본문

[공략/팁] 스압) 성소 26~39층 덱 모음

일시 추천 조회 7257 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
아 거긴 이미 데이터 다 뜯었나보군요
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.27 18:29
BEST
근데 오늘 저녁에 슈로대가 나온단 말이죠 전 망했으니 먼저들 올라가세요 ㅋㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.27 18:48

대충 패턴을 보면, 그래도 일정층 상대하면 스파르탄 안나오는 구간이 다시 생길거같긴합니다만 과연 어떨지...

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.10.27 18:26
닭계꿩치

지금 36층도 전기나오는거보니.. 얼음 화염 순으로 나올것 같아서 노답이네요 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.27 18:26
안해시ㅂ

전술교본 사이트를 보니 벌써 2-60층이 정리되있는거같던데, 이게 사실이라면 진짜 좀 뭐같긴합니다...

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.10.27 18:28
BEST 닭계꿩치

아 거긴 이미 데이터 다 뜯었나보군요

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.27 18:29
안해시ㅂ

2-60층까지 올라본 사람이 제보해줬다는 가능성을 치기에는 클리어한 사람의 인증이라든가 공카에서도 시끌시끌할텐데 그런 얘기 없는거보면 데이터 뜯었을 가능성이 높긴하죠. 만에 하나가 있으니 장담은 못하겠지만.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.10.27 18:32
닭계꿩치

이 시점에서 60층은 죽어도 못올라가요 무리임 무리 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.27 18:34
안해시ㅂ

현 시점에서 고인물들 1차 목표는 2-40 정제된 알터리움 한개 더 받기가 될텐데 내일이나 모레쯤이면 달성가능하시겠군요ㄷㄷ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.10.27 18:46
BEST 닭계꿩치

근데 오늘 저녁에 슈로대가 나온단 말이죠 전 망했으니 먼저들 올라가세요 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.27 18:48
안해시ㅂ

데장님도 내일 슈로대 하러가실거같은 느낌이...ㅎ 오르긴해야하는데 쉽지않아보이네요ㅎㅎ 오늘 고생 많으셨습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.10.27 18:52

정말 땡큐합니다

흐힣헿핳 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.10.28 00:39
위로가기
Ch.하루P | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:14
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.06.14
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 2024.06.14
닭계꿩치 | 추천 7 | 조회 430 | 날짜 2024.06.14
lbygxk | 추천 19 | 조회 623 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 2024.06.13
loopedlee | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 160 | 날짜 2024.06.13
와보스 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.06.13
와보스 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 2024.06.13
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.06.13
외노자오따꾸 | 추천 7 | 조회 141 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 2024.06.13
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.13
캬캬백곰 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 2024.06.12
닭계꿩치 | 추천 18 | 조회 994 | 날짜 2024.06.12
라비아타는 사랑입니다 | 추천 10 | 조회 1004 | 날짜 2024.06.10
잉여한 | 추천 14 | 조회 421 | 날짜 2024.06.10
Xatra | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.06.10
Xatra | 추천 11 | 조회 983 | 날짜 2024.06.10
닭계꿩치 | 추천 17 | 조회 852 | 날짜 2024.06.10
닭계꿩치 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 2024.06.10
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.06.09
캬캬백곰 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 799 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 201 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 10 | 조회 437 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 201 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST