본문

[질문] 무과금 초본데 쫄작이 힘드네요.

일시 추천 조회 1422 댓글수 4 프로필펼치기

전 쫄작은 보통에서 합니다 ㅋㅋ

저도 무과금 유저 2달 되가는되요. 일단 어려움에서 쫄작하시려면 쫄작용 케릭(6성+풀강+장비+초월+궁진) 은 해주셔야 다른분들이 말하는 편한 쫄작이 될것 같네요. 저같은 경우도 6성 10개 정도 있는데 결장용 덱위주로 덱이 나오는 바람에 7-1에서 기절방지 5성 지크 넣고 도는 편입니다. 확실히 스파이크 없으면 상태이상 때문에 쫄작할때 힘드네요

equalizer | 14.12.09 14:23

착실하게 합성 하시는 수밖에 없어요 덱을 좀 봐야 뭘 합성할지 조언을 해드릴텐데,,, 그래야 합성 하실 것도 알고... 무기 방어구는 6성 나오면 무조건 6성 영웅에만 껴주세요 저도 처음에 쫄작 할만한 상황이 안나와서 그냥 무작정 1영지 돌았습니다 1-5나 1-10 같은 곳이요 쫄작이 힘들면 보스잡는 업적이랑 같이 병행해서 업적으로 루비를 버는것도 방법입니다 물론 당시에 쫄작을 1마리나 2마리 정도밖에 못하긴 했지만요 그리고 플스는 다시 선택 가능해요 괄호 열고 공격형 위주로 라고 쓰셔서 글 씁니다 루리웹 게시판 잘 안들어와서 제 댓글에 답글 달아주셔도 제가 답변을 잘 못할듯 싶네요 궁금하신거 있으시고 답변 원하시면 카톡 applemingoon 으로 톡 날려주세요 자세히 답변해드릴께요

고겜츄 | 14.12.09 21:13

시작한지 얼마 안되신거 같은데 저같은 경우 7-1 쫄작 안정적으로 돌기 시작한게 대략 한달 반정도 됐을때였어요

릿곰 | 14.12.10 13:24
위로가기
루리웹-3887208325 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2022.05.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2020.06.22
루리웹-4039332680 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2019.09.16
루리웹-5386052604 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2019.09.15
DropToHeaven | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2019.08.17
소강찡 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2019.05.18
소강찡 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2019.05.07
존예크리링 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2019.03.26
세나굿즈 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2019.03.25
Lemonoil | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2018.11.26
제시켜라 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2018.11.26
널지키려해 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2018.10.14
루리웹-6084801719 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2018.10.12
엘큐브홍대 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2018.06.15
세븐스타 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2018.06.13
ID체리오 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2018.05.30
mon-oliogr | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2018.03.28
포일 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2018.03.13
질 식사 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2018.01.03
WinterRain | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2018.01.02
그랑이누나사랑해 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2017.12.21
아야나미레이 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2017.10.26
루리웹-4544045305 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2017.10.03
한국인성연구소 소장 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2017.09.29
이로하스차 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2017.09.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST