본문

[기타] [네이버]삼성 라이프 노니 100% 45000원

일시 추천 조회 3008 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
사람에 따라선 몸에 아무런 효과를 안줄수도 있겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.04.15 15:14

사람에 따라선 몸에 무리를 줄수있습니다

아침은우유 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.15 12:42
아침은우유

사람에 따라선 몸에 효과를 줄수있습니다.

레알레트로짱 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.04.15 15:13
BEST
레알레트로짱

사람에 따라선 몸에 아무런 효과를 안줄수도 있겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.04.15 15:14

노니는 처방약같은 존재입니다 효능과 부작용을 잘알아보시고 구매하셔야되요

dladyd21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.15 15:26

웃자고 한 얘기였는데요. 그리고 노니가 처방약같은 존재라는 얘기는 금시초문입니다. 노니가 약재라고 할 수 있는 건 맞습니다. 노니는 특별히 부작용이 있는 식품이 아닙니다. 단지 칼륨 함량이 높아 신장질환을 앓고 계시거나 간수치가 높은분은 전문의와 상담후에 섭취를 하셔야 한다는 연구결과가 있습니다. 그리고 과다 섭취는 금물입니다. 하루 40ml~60ml 정도가 적당합니다. 노니는 이미 2천년전부터 꾸준하게 사랑받아온 슈퍼 푸드입니다.

레알레트로짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.15 15:38

https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=18276274&memberNo=3600238&searchKeyword=%EB%85%B8%EB%8B%88&searchRank=1 서울대병원에서도 주의를 요하는 식품중 하나입니다 충분히 주의하시도 구매하시세용

dladyd21 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.18 12:54
위로가기
인증글
공지
제니0224 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:51
싸게팔아여 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 04:42
커피주의 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 02:11
웬스데이 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 00:41
J-Project | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 00:18
제니0224 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.30
운동중독 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.30
루리리웹웹웹웹 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.30
HOOKAJ | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.30
사과많이 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.30
드레드로드 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.30
소윤이네 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.30
루리웹-1521659585 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.30
원에브리데이 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.30
날라다니자 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.30
웬스데이 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7948994138 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.30
chipai | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.30
하이렌탈 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.30
운동중독 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.30
싸게팔아여 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.30
hsmki | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.30
1day1joy | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.30
루리리웹웹웹웹 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5656262603 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.30
루리웹-53129351548 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.30
제니0224 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.30
횟까닥 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.