본문

[게임S/W] [한국PSN] 이 달의 특선게임, 소드 아트 온라인 / 40~55% 할인

일시 추천 조회 27698 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
애니팬도 호불호 심하게 타는작품.. 일반인들은 거르시는걸 추천함
2B9SA2 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.01 19:41
BEST
취향 많이 탑니다... 직접해보는수밖에 없다보네요
霞 詩子 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.01 12:46
BEST
플스 7나올때쯤에 구매하시면될듯합니다
KupaKupa | (IP보기클릭)180.172.***.*** | 17.08.02 11:00
BEST
로송과 할로우 제작팀이 다르다보니 게임내에서 거의 언급이 안됩니다.(로송 등장인물 소개에서나 좀) 안하시고 플레이하셔도 무방합니다.
castitatis | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.01 16:37
BEST
풀프라이스로 사고 시즌패스까지 풀가격으로 샀는데.. 흙 ㅠㅠ
Thomson | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.08.01 12:21

프리미엄과 일반판 차이가 뭐져? 그리고 시즌패스는 또 뭔가요?

무수상행식 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 17.08.01 12:19
무수상행식

설명 추가했습니다.

프리1644 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.08.01 12:28

시즌패스나 사야겠네요.

나쁜마음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.01 12:20
BEST

풀프라이스로 사고 시즌패스까지 풀가격으로 샀는데.. 흙 ㅠㅠ

Thomson | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.08.01 12:21

소아온 완전팬은 아닌데 애니 재미있게 봤는데 저 가격이면 할만 한가요?

Ça va | (IP보기클릭)144.172.***.*** | 17.08.01 12:26
Ça va

일단 영상 찾아보세요..

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.08.01 12:31
Ça va

저는 되게 재밌게 했어요 이 기임이 유사 mmorpg라 말하는데 처음이 심심하다 나중에 재밌어 지는게 mmorpg의 고질적 문제인가봐요

[´・_・`] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.01 12:31
BEST
Ça va

취향 많이 탑니다... 직접해보는수밖에 없다보네요

霞 詩子 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.01 12:46
Ça va

소아온 좋아하시면 할만합니다. 하지만 전 스토리 거의 패스했네요. 캐릭터들도 잘 모르니 노잼이라서 ㅜㅜ

요조라쨩 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.08.01 12:55
カラス

영상을 봤는데 뭔가 좀 애매해서요 그리고 영상 볼수록 아래 달리는 답글중에 팬이라도 이건 좀 이런 반응이 있어서 .... ㅠㅠ

Ça va | (IP보기클릭)144.172.***.*** | 17.08.01 12:57
[´・_・`]

영상보니까 전투가 좀 아쉬워 보이긴 하던데 육성하는 맛이랑 스토리는 어떤가요? 그거 두개가 좋으면 충분히 괜찮을것 같은데....

Ça va | (IP보기클릭)144.172.***.*** | 17.08.01 12:57
Ça va

육성하는 맛은 좋았어요 템맞추고 스킬찍고 히든직업 열고.. 무기마다 다시 키우는것도 나중엔 금방금방하니 노가다도 생각보다 적고.. 취향 많이타지만 혼자하는 mmorpg 생각하시면 나름 재밌게 할 수 있어요..

[´・_・`] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.01 13:00
Ça va

발매 당시엔 전투가 쓰레기급이었는데, 계속된 패치로 180도 바뀌어서 나름 할만해졌습니다.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.08.01 13:19
주윤발 형님

그런가요? 최근영상을 다시 찾아봐야겠네요 그럼

Ça va | (IP보기클릭)144.172.***.*** | 17.08.01 13:22
Ça va

전투 재미를 보실려면 차라리 그냥 블본 닥소 하는게 좋다고 봅니다 그냥 00년대에나온 mmorpg마냥 버튼만 눌러주는 재미라면 ok지만 ... 그냥 소아온 세계관을 좋아하는 팬들을 위한 게임정도 됩니다

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.08.01 19:17

오 만세 8월 내내 할인하네 월급 들어오면 사야지

리비에르P | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 17.08.01 12:28

웬일로 비타를...

순정소닉 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.08.01 12:31

오 시즌패스 사러갑니다.

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.08.01 12:35

제가 했을 때는 퀘스트 설명이 부족해서 길찾기나 퀘스트 깨는 과정이 굉장히 굉장히 무지막지하게 곶통스러웠는데 뭔가 달라졌을까요?..

성검E | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.08.01 12:38
성검E

맞습니다 ㅋㅋ 길찾기 좀 어려워요.

요조라쨩 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.08.01 12:53

잼있나요? 플탐이?

Scarlett Johansson | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.08.01 12:47
Scarlett Johansson

스토리는 멀티에서 쩔 없는 기준으로도 얼마 안 걸립니다. 다만 그 이후가 많이 걸려요. 헌팅액션만큼 물욕센서가 필요해서..

요조라쨩 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.08.01 12:54
요조라쨩

감사

Scarlett Johansson | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.08.01 12:59

멀티겜이에요?

고소왕너고소 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.08.01 12:56
고소왕너고소

멀티는 몬헌 처럼 방 만들어서 하는 느낌...

이브레스 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.08.01 21:46

아 짜증...10프로 쿠폰 쓸데 없어서 시즌패스 할인 안하겠지 하고 샀는데 아직 한번도 안했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 정가 주고 머 못사겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Lehard | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.01 12:56
Lehard

죽기 직전에 관짝들어가면서 구매하시면 될듯

네가나를모르는데난들너를알겠느냐 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.01 19:22
네가나를모르는데난들너를알겠느냐

헛소리가 풍년이네 ㅋㅋ 너나 들어가세요

Lehard | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.08.01 20:43
BEST
Lehard

플스 7나올때쯤에 구매하시면될듯합니다

KupaKupa | (IP보기클릭)180.172.***.*** | 17.08.02 11:00

본편도 하다말았는데 시즌패스할인하니 사야되나 하고 있네요...

SNOW-I | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.01 13:01

아...dlc2번 풀렸다고 했을때 시즌패스 샀었는데... 쫌만 더 기다릴껄 ㅜㅜ

베네시카 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.01 13:17

프리미어 에디션을 사면 시즌패스와 심연의 무녀가 포함되는건가요??

루시드클랜 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.01 13:19
루시드클랜

시즌패스에 심연의 무녀가 포함되어있으니 맞음...

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.08.01 13:23

오 10% 할인 코드 이벤트 할때 엑소랑 심연 시즌패스 둘중 고민하다 엑소꺼 질렀는데 이제 심연 지르면 되겠네요 ㅋ~

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.01 13:32

HR 일본은 시즌 3까지 다 나왔는데 한국은 이제 1이네요

Break!! | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.01 13:59

저도 10% 쿠폰 나왔을때 소아온은 시즌패스 할인 결국 안하려나보네 하고 그걸로 지르고 딴거하느라 dlc 시작도 못했는데.... 저랑 비슷하신분들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ.......

castitatis | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.01 14:22

젠장 몇일전에삼

레렉멀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.01 14:30

패키지 초회판코드땜에 신품 구입해보려고 며칠을 뒤져봤는데 이가격이면 그냥 다운판으로 해야겠군요.

타도롱 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.08.01 14:32

DLC 해보신 분들 본편만 즐기면 많이 아쉬울까요? 본편만 구매해서 몇 시간 하다가 봉인한 상태인데 취향에는 충분히 맞았거든요. 엔딩은 보려고 모셔뒀는데 시즌패스 구매는 굳이 안해도 괜찮겠죠?

슬픈너의 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.08.01 14:54

휴 한정판 뜯지도 않았는데...ㅠㅠㅠ

니코내코니? | (IP보기클릭)125.163.***.*** | 17.08.01 15:02
BEST
피넬렌

로송과 할로우 제작팀이 다르다보니 게임내에서 거의 언급이 안됩니다.(로송 등장인물 소개에서나 좀) 안하시고 플레이하셔도 무방합니다.

castitatis | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.01 16:37

로스트 송은 트레쉬 송이라 들었는데

Exhentai | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.08.01 15:33

헉.. 방금 또 수집욕구가 꿈틀했음... 사놓은 게임도 다 못하구선..

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.08.01 17:09

응 안사

스컬♥하트 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.08.01 17:16

다른겜 부터 한다고 시즌패스 참았는데 기회가 왔어요.

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.08.01 17:24

코스튬에 의미 안둘것 같으면 그냥 본편이랑 시즌패스 2개만 사서 4만정도 쓰는게 좋겠군요.

샤오무 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.08.01 17:53
BEST

애니팬도 호불호 심하게 타는작품.. 일반인들은 거르시는걸 추천함

2B9SA2 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.01 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지노선 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.08.01 19:48

이런썅..사자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀사신 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.08.01 22:04

시즌패스사고 심연의 무녀도 다 사야지 dlc 다할수있는건가요??

neopika | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.02 10:23

진심 단점 개많은데 할떈 진짜 재밌게 했던게임... 뭐가 재밌었냐면 딱히 설명을 못하겠음;; 여튼 취향 맞음 할만함

D.J Steam | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.08.02 18:21
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1310 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 8 | 조회 1650 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 65 | 조회 4423 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 35 | 조회 5379 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 0 | 조회 3674 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 4 | 조회 4392 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 46 | 조회 19905 | 날짜 2024.05.30
카펫트 | 추천 9 | 조회 9347 | 날짜 2024.05.30
찜꽁 | 추천 102 | 조회 13066 | 날짜 2024.05.30
黒木 智子 | 추천 7 | 조회 7501 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 6344 | 날짜 2024.05.30
김샌디 | 추천 3 | 조회 6678 | 날짜 2024.05.30
6vpika | 추천 8 | 조회 12854 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 7263 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 23 | 조회 54149 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 15 | 조회 10932 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 1 | 조회 4423 | 날짜 2024.05.30
호루루루 | 추천 1 | 조회 10742 | 날짜 2024.05.30
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 5254 | 날짜 2024.05.30
미사엘v | 추천 2 | 조회 5350 | 날짜 2024.05.30
사료원하는댕댕이 | 추천 20 | 조회 26736 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 5371 | 날짜 2024.05.30
윤아 | 추천 3 | 조회 9078 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 27 | 조회 14187 | 날짜 2024.05.30
찌니얌 | 추천 3 | 조회 16191 | 날짜 2024.05.30
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 4353 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.