본문

[공지] 삭제

일시 추천 조회 782 댓글수 17 프로필펼치기

ㅋㅋ동감합니다.거기다가 낚시성글도 많이 보이는군요. 왜 편한 직거래 놔두고 택배거래만 유도하는지 원.. 어이없습니다 참.. 직거래로 서로 얼굴보고 이러는게 더 좋지 않나요? 집앞까지 찾아간대도 싫대요.

NinJaGaiden2 | 08.08.26 00:00

저들은 누가 뭐래도 자신들의 뜻을 고집할 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고집을 하냐? > 본인이 구입한 가격은 뽑아야 하니까 or 싸게사서 비싸게 팔기

존 레논 | 08.08.26 00:00

그냥 이대로 3000번이 나올때까지 지금 가격이 유지 되었으면 좋겠네요 그래야 그때 3000번 출시 후폭풍 맞고 줄줄이 뻗을 테니까요 ㅋㅋ

루니지가 괜히 루니지가아님 짧게는 1주일 길게는 몇달을 밤낮으로 눈팅해야지 좋은물건구함......

설정닉네임 | 08.08.26 00:00

진짜 비추 버튼은 장터에 만들었어야했어요 리플 못달게까지 하는 건 이해가 되지만요...

우월의 증거 | 08.08.26 00:00

와 글쓴지 5분도 안됐는데 순식간에 리플들이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 어딜가나 개념없는 꼬꼬마들이 문제죠 ㅋㅋ 진짜 너무한듯.

성남인 | 08.08.26 00:00

그러게말입니다.증거님말씀 100프로 동감! 아마 추천버튼은 없애고 비추버튼만 놔둬도 될듯한데요 지금상황은^^;

진짜 올해초 신형 물량 딸릴때도 이 정도 수준은 아니었는데 요즘은 말 그대로 갈 때까지 갔다고 봐야죠. 그 당시에 비교적 짧은 눈팅 생활로 좋은 매물을 구했는데 요즘은 구할 기미가 안보임 망할 ㅅㅋ들 ㅋㅋ

저도 24시대기조도 아니고 원..크크크..생업이 위태롭습니다 눈팅하느라-_-;

네이버 중고장터는 리플이라도 달수 있으니 그나마 낫지. 여기가 훨씬 심하다고 생각하네요

네이버 중고장터에 리플 달다보면 판매자가 "이 가격으로 더 좋은 매물 구입 못합니다"라고 리플 달때 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇 용자들은 "본체"만 20만 내외에 파는 ㅅㅋ들이 있음 정말 타고난 용자임 ㅋㅋㅋ

네이버 중고장터에 리플달기도 이제 귀찮아서 손도 안대고 있습니다 그냥 제목+내용에다가 대구 쳐보고 없으면 없는가보다 이러고 말고 있죠.

psp신형 같은경우는 올해 4월되기전 물량이 부족하니 가격이 올라간거야 당연한거니 이해가 가는데. 지금도 비싼거 보면 이해가 안간다는........ 글 매일 올리기도 귀찮지 않나? 걍 속편하게 정상가로 팔지..쯧쯧~

진짜 웃긴건 커펌한게 무슨 벼슬이라도 되는줄알고 더받는게 참 이해가 안가더군요

마약사범님™ | 08.08.26 00:00

말씀들어보니 유난히 PSP쪽에 많은 듯..? 저는 잘 알아보고 구입하고..또 판매할때도 잘 팔기 때문에 거래하고 나서 불협화음 생긴 적이 하나도 없네요..^^; 종종 산다 그러고 연락 끊은 무뇌아들이 조금 있긴 하지만..

Multiプル熱情. | 08.08.26 00:00

맞아요 위중고게시판에 중고시세 참고하세요란 글 올라왔는데 잘 올렸음 ㅋㅋ

우르세이야쯔라 | 08.08.27 00:00
위로가기
고기국수조아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:15
NatusVincere | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 9 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.