본문

[아이패드] 아이패드 미니용 유비트 컨트롤러 테스트영상

일시 추천 조회 7221 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
유비트는 탁탁탁 하는 맛이 있어야지!
BEST
이거 일본에 수출하면 대박칠기세네요 일본에는 아직없죠?
BBanJJark | 13.08.31 20:04
BEST

유비트는 탁탁탁 하는 맛이 있어야지!

아이패드5 살 예정인데 대박 터져서 아이패드5로도 나왔으면 참좋겠군요.

즐거운 하루 | 13.08.31 19:59
BEST

이거 일본에 수출하면 대박칠기세네요 일본에는 아직없죠?

BBanJJark | 13.08.31 20:04

9.7 아이패드용으로 나오면 무조건 삽니다

078 | 13.08.31 20:08

이거 나오면 산다;;;;

KRADLE | 13.08.31 20:09

아이패드 용으로 나오면 구매 하겠습니다만.. 4x4사이즈로 기스 엄청날거 같음ㅋ 리게이 필구품 되겠내요

쿠마다쿠마 | 13.08.31 20:09

아이패드2전용으로도 출시예정입니다 ....를... 아이패드2전용으로 출시예정으로 잘못보신듯

섹스. | 13.08.31 20:18

안드로이드로도 내놓으라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비슷한거라도 뭐 없나요? 안드로 유비트

섹스. | 13.08.31 20:17

본문의 제품이 아니라 유비트 어플 자체를 말하는 거면 아마 소니 엑스페리아 전용(Z태블릿 등)으로 발매중일겁니다. 유사품의 경우는, 중국산 짝퉁이 있다는 얘기를 어디선가 들은 기억이 있네요.

e-motion03 | 13.08.31 20:24

안드로이드 태블릿은 대부분 16:9사이즈라서 조금 애매할듯

아미티 | 13.08.31 23:19

아미티 // 오락실도 16:9 모니터라서 비율은 문제는 안될텐데 인치 크기에 비해 폭이 좁아서 버튼이 오밀조밀 해질 수는 있겠네요. 11인치 급은 되어야 아이패드랑 비슷해지겠네요.

후다닭후다닭 | 13.09.01 11:00

저 그것이.. 아이패드 시리즈들은 전부 정해저 있어서 양산이 가능하다고 판단되지만.. 안드로이드 시리즈 들은 전부 디자인이 틀려서 어렵습니다;;

핑거마스터 | 13.09.02 00:56

난독증걸려서 글못봤네요 댓글삭제함

부라리큰소장 | 13.08.31 20:20

HRG | 13.08.31 20:22

뉴패드용으로도 나오면 구매하고 싶네요. 패드2용하고 호환되려나...

천리안. | 13.08.31 20:21

패드2와 뉴패드 모양은 동일하지 않나요?? 저도 뉴패드라 뉴패드가 맞았으면 좋겠네요

Fize | 13.09.02 11:35

아 뉴패드 두께가 패드2보다 0.6mm 두껍군요 ㅜㅠ

Fize | 13.09.02 11:39

뚜껑처럼 열었다 닫았다 하는게 편할듯

흠냐뤼 | 13.08.31 20:27

전에 만드신다는거 잊고지냈었는데 대단하시네요

Ky.S | 13.09.01 20:39

하다보니 이리되고 있습니다 ㅎㅎ;; DIY로 판매해도 조립을 쉬울겁니다 아마도..

핑거마스터 | 13.09.02 00:56

원하고 있었던 것을 제작하는 분이 계셨다니.. 잘 만들어지기를 바랍니다.

cinismile | 13.09.02 13:33

이거;;;최대한 빨리 손에 넣고싶네요;;;핑거님 블로그 계속 감시해야겟슴;

heja park | 13.09.02 15:28
위로가기
GPixel | 추천 3 | 조회 3567 | 날짜 2024.06.23
295020237 | 추천 6 | 조회 3762 | 날짜 2024.06.23
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 1840 | 날짜 2024.06.23
295020237 | 추천 3 | 조회 2803 | 날짜 2024.06.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3132 | 날짜 2024.06.22
스텔D | 추천 8 | 조회 6757 | 날짜 2024.06.22
MICR0$0FT | 추천 3 | 조회 5237 | 날짜 2024.06.21
오르세 미술관 | 추천 18 | 조회 6936 | 날짜 2024.06.21
295020237 | 추천 11 | 조회 7565 | 날짜 2024.06.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 4121 | 날짜 2024.06.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2471 | 날짜 2024.06.21
GPixel | 추천 3 | 조회 3104 | 날짜 2024.06.21
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1683 | 날짜 2024.06.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2798 | 날짜 2024.06.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2046 | 날짜 2024.06.21
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2024.06.21
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 9241 | 날짜 2024.06.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3215 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4392 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2024.06.20
295020237 | 추천 17 | 조회 16356 | 날짜 2024.06.19
스텔D | 추천 8 | 조회 7596 | 날짜 2024.06.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2770 | 날짜 2024.06.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2249 | 날짜 2024.06.19
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2368 | 날짜 2024.06.19
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 13939 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST