본문

[질문] 초보인데 쉽지 않네요ㅎ

일시 추천 조회 2520 댓글수 11 프로필펼치기

네 조금씩 익숙해지더라구요 저도 완전 발컨이긴한데

루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.13 14:57
루리웹-7406343317

ㅎㅎ 하데스는 한번이라도 깨봐야되는데요

sweetjane | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.13 15:33

저는 거의 30시간 다 되어서야 처음 탈출 성공 했습니다 ㅠ

디아만티나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.13 15:39
디아만티나

급 용기가 나네요ㅎㅎ 열심히해보겠습니다

sweetjane | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.13 15:52

저도 입문해서 하고 있는데 죽어도 스트레스 안 받고 공략도 안 보고 하고 싶은 대로 하고 있습니다~ 3층 보스 처음 만났는데 금방 죽네요 ㅋㅋㅋ;;

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.13 18:51
엄마쟤똥머거

나이가 있다보니 게임할 시간의 여유가 많진 안하서 마음이 급한듯요. 근데 스토리 자체는 흥미롭더라고요

sweetjane | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.13 20:52

ㅎㅎ 로그라이크라 결국 많이 죽으면 많이 쉬워지더라고요ㅋㅋㅋ 그리고 듀오랑 은혜 조합이 엄청 중요한거 같습니다 ㅎㅎ

알리쉬 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.03.29 17:02
알리쉬

ㅎㅎ 다행히 27번째때 처음 클리어했네요. 한번 4층 가니 계속 가지더라고요. 듀오는 뜨지 않았는데 너클로 회피율 중심으로 맞으면서 겨우 깼네요

sweetjane | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 16:51
sweetjane

저보다 훨씬 빠르시네여ㅎㅎㅎ 저는 34번째인가 37번째 인가 깼는데 ㅎㅎㅎ

알리쉬 | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 23.04.24 12:05

신모드켜세요.

지크_히어로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.06 16:31
지크_히어로

ㅎㅎ 자존심상 신모드는 미고려중입니다. 다행히 너클 활 총으로는 한번씩 봤네요. 감사합니다

sweetjane | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 17:12
위로가기
호두킹공략 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2024.05.08
에버그린캠핑 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.04.27
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.04.26
PS산동 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1616477787 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.02.21
물키벨 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.02.14
FoveKo | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.02.06
sonaldo_nice | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.01.31
루리웹-0426604817 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2023.12.11
루리웹-5276421613 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2023.12.03
tresi | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.11.28
프롬어린이 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2023.11.07
FoveKo | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2023.10.10
저주 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.08.15
정식회원 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2023.08.10
8병풍8 | 추천 1 | 조회 2517 | 날짜 2023.08.05
루리웹-2639336594 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2023.07.31
fspinix | 추천 1 | 조회 1536 | 날짜 2023.07.30
루리웹-1377348227 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2023.06.26
Lineage.빠따질 | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2023.06.04
Lineage.빠따질 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.06.02
Lineage.빠따질 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2023.06.02
aruku~ | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2023.05.27
aruku~ | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2023.05.20
훠이 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2023.05.08
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.05.07
썬펫 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2023.05.04
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2023.04.09
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2023.04.03
똥망고 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2023.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.