본문

[영상] 진짜 어이없는색휘 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2319 댓글수 35 프로필펼치기

안전거래시 일방적으로 반송시켜도 되나요? 헐 근데 구체적으로 왜 반송시켰나요?

TUPA | 08.09.23 00:00

아직 반송은 아니고요 구매승인을 자꾸 미루길래 전화하니깐 구매승인 안하고 반송할수도 있으니깐 구매승인 누를때까지 기다려라 이거죠 토일요일 끼어있는 상태라 물품 보내고 5일 지낫네요 -_-

곤약 | 08.09.23 00:00

안전거래를 기피하는분이 증가할듯

윗층꼬마 | 08.09.23 00:00

진짜 짜증나셨겠다,,,ㅡㅡㅋ

빨간도시락 | 08.09.23 00:00

전 다시는 안전거래 안합니다 진짜 안팔면 안팔았지 ㅋㅋㅋㅋ 오토바이타면 1시간 거리던데 진짜 찾아가서 얼굴보고 대화좀 나눠보고싶네요 나이도 30 넘는거 같던데 말을 몇번을 바꾸는지 진짜 에휴 내 전화비 아까워서 전화도 이제 안하고 그냥 있을려고요 사이렌+버스트리미트 57000원에 팔았는데 2000원 되돌려주고 수수료 1500원 내가 부담하고 참 진짜.. 돈문제가 아니고 하는짓이 짜증나서 못참겠네요

헐 xx놈이네요

TUPA | 08.09.23 00:00

안전거래 전 안합니다. 우편거래도 안하고 오로지 직거래만 판매자로서, 구매자로서 말이죠.

@yoyo | 08.09.23 00:00

역시 직거래가 여러모로 좋은듯 ㅇ

임창용 | 08.09.23 00:00

역시 직거래가 최고 ㄱㄱㄱ

초코야사랑해 | 08.09.23 00:00

진짜 죽이고 싶네요.

*동치성* | 08.09.23 00:00

방금전 구매승인 확인했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕문자라도 날릴까 하다가 그냥 참음

매장에 우편으로 매각하세요~가격 잘쳐줍니다~입금도 빠르고요

HOY | 08.09.23 00:00

참~ 찌질스럽게 노는군요.. 사전에 예기가 되었으면 모를까 이미 물건 잘 받아놓고는.. 구매자로서 안전거래 많이 이용하지만 전 받자마자 이상확인후 바로 구매승인하는데.

genshiro | 08.09.23 00:00

개념이 없는 사람이네요..역시 직거래가 제일좋군요.^^

작품하나 | 08.09.23 00:00

저도 바로 승인 해드리는데.;;진짜 나이 쳐먹고 왜케 찌질하지.;; 진짜..나이값좀...

SP31 | 08.09.23 00:00

저도 지방이라 우편거래 안전거래 많이 하지만 구매자 입장에서도 저런 구매자는 참 짜증나네요!! 저런 분들 때문에 점점 더 거래하기가 힘들어지는 것을 느낍니다- -;;

유민러브♡ | 08.09.23 00:00

안전거래는 판매자 안전거래평가나 구매자 안전거래 평가 같은게 있었으면 좋겠네요. 그래야 안전거래시 참고를 하던지 할텐데..

★쿠오★ | 08.09.23 00:00

이천원.... 안전거래니까 구매자 보호 .... 한참 웃었네 ㅋㅋ

꿈꾸는 하루키 | 08.09.23 00:00

2천원이 받고 싶었던거구나

불꽃 싸다구 | 08.09.23 00:00

배송료 1~2천원 때문에 찌질거리는 인간들 참 짜증나죠.

덤블도어 | 08.09.23 00:00

좀 격하게 쓴 감이 없잖아 있지만 정말 구매자가 찌질하네요.

rlga2mer | 08.09.23 00:00

직접 만나면 눈도 못 볼껄요 그런인간들 루리장터에 많을듯 ㅋㅋ 전 문자로 찌질걸리길래 직접 만나서 봣더니 안경쓴 돼지 일명 덕후 그것도 씹덕..눈보고 얘기좀 할려니 땅만 처다봄..ㅋㅋㅋ 거래끝나니 도망가듯 뛰어감 ㅋㅋ

▶SAKAI IZUMI◀ | 08.09.23 00:00

ㅋㅋㅋ 전 안전거래 했는데요 판매자가 S급이라해서 샀더니 C급을 보내서 환불했더니 결국엔 환불수락안하고 5일동안 기다렸습니다 ㅠ 배송일합쳐서6일 ㅠ

dogstone | 08.09.23 00:00

역시 선입금 우편거래가 짱임

zedinka | 08.09.23 00:00

저런건 중학생이하나 하는행동 아닌가?..-_-;;

타일런트 | 08.09.23 00:00

하아.. 경기가 나빠지는 만큼 찌질이들도 급속도로 느는 듯한 느낌이..;;

닥솔™ | 08.09.23 00:00

얼마짜리 사는진 몰라도..2천원이면;;

Ayanami_Rei | 08.09.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 제가 이래서 안전거래는 안하죠.

그날이오냐? | 08.09.23 00:00

그냥 매장매각 하는게 속편해요 저도 엑박시디 일괄로 10만원에 내놨는데 아무도 연락이 없어서 그냥 매장에 매각하니까 12만원주네요 돈도 돈이지만 짜증안나고 좋죠

Akard. | 08.09.24 00:00

진짜 뭐 저런새끼가 다있는지-_-;;개ㅁㅁ내..

마우스 | 08.09.24 00:00

나이 거꾸로 먹는사람들때문에 괜시리 인상찡그리게 만드네요...2천언...내같으면 담배한갑 안피고 말겟다..입장바꿔서 생각을 해야지..

세리엘☆ | 08.09.24 00:00

나이먹고 저런다니 좀 불쌍하다는 생각도 들고..

CarPeDieM! | 08.09.24 00:00

이천원에 웃는 인생일세 하하하.............................

SONY-PSP | 08.09.24 00:00

이천만원도 아닌 이천원.....

SONY-PSP | 08.09.24 00:00

이천원에 목숨을 걸다니... 빡시다. 아직 저런 구매자는 만나본적이...

낙목한풍 | 08.09.26 00:00
위로가기
안광유형 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2008.11.05
블리딩줄리엣 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2008.10.30
1세대플스유저 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2008.10.29
마우스 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2008.10.16
비소운 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2008.10.08
씹덕냄새 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2008.10.02
곤약 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2008.09.23
곤약 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2008.09.21
로보트 택견V | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2008.09.20
재민이꼬봉들 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2008.09.20
Ljg9109 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2008.09.15
초광속 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2008.09.08
twinx | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2008.09.04
팔장사랑 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2008.08.25
리리움 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2008.07.24
빠잇 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2008.07.21
김범련 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2008.07.20
╋난너의DDR╋ | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2008.07.19
흠좀개인듯 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2008.06.23
daramji | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2008.05.29
다내꼬 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2008.05.28
다내꼬 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2008.05.23
다내꼬 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2008.05.22
다내꼬 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2008.05.22
파란눈동자 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2008.05.16
kurokaze | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2008.05.09
노후대책8080 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2008.05.08
genex5th | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2008.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.