본문

[정보] 강변 테크노마트 동숲에디션 시세

일시 추천 조회 14015 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
강변 테크노는 기분나쁘죠...가끔 구경가는데 구매한적이 거의 없네요
루리웹-5362274847 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.29 00:43
BEST
강변 테크노는 대놓고 바가지 장사 여전하네요.
allkinds | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 01:09
BEST
강변 테크노도 다 망해야돼...
뉴 발런스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.29 14:06
BEST
테팔이 여전하군요
Pinkspiderr | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.03.28 22:55

50만원이 넘,.;ㅣ

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.28 18:21
스타드림

물량이 넘쳐 흐르지 않는이상 계속 저 가격이 유지될듯합니다

케인스미드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.03.29 09:09
케인스미드

$_$ \_\ ;;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.29 13:30

남는게 없다?.......

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.28 21:44
건드리면 돼지입니다.

세금 신고 안하려고 어지간히 용쓰더라구요

케인스미드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.03.29 09:08

ㅋㅋ.. 와 저래도 사는사람이 있으니까 계속 저런식으로 장사하는거겠죠? 노답이네

린넬 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.03.28 22:24
린넬

커플고객이랑 가족고객이 좀 많더라구요

케인스미드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.03.29 09:07
BEST

테팔이 여전하군요

Pinkspiderr | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.03.28 22:55
Pinkspiderr

더했으면 더했지 덜하지 않는듯 합니다

케인스미드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.03.29 09:07
BEST

강변 테크노는 기분나쁘죠...가끔 구경가는데 구매한적이 거의 없네요

루리웹-5362274847 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.29 00:43
루리웹-5362274847

저도 부품사러가는거 빼곤 거의산적이 없는...

케인스미드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.03.29 09:06
BEST

강변 테크노는 대놓고 바가지 장사 여전하네요.

allkinds | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 01:09
allkinds

세금 신고 안하려고 수쓰는...

케인스미드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.03.29 09:05
BEST

강변 테크노도 다 망해야돼...

뉴 발런스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.29 14:06
뉴 발런스

강변 테크노도 지금 보면 분위기가 망해가는 분위기이긴 한데 7층이 유독 좀 끈질기게 악질 장사 하더라구요

케인스미드 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.03.29 18:52

스위치 일반판 가격은 현금(온리현금만) 44만원이라고 하더라구요.. 타이틀가격도 동숲 65000원 받길래 안사고 그냥 왔습니다. 다시는 안갈듯 싶어요..

루리웹-4387132259 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.03.29 17:54
루리웹-4387132259

네에 맞아요 저도 갔다가 그냥 아내랑 욕하면서 나왔어요

케인스미드 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.03.29 18:53

이체 안받는 이유가 궁금하네요..

bibigo | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.30 14:43
bibigo

세금 신고 해야 되서요~이체는 은행끼리 오고 가는 거라서 세금 신고되거든요 나중에

케인스미드 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.03.30 15:29
케인스미드

아 그런이유가잇었군요

bibigo | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.31 02:36

도매 유통담담하는 사람들은 저런건 어떻게 제재 못하는건가.. 소비자 가격이 버젓이 있어서 도매 가격은 안올렸을텐데..

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.03.30 15:43

난 강변 테크노 건물이 흔들렸다는 기사보고 못가겠더라........

뷁컴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.30 17:57

계좌이체도 안받습니다. 온리 현금만 <--- 캡쳐해서 ㅋㅋㅋ 증거 남기지 못하게 ㅋㅋㅋ 그리고 세금 탈세도 ㅋㅋㅋ 오지게 ㅋㅋㅋ 하면서 많이 받아 쳐먹네요

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.02 12:33

근데 중요한건 먼줄 아세요?/ 루리인중에 물량 없으니 가격올리는게 맞다고 댓글 다는 인간 있음 ㅋㅋ 스위치 라이트 185000원인게 두번이나 가격 인상 바로 시켰는데~ 소비자가 싸게 살 필요가 없다는 건가ㅎㅎ 게임 업자인지 모르겠지만ㅎㅎ 한시적으로 싸게 판거고 20만원대에 오른게 맞다고 하던데 ㅋㅋ 어처구니가 없었음 벌레 녀석

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.02 12:35

구하기 귀한 물건인데 48 정도면 합리적으로 보이네요.

루리웹-0172088259 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.10 18:22
위로가기
Benazare | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.19
가야네스트 | 추천 2 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.14
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.10
Nike | 추천 2 | 조회 2564 | 날짜 2024.05.06
펭순이 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.05.05
존씨나 | 추천 6 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.30
ELC | 추천 5 | 조회 3347 | 날짜 2024.04.26
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 2522 | 날짜 2024.04.20
첨하는맘으로1 | 추천 2 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.19
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 3888 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 2195 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 3537 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 3872 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 4336 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.03.19
첨하는맘으로1 | 추천 3 | 조회 4950 | 날짜 2024.03.12
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.03.11
ELC | 추천 2 | 조회 3086 | 날짜 2024.03.08
펭순이 | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2024.03.08
와우애플 | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.08
다솜™ | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.03.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.