본문

[공략/팁] 잔불전 알제리(META) 15티어 공략 및 추천편성

일시 추천 조회 4430 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
카시노가 쓰이다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glider-X | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.13 12:33

비스마르크 키워놔야하는군요. 배제하는 편성이 아예없다니.. 한섭은 3주정도 남은거니 시간은 충분하네요.

스타웨이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.13 11:49
스타웨이

비스마르크가 없는 편성이 하나 추가되긴했는데 썩 좋아보이진 않습니다.

SubRose | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.13 12:10
BEST

카시노가 쓰이다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glider-X | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.13 12:33
Glider-X

스킨 원툴이었는데 실전에서 쓰임새가 발굴되었다는게 놀랍습니다.

SubRose | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.13 12:48
SubRose

카시노 125레벨 호감도 200 찍어 둔 보람을 처음으로 느꼈습니다.

Glider-X | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.13 12:48

세상에 카시노라니

DeadMetal | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.13 13:41

솔직히 저기 쓰자고 카시노 키우긴 자원이 아깝군요 그냥 크론시타트나 굴려야지

릴리앙튀랑 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.06.13 19:44

카시노 1렙 ㅠㅠ 걍 크론이 써야겠네요 ㅎㅎ 이번 공략도 감사합니다 :)

민초쟁이 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.06.13 21:37

여기서 카시노가 나온다고? 아이고, 그냥 크론시타트를 써야겠네요.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.14 19:43
마시쩡우유

원킬을 꼭 하고싶으시면 7번 편성 맨 아래에 있는 추천이 써있는 편성을 권장드려요. 물론 함대 기술 장전을 줄여야하는 번거로움이 있지만요.

SubRose | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.06.14 20:17
위로가기
SubRose | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 11:00
SubRose | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.26
SubRose | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 5 | 조회 998 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.05.24
SubRose | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.05.24
신근 | 추천 7 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.24
SubRose | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.05.24
신근 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.05.24
SubRose | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.05.24
SubRose | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.24
SubRose | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.05.24
SubRose | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 2024.05.24
SubRose | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.24
SubRose | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.24
신근 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.05.23
SubRose | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.05.23
SubRose | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.05.23
SubRose | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.23
레아틀론 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.23
SubRose | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.05.23
신근 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.23
SubRose | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.