본문

[갤러리] 사기꾼 김성민 조심하세요.

일시 추천 조회 1088 댓글수 14 프로필펼치기

저도 당했습니다... 꼭 잡히길 ㅠㅠ

Know1edge | 16.01.15 00:00

저도 당햇네요... 이거 잡아야겟네요...

응가똥창씨 | 16.01.15 00:00

잡는데 뭔가 협조 하고 싶네요. 처음 당해보는 사기이고 화나서 안되겠어요 도울거 있으면 알려주세요.

응가똥창씨 | 16.01.15 00:00

이새리 구매글만 보고 작업처하는놈입니다

원빵원샷 | 16.01.15 00:00

저도 뭐좀 구한다고 그랬는데 이늠 한테 전화 오길래 조회 해보니깐 꾼 ㅋ

류네 졸다크 | 16.01.15 00:00

저도 어제 구매글 올렸더니 저 번호 똑같이(끝자리는 비공개가 모르지만 맞을 듯) 오더군요. 사진 요구만 한 뒤 가볍게 무시해줬지요 ㅋ

도라쿠에 | 16.01.16 00:00

저도 당해서 신고 해뒀습니다. 당하신분들도 귀찮아하지 마시고 자료 들고가서 진정서 꼭 쓰셔요~

Zenostel | 16.01.16 00:00

덕분에 사기방지했네요 감사합니다

保登心愛 | 16.01.17 00:00

저도 방금 당했네요 ㅠㅠ 장터게시판 확인안한 제가 실수네요 아이구 ㅠㅠ

루리웹-1740471073 | 16.01.17 00:00

그돈먹고 다른사람한테 피해주지 말라고 문자했는데 의외로 사기 당하신분과 당할뻔했던 분이 많으시네요 신고를 해야될듯하네요 다른분들 피해방지를 위해서라도 암튼 김성민 조심하셔요

루리웹-1740471073 | 16.01.17 00:00

그 새끼 저한테도 문자 보냈습니다. 사진 첨부 가능하냐는 말에 그냥 쌩 그냥 구매글 보면 다 클릭하고 다니는거 같습니다.

바나나맛모유 | 16.01.17 00:00

저도 구매글 올리자마자 전화오더니 택배거래하자고 하더군요 다행이 입금전에 더치트나 게시판 검색해보니 사기건수 나와서 캡쳐해서 보내니 쌩하고 답장도 없더군요 계좌는 위에 써놓은 신한계좌 사용하고 전화번호는 010-9914-55XX 사용했으니 참고하세요

제로미스 | 16.01.18 00:00

저도 확인안하고 당했습니다. 지인중에 경찰분들이 꽤 계셔서 오늘 신고 접수하면 이번주내로 대면할것 같네요

프후프후 | 16.01.18 00:00

루리웹 아이디 마이송 같네요. 저도 장터에 올리고 연락왔는데 혹시 하고 검색해 보니 나오네요. ㅋ

흔들의자 | 16.01.19 00:00
위로가기
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.12
진짜오반장 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.11
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.03
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.03
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.03
chofamily20 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.03
HoliC♪ | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.02
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.01
노빠꾸돌직구 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1890272641 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.31
NatusVincere | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 9 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST