본문

[질문] 킹맘모스 질문

일시 추천 조회 1629 댓글수 12 프로필펼치기

1.킹맘모스는 벨이 빠진상태에서 교전 2.11렙이면 제발 한대만 맞아주세요 맘모스님 제사드려야 할것

mals | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.07.24 15:28
mals

납치 당한 후 밤에 황야 돌아다니몀 되는건가요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.07.24 15:30
*하얀모자*

쿠족에게 쳐들어가서 암컷고릴라 나오는 부분까지 보고 다시 황야로 돌아오셔야 할겁니다 원시편 와타나베 부자이벤트가 나오면 킹맘모스가 돌아다닙니다

mals | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.07.24 15:32
mals

글 작성자는 아닌데 혹시 이벤트 보고 특정맵에서 맘모스 젠되나요? 아님 모든 필드에서 젠이 되는건가요?

루리웹-4882598782 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.07.24 16:17
루리웹-4882598782

원시편 최종보스 전에 황야로 돌아와야하네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.07.24 17:14

킹맘모스는 한번 잡으면 리젠 안됩니다. 저도 잡고 세이브하는 바람에 첨부터 다시 했습니다. 렙 12 정도로 잡았는데 킹맘모스 생각보다 강해서 12랩정도에선 운빨이 필요하고 다시 할때는 15랩에 붙었는데 운인지 한대도 안맞고 잡았습니다. 렙이 올라서 그런지 이전보다 마비유발기술이 잘맞고 상태이상도 연속해서 터지더라구요. 약간 운빨이 있습니다.

YuiMetal | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.07.24 17:15
YuiMetal

15까지 업해야겠네요 13때 세번 트라이했는데 다 실패하고 랩업중이에요 ㅠㅋㅋ

루리웹-4882598782 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.07.24 17:17

일본 공략보면 16까진 해야 안전빵이라고 명시되있던데 제가보기엔 운빨이 심합니다. 마비 기술이 잘 먹히느냐 아니냐 이걸로 결정나는지라. 장비도 죄다 특수공격력 올려주는걸로 몰빵했습니다. 숨겨진 동굴에서 얻는 짱똘 필수에 꽃장식으로

YuiMetal | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.07.24 17:25
YuiMetal

ㅠㅠ 16랩 올리고 하는데 수면 겁나 안걸리네요 미칠거같아요...ㅋㅋ

루리웹-4882598782 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.07.24 19:10

고리 위치 잘 잡고 독깔기 잘해주면 할만하더라구요

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.07.24 23:48

저는 15로 깼습니다. 거리 3칸 이상 유지하면서 전기장판이랑 독 장판 계속 깔면 이깁니다. 광역기로 불장판 깔리면 바로바로 전기나 독장판 깔아주시구요. 거리 1칸 옆에 바로 붙으면 불 기술 쓰니까 무조건 거리 떨어지셔야 합니다. 전기장판 아이템 많이 만들어서 가세요.

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.07.24 23:52

저는 13렙으로 클리어했는데, 장비를 특수 공격쪽을 많이 올리는 식으로 셋팅했습니다. 첫번째 트라이때는 마비가 안걸려서 전멸, 두번째는 마비가 좀 잘 터져서 클리어 했네요. 역시 운빨이 중요한듯 싶어요. 그리고 전체 불장판 까는 공격 쓰고 나면 필히 맘모스 자리에 다른 장판 깔아주셔야 합니다. 불장판으로 피채우는데 몹 면적이 6칸인가 9칸 차지하니 칸당 24 정도 차서 어마어마하게 회복해버립니다.

난한놈만패 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.25 17:09
위로가기

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.