긴 하지만 진짜 쓸 데 없는 M포..

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.19 00:23
제성합미다

그나마 카트포인트를 c코인으로 바꿔서 현금화요... 저희 부모님도 1년치 포인트 그렇게 환급해드렸어요..

루니카™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.19 07:23

이거 플스포탈 하고 호환 가능한가요!?

카이투 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 07:26
카이투

안됩니다. 포탈하고 호환되는건 펄스시리즈

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.19 07:54
오레노피코

감사합니다!

카이투 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 09:14

재고 채워졌습니다.

Hisasi부라리 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.19 11:46
위로가기
인증글
공지
내동료가되라 | 추천 2 | 조회 5034 | 날짜 08:36
후히 | 추천 50 | 조회 7127 | 날짜 08:17
Sora-AOI | 추천 0 | 조회 6398 | 날짜 07:00
아타호-_- | 추천 4 | 조회 9803 | 날짜 04:06
빠하핳 | 추천 7 | 조회 13164 | 날짜 01:59
nameisgo | 추천 10 | 조회 4455 | 날짜 01:37
Neith | 추천 38 | 조회 19298 | 날짜 00:42
엑박플스위치 | 추천 17 | 조회 14004 | 날짜 00:28
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6908 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3304 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 138 | 조회 16426 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3445 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 22 | 조회 5764 | 날짜 00:02
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 15565 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 5 | 조회 7787 | 날짜 2024.05.12
wlsqhr-sjschlrh | 추천 9 | 조회 30277 | 날짜 2024.05.12
ggoldae | 추천 9 | 조회 18245 | 날짜 2024.05.12
오디세이마리오 | 추천 49 | 조회 14353 | 날짜 2024.05.12
핵철이 | 추천 3 | 조회 10624 | 날짜 2024.05.12
majinsaga | 추천 11 | 조회 22785 | 날짜 2024.05.12
호밍키 | 추천 8 | 조회 24631 | 날짜 2024.05.12
카나와페이 | 추천 11 | 조회 39055 | 날짜 2024.05.12
반코이남다 | 추천 63 | 조회 44702 | 날짜 2024.05.12
엑박플스위치 | 추천 33 | 조회 33671 | 날짜 2024.05.12
선배안경 | 추천 5 | 조회 8733 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 4 | 조회 17804 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 20173 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 20 | 조회 22048 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST