본문

[게임S/W] [스팀] 건그레이브 84% 4,860원 세일

일시 추천 조회 53327 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
밑에 상스치 사드시고 1560원 더 아끼세요
KimJJang | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.16 19:12
BEST
욕먹는건 둘째치고 쥰나 재미없음 진짜로
홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.16 19:17
BEST
국산콘솔겜은 ㅇ웬만하면 욕을 안하는데 이겜은 나오지 말았어야 될정도로 퀄, 재미 모든면이 똥임
쿠쿠폰 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.16 19:20
BEST
돈내고 욕먹는겜?
리로리드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 19:10
BEST
https://youtu.be/h5xVjBEbp5E?si=izBVCEhoupCZ8Xj1
ParcManther | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.16 23:17
BEST

돈내고 욕먹는겜?

리로리드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 19:10
BEST

밑에 상스치 사드시고 1560원 더 아끼세요

KimJJang | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.16 19:12
KimJJang

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.16 20:08
BEST

욕먹는건 둘째치고 쥰나 재미없음 진짜로

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.16 19:17
BEST

국산콘솔겜은 ㅇ웬만하면 욕을 안하는데 이겜은 나오지 말았어야 될정도로 퀄, 재미 모든면이 똥임

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.16 19:20
쿠쿠폰

감사합니다 살뻔했네요

드레스다운 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.16 19:21

제가 겜한번잡고 왠만하면 기본 클리어는 하는데 이건 진짜 다음날 잡기싫어질정도라서 중도 하차했죠 첫 스테이지부터 중반까지 달라지는게 없음 타격감제로 걍 뭔가 난사만하면 됨

화송 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.09.16 19:22
화송

근데 원작 건그레이브가 원래 무지성 난사겜이라 고증하나는 잘 살린ㅋㅋ

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.16 19:24
화송

웬만

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.16 21:29
루리웹-3705637214

그렇지도 않음 플2때 정품샀었고, 이번 작도 겜패에서 해봤는데 이번작은 재미라는걸 느끼기 전에 너무 구림 점프마저 너무 구려서 어찌할 바를 모를 정도였음

Ranpo! | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.17 07:38

예전 Ps2로 나왔던 건그레이브는 재밌게 했는데 그거랑 비교해도 똥겜에 재미 없나요?

Kamilren | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.16 19:22
Kamilren

그 시절 그 게임이에요 그게 문제였지만 ..

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.16 19:24
Kamilren

둘다 해본결과 걸러도 됩니다

Ranpo! | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.17 07:38

건그레이브는 플스2 시절에 나온거만 알았는데 후속작이 있었군요

아미티 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 19:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀어서봉인해제

이 글보고 킬러 샀습니다 ㅎㅎ 재밌을거 같네요.

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.09.17 15:27

한석규 형님이 생각나는 게임

RTX6090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.16 19:34

이 겜은 더빙이 진짜 ㅂㅅ같아서 기억남 ㅋㅋ

우우어아 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.16 19:34

마피아야~~

levelup | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 19:40

그래도 콩고드보단 접속자 많았자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.16 19:46

400원 정도면 살텐데 아직 비싸네요

와롱이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.16 20:01

최종 업데이트 버전이 스위치판인데... 피 안나오고 검열됐고 거의 이게임의 본체였던 쌍욕이 안나옴.... 그리고 덤으로 표지 낚시 ㅋㅋ 나와있는 캐릭터 1명은 dlc로 사야됨 ㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 분지는 계속 살아나네요 얘로도 플레이할수 있네요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.16 20:20

살다 살다 게임하면서 왜 그렇게 욕을 먹어야 했는지 의문인 겜

Z4.Roadster | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.16 20:27

가끔 욕을 먹고 싶은 날이면 이 게임을 켜서 하시면 됩니다. 그러면서 같이 욕을 하는 나 자신을 발견 하게 되죠.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.16 21:18

이거 살봐에 위에 있는 팔도비빔면살듯

퇴근하는다꼬리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.16 21:20

배경음도 없고 욕만 나오니 더 똥겜 같아 보이던데

D.O.T | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.16 21:22

평은 대체로 긍정적인데 리플은 왜이럼

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 21:44

욕하는 것도 웃기고 별 생각없이 총 갈기는 게임이라 나름 재미있게 엔딩봄 ㅋㅋㅋ 애니도 재미있음 옜날 꺼지만

빠라빰빰빠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.16 21:47

생각없이 하면 할만하긴 함

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.16 22:03

그래도 패치 좀 해서 그런가 평은 좀 오른듯??

강등먹여드림 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.16 22:10
강등먹여드림

패치하고 겨우겨우 할만해졌다고하더라요... 확장판이 뜬금없이 스위치판에만 존재하는게 웃길노릇

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.16 22:30
강등먹여드림

엥? 어떤패치했길래 긍적적으로 바꼇어요?? ㄷㄷ

꼼짝마냥 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.16 23:26
강등먹여드림

비교적 최근? 에 모든 도전과제 클리어 했는데, 딱히 게임으로써는 추천할만한 상태는 여전히 아니긴 합니다. 오로지 건그레이브의 팬이고, 사장돼있던 브랜든과 분지를 무덤에서 깨내줬다는데 의의를 줄만한 정도였네요. 사실 한번씩 생각이 나도, 그거 한번 하겠다고 창고에 어느 박스에 넣어둔지도 모를 PS2를 꺼내는건 쉽지 않은 일인데, 스팀으로는 언제든 꺼내서 설치할 수 있으니.. 게임이 못할정도냐 하면 그건 아니고, 애초에 건그 자체가 B급 취향이 강하던 게임인걸 감안해야 한다고 보는데, 그 팬심으로도 온전히 커버치기는 쉽지 않은 게임성이었어요. 개인적으론 의미 없이 늘어빼서 플탐 늘린 스테이지 구조만 변경하면, 그래도 좀 좋아질텐데 하는 아쉬움이 생기더군요.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.17 01:55

씨빠쎼꺄!

BAAAAAAM | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.16 22:18

5천원 내고 한석규에게 욕 먹을 수 있는 그 게임!!!

ParcManther | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.16 22:36
ParcManther

한석규 형님 이름은 왜나오는건가여 ㅋㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.16 23:16
ParcManther | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.16 23:17
ParcManther

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.17 09:02
ParcManther

김희원 한석규 공혁준ㅋㅋㅋ

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.18 03:25

한석규 목소리로 욕을 원없이 들을수 있는 게임...

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.16 22:49

저 가격이면 사서 할 만 한 가격이긴한데? 욕이 좀 있는 겜이라 돈주고 욕먹으며 겜하는거 싫다면 비추 그냥 웃으면서 이런 겜도 있구나 하며 즐길 수 있다면 추천

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.16 23:34

그냥 라면 또는 음료수 사드세요

루리웹-8217613672 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.17 01:23

얼마나 안 팔리면 5000원때 이하로 세일을 해!

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.17 02:06

나만 죽을수 없다.. 꼭 사세요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.17 06:53

84퍼세일인데도 이정도 민심이면 ;;;;;;;;;;;;

MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.17 13:54

유튜브에서 봤는데 욕 무지 나오는 게임이더군요 ㅋ

루리웹 아저씨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.17 15:33

진심으로 480원정도면 할만할듯

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.17 21:10

험블번들인가 어디에서 번들에 껴잇길래 일단 받아놧는데 평가가 너무 안좋아서 그냥 묵혀두는중...

길잃은게이머 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.18 12:51
위로가기
인증글
공지
Ro1_Gene | 추천 5 | 조회 11515 | 날짜 06:42
백운™ | 추천 22 | 조회 27932 | 날짜 02:50
Die-Almond | 추천 29 | 조회 13217 | 날짜 02:20
HP 9999/9999 | 추천 11 | 조회 11208 | 날짜 00:30
lionen | 추천 20 | 조회 21829 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 115 | 조회 15150 | 날짜 00:08
아타호-_- | 추천 28 | 조회 23789 | 날짜 2024.09.18
알레폰드 | 추천 9 | 조회 15014 | 날짜 2024.09.18
Player007 | 추천 13 | 조회 24776 | 날짜 2024.09.18
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 32908 | 날짜 2024.09.18
라이더+킥 | 추천 15 | 조회 23233 | 날짜 2024.09.18
Moo!! | 추천 7 | 조회 11159 | 날짜 2024.09.18
nokcha | 추천 27 | 조회 26448 | 날짜 2024.09.18
백운™ | 추천 64 | 조회 38125 | 날짜 2024.09.18
Die-Almond | 추천 28 | 조회 40794 | 날짜 2024.09.18
아타호-_- | 추천 15 | 조회 38330 | 날짜 2024.09.18
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 16865 | 날짜 2024.09.18
반코이남다 | 추천 169 | 조회 30430 | 날짜 2024.09.18
Die-Almond | 추천 34 | 조회 35907 | 날짜 2024.09.17
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 54421 | 날짜 2024.09.17
Die-Almond | 추천 63 | 조회 49069 | 날짜 2024.09.17
nokcha | 추천 121 | 조회 41871 | 날짜 2024.09.17
반코이남다 | 추천 70 | 조회 37404 | 날짜 2024.09.17
파이널~펀치 | 추천 12 | 조회 45147 | 날짜 2024.09.16
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 30585 | 날짜 2024.09.16
라이더+킥 | 추천 22 | 조회 53327 | 날짜 2024.09.16
VAN물질 | 추천 27 | 조회 80921 | 날짜 2024.09.16
빌마르크 | 추천 14 | 조회 34570 | 날짜 2024.09.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST