본문

[하드웨어] 삼성전자, 엑시노스 포기?…갤S25에 퀄컴칩만 쓸 듯

일시 추천 조회 4750 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
댓그들 어질어질 하네 엑시 넣으면 넣는다고 난리치고 엑시 빼면 뺀다고 난리치고 ㅋㅋㅋ
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:39
BEST
기본형도 램 좀 올려줘라
겐조산조 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.06.18 11:49
BEST
나한테 지랄말고 쟤들한테 지랄좀
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:48
BEST
위에 애들이 뺀다고 지랄이잖아요
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:47
BEST
S에서 뺀다니까 지랄하는 애들이 있으니 거따가 하라는데 왜 자꾸 여따가 하는거임? 내가 넣으라 빼라 그랬음?
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:51
BEST

기본형도 램 좀 올려줘라

겐조산조 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.06.18 11:49

2500 또 별로인가? 24는 울트라에만 빠졌던 건데

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:00

이러면 25 존버 가야하나..

이상해씨씌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.06.18 12:06

끈질기게 뭐 하는게 없는거 가틈

마부이 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.18 12:15

장사 드럽게 못하는 삼성

민트초코파 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.18 12:22

단기성과에 미친회사 ㅋㅋ

ÐÆÐ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.18 12:24
BEST

댓그들 어질어질 하네 엑시 넣으면 넣는다고 난리치고 엑시 빼면 뺀다고 난리치고 ㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:39
싼데비스탄

넣으라고 A에다가, 급 떨어지게 S에 넣지 말구요.

Ladiaram | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.18 12:46
BEST
Ladiaram

위에 애들이 뺀다고 지랄이잖아요

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:47
싼데비스탄

그러니 빼지 말고 A에 넣으면 된다구요.. 삼성 얘네는 왜 쓰레기칩을 S에 넣으려 함.

Ladiaram | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.18 12:48
BEST
Ladiaram

나한테 지랄말고 쟤들한테 지랄좀

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:48
싼데비스탄

[엑시 넣으면 넣는다고 난리치고 엑시 빼면 뺀다고 난리치고 ㅋㅋㅋ] 엑시 넣으면 넣는다고 난리치고 - A에 넣으면 난리칠 사람 없음 엑시 빼면 뺀다고 난리치고 - 성능 후달리니, A에 넣었으면 문제 될 거 없음. 님이 그렇게 써넣고 , 님한테 말하지 말라구요?

Ladiaram | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.18 12:50
BEST
Ladiaram

S에서 뺀다니까 지랄하는 애들이 있으니 거따가 하라는데 왜 자꾸 여따가 하는거임? 내가 넣으라 빼라 그랬음?

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:51
싼데비스탄

스냅 비싸다고 징징거렸는데 엑시 넣고 스냅넣은것처럼 폰가격을 처받으니 욕하는거지

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.06.18 13:03
aufrechtmelcher

말이 스냅보다 싼거지 2400정도의 칩은 쌀수가 없는 칩입니다

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 13:28
aufrechtmelcher

단체로 난독증이 생겼나 똑바로 좀 읽어요

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 14:34
싼데비스탄

S시리즈에 뜬금 A얘길 하는게 참... 엑시 2400을 A에 넣는다는것도 좀 아니올시다 인데;; 현포지션이 S시리즈에는 좀 미흡 A에는 오버 인데 말이죠.

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 14:51
싼데비스탄

많이 답답하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위추

임딘호우 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.06.18 15:37
Ladiaram

그러니까 넣어도 지랄 안 넣어도 지랄이라고 앱등아 ㅋㅋㅋㅋ

ACIII | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 17:22

수율이 문제라는데 얼마나 문제면 자사 제품에만 탑재하는 것도 힘든거지

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.18 12:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

성능으로 모든 걸 말 하는 부품인 반도체에 인식같은 거 의미 없어요. 잘 나오면 좋다고 잘 삽니다

루리웹-9696627088 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.18 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 13:05

잘 만들면 넣어도 되지 국산이라고 참아줄 수준조차 안되니까 욕 먹는거고

Earthcrack | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.18 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.18 14:21

컴퓨터 부품이라면 떨어지는 성능을 가격으로 밀어붙이면 전력소모가 커도 크게 문제가 없지만 모바일 기기는 높은 전력소비도 크게 문제가 되니 상당히 어렵겠죠..

찰흙 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.18 14:53
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 9 | 조회 1704 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2924 | 날짜 2024.09.25
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1954 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 7 | 조회 1686 | 날짜 2024.09.25
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 3680 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] 파피파피파팡피 | 추천 7 | 조회 1921 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 3 | 조회 1264 | 날짜 2024.09.25
[안드로이드 정보] 쿄시로 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2024.09.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1532 | 날짜 2024.09.25
[안드로이드 정보] 건전한 우익 | 추천 1 | 조회 3500 | 날짜 2024.09.25
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 5900 | 날짜 2024.09.25
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 29 | 조회 12202 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] MOYASEA | 추천 4 | 조회 6006 | 날짜 2024.09.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4650 | 날짜 2024.09.25
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 4 | 조회 2943 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2247 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 9 | 조회 1529 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 22 | 조회 1609 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 7 | 조회 3925 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.09.25
[애플 정보] qi2 | 추천 13 | 조회 6484 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.09.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1154 | 날짜 2024.09.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판