본문

[영상] 안전거래가 이래서 말이 많았군요..

일시 추천 조회 828 댓글수 12 프로필펼치기

ㅋㅋ 좀 ㅁㅁ들이 있음

한센 | 08.07.20 00:00

ㅡㅡ 의심도 정도것해야지

IDG | 08.07.20 00:00

정신나간놈이네요 하루만 해도충분한데 뭘 일주일이나.. 일주일동안 존내 즐기고 망가뜨리고 안되네요 이러고 환불하면끝인가

라면조패 | 08.07.20 00:00

복날에 저런 개들을 잡아넣었어야 하는데.

Chem_is_try,,, | 08.07.20 00:00

별에별 ㅁㅁ들이 다있네요..

2mb.com | 08.07.20 00:00

이건좀 아닌듯... 받고 말한거와같고 제품구동잘되면 승인해줘야하는거 아닌가... 이거 정신이상자인듯 저한테 드캐판 사람이 더 정신이상자 지만,.,,

╋난너의DDR╋ | 08.07.20 00:00

원래 저런 뭐같은 사람들이 있음.

-한- | 08.07.20 00:00

몇시간 돌려보면 되지..별 ㅁㅁ 다보겄네

서울대의대 | 08.07.20 00:00

요즘 이상한 사람 많죠...온국민 죽일려는 사람도 있는데...

sseek | 08.07.20 00:00

씹알놈...그렇게 의심많으면 새거사지 중고사기는,,,,완전히 병맛이네..

울트라초밥 | 08.07.21 00:00

일주일간 24시간 풀가동 해서 안망가지는게 이상한거 아닌가 완전 ㅂㅅ찐따네요 그사람도... 판매자분 더우신데 개한태 걸리신듯 ...

상열이형이야! | 08.07.21 00:00

이래서...안전거래 하기 싫어요.

長澤まさみ | 08.07.21 00:00
위로가기
안광유형 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2008.11.05
블리딩줄리엣 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2008.10.30
1세대플스유저 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2008.10.29
마우스 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2008.10.16
비소운 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2008.10.08
씹덕냄새 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2008.10.02
곤약 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2008.09.23
곤약 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2008.09.21
로보트 택견V | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2008.09.20
재민이꼬봉들 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2008.09.20
Ljg9109 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2008.09.15
초광속 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2008.09.08
twinx | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2008.09.04
팔장사랑 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2008.08.25
리리움 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2008.07.24
빠잇 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2008.07.21
김범련 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2008.07.20
╋난너의DDR╋ | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2008.07.19
흠좀개인듯 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2008.06.23
daramji | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2008.05.29
다내꼬 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2008.05.28
다내꼬 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2008.05.23
다내꼬 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2008.05.22
다내꼬 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2008.05.22
파란눈동자 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2008.05.16
kurokaze | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2008.05.09
노후대책8080 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2008.05.08
genex5th | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2008.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.