본문

[PC/가전] [쿠팡] LG 32인치 스마트모니터 삼성, 하나 (318,000원)

일시 추천 조회 22942 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
순간 카할이랑 보배가 먼가 했네요ㅎㅎ 카드할인과 보조배터리였군요.
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 16:52
BEST
결제해 놓고 검색해 보니 애매하네요. 32SQ730SW 는 VA 패널 (쿠팡 318,000원) 32SQ750S 는 IPS (지마켓 347,000원) 인데 기타 스펙은 비슷하고 명암비 차이가 좀 나는듯 한데 IPS로 가는게 나을지..
NuguriX | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.09.05 17:55
BEST
카할....
달달한떡볶이 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.05 17:07
BEST

순간 카할이랑 보배가 먼가 했네요ㅎㅎ 카드할인과 보조배터리였군요.

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 16:52

가격이 너무 괜찮지만 va패널인데 혹시 플스5 사용하는데는 무리가 없을까요? 응답속도라던지 여러가지 사항을 고려했을때요 궁금합니다.

ICDA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.05 16:57
ICDA

게이밍용은 많이 용도가 맞지 않아보이네요

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.05 17:39
ICDA

솔직히 플스용 겜모니터 생각하시는거면 올레드 아닌이상 거기서 거기라 보여집니다. 그렇다고 못할 정도는 아니구요. 저도 연결해서 해봤는데 격겜하실꺼 아닌 이상 그냥저냥 할만합니다.

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 19:00
뽕따군

격겜하면 무슨 문제가 있나요?

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.05 19:27
위험∧기회

응답 지연이 5ms인데, 순간을 좌지우지하는 롤이나 FPS나 격겜인 경우는 프로급은 그 차이를 느낀다는군요. 그래서 PC용 겜모니터는 지연1ms 까지 줄인게 많습니다. 근데 플스5로 FPS나 롤은 안하니 격겜으로 예시 드린겁니다. 물론 일반 액션겜은 5ms 지연으로는 솔직히 체감하기 힘들 듯 합니다.

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 20:04
뽕따군

물론 격겜도 프로급이 아닌 이상 느끼기 힘들지 않을까 싶네요

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 20:06

짭짭텐바이미...

bewayt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.05 17:05
BEST

카할....

달달한떡볶이 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.05 17:07

카드마다 최대 할인이 달라서 삼성, 하나카드만 저 가격에 가능한 것 같습니다.

루리웹-5199450757 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.05 17:09
루리웹-5199450757

아 하나카드가 저 가격 뜨길래 다 되는지 알았는데 아니네요. 수정하겠습니다.

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 19:04

저 신기한 스탠드 포함 가격인가요?ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.05 17:24
위험∧기회

스텐드는 89000원에 네이버 검색하시면 나옵니다. 삼텐바이미 거치대

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 19:01
뽕따군

답변 감사합니다. 스탠드가 좋아보이는군요. 키보드 받침대는 포함되어 있지 않는 거죠.ㅠㅠ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.05 19:28
위험∧기회

키보드 받침대라 하시면 보조베터리 놓는 선반 말씀하는거 같은데 스탠드 포함이더군요. 쪽지로 링크 드리겠습니다.

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 20:10
뽕따군

헙 저도 쪽지 좀 받을 수 있을까요?

공명의함정 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.05 20:21
공명의함정

보냈습니다

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 20:31
뽕따군

감사합니다!

공명의함정 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.05 20:47
뽕따군

아, 저는 모티터 외에도 컴퓨터의 키보드도 올려 놓을 수 있는 선반(탈부착 방식)도 포함되어 있는지 문의드린 거였습니다.^^

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.05 20:55

기본 스탠드 생긴건 32UP830 이랑 비슷하게 생겼는데 스위블,틸트,엘리베이션기능들은 다있고 피벗만 빠졌나보네요?

고르시오 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.05 17:49
고르시오

네 피벗이 안됩니다.

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 19:02
뽕따군

보니 좌우 스위블도 안되네요

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 19:22
BEST

결제해 놓고 검색해 보니 애매하네요. 32SQ730SW 는 VA 패널 (쿠팡 318,000원) 32SQ750S 는 IPS (지마켓 347,000원) 인데 기타 스펙은 비슷하고 명암비 차이가 좀 나는듯 한데 IPS로 가는게 나을지..

NuguriX | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.09.05 17:55
NuguriX

쨍한거 생각하면 ips가 좋을 듯 한데 명암비는 VA가 더 낫네요. 취향 차이일 듯 합니다

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 19:25
NuguriX

게임할거면 ips고 영상볼거면 va가 좋을겁니다

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.05 21:45

카할이 뭔지 궁금해서 들어왔는데 카드할인이었네 ㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 18:03

ㄷㄷ 저 보배랑 어댑터 추천좀 해주세요

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.09.05 18:06
HaHAAAAAAHAHAAHA

보배는 아트뮤 PB310구요. 아답터는 전원 젠더 말씀하시는거면 6.5-4.4 to ctype 으로 전환되는 젠더 쓰시고 거기에 일반 100W ctype케이블 암꺼나 있는거 쓰시면 됩니다. 충전기도 단일포트 100W짜리 쓰시면 넘쳐나고, 65W도 충분합니다. 새로 사신다면 접지형 추천하는데 기존에 용량 충분한거 있으면 접지용으로 따로 사실 필요는 없을듯 해요

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 19:58
두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.05 18:21

보배가 뭐지? 하다가.. 아.. 보조배터리ㅜㅜ.. 줄임말어렵네요

SheepEastTwo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.05 21:23

죄송하지만 32SQ750S 이 모델 논글레어인지 글레어인지 답변 부탁드려도 될까요 공식 홈페이지나 검색해봐도 해당내용은 나오지 않아서요

aoshima | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.05 21:47
aoshima

제가 산 건 말씀하신 제품이 아니라 다른 제품이아 답변을 못드리겠네요. 제가 산 당 모델은 논글레어 입니다.

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 22:03
aoshima

다나와 리뷰 사진을 보니 논글레어로 보이긴합니다. https://danawa.page.link/KxfXrHsaozE12uka9

뽕따군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.05 22:07
뽕따군

귀찮으실텐데 답변 감사합니다

aoshima | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.05 23:26

지금 쿠팡 카드 할인32% 반품-미개봉 제품도 할인이먹혀서 27.7구매가능합니다. 4K OTT머신으로 삼성 스마트모니터 대체자가 있지만... 엘지 좋아하시는분들은 이기회에 장만해보세요

블루데스티니 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.10 00:42

글레어 아니던가요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.14 18:22
하시다 스즈

논글레어 맞아요 작성자님 말씀주신 구성대로 질렀더니 대만족입니다 보배는 아직 안샀어요

공명의함정 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.15 09:56
위로가기
인증글
공지
파이널~펀치 | 추천 4 | 조회 14721 | 날짜 06:36
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2357 | 날짜 06:19
Die-Almond | 추천 13 | 조회 12307 | 날짜 02:39
백운™ | 추천 19 | 조회 11366 | 날짜 01:07
반코이남다 | 추천 131 | 조회 18237 | 날짜 00:08
루리웹-4198688760 | 추천 43 | 조회 47347 | 날짜 2024.09.15
로메오카이 | 추천 4 | 조회 13371 | 날짜 2024.09.15
윤아 | 추천 13 | 조회 10916 | 날짜 2024.09.15
All Lucky | 추천 11 | 조회 23312 | 날짜 2024.09.15
Die-Almond | 추천 3 | 조회 8257 | 날짜 2024.09.15
Cody Rhodes | 추천 8 | 조회 16287 | 날짜 2024.09.15
나우 | 추천 7 | 조회 16067 | 날짜 2024.09.15
키보드12개 | 추천 13 | 조회 47724 | 날짜 2024.09.15
빡통이 | 추천 10 | 조회 41567 | 날짜 2024.09.15
Die-Almond | 추천 33 | 조회 62297 | 날짜 2024.09.15
반코이남다 | 추천 77 | 조회 33100 | 날짜 2024.09.15
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 25213 | 날짜 2024.09.15
백운™ | 추천 44 | 조회 48622 | 날짜 2024.09.14
책과게임 | 추천 10 | 조회 32007 | 날짜 2024.09.14
혜우리미 | 추천 6 | 조회 29528 | 날짜 2024.09.14
Samshingi user | 추천 4 | 조회 29133 | 날짜 2024.09.14
ggoldae | 추천 11 | 조회 50227 | 날짜 2024.09.14
빌마르크 | 추천 10 | 조회 32525 | 날짜 2024.09.14
Die-Almond | 추천 39 | 조회 75742 | 날짜 2024.09.14
백운™ | 추천 15 | 조회 38133 | 날짜 2024.09.14
반코이남다 | 추천 189 | 조회 45576 | 날짜 2024.09.14
ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 25716 | 날짜 2024.09.13
라이더+킥 | 추천 7 | 조회 24613 | 날짜 2024.09.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST