본문

[아이패드] [KR] iPad Air 스마트 커버 케이스 개봉기

일시 추천 조회 7235 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
불량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리나공주 | 13.11.06 23:37
BEST
협찬 없는 생리뷰의 맛이로구나!!
月山明博 | 13.11.07 00:06
BEST
영어판 리뷰에서는 갈색케이스도 뜯어서 보여주네요. 근데 패드가 레드케이스에서 안빠져서 그냥 비워두고 진행함 ㅋㅋㅋㅋ
[/-_-]/ | 13.11.06 23:54

완전 탐나긴 하는데 총알이.. 아이패드2만 있어도 할수있는게 참 많아서 ㅋㅋ

BEST

불량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | 13.11.06 23:37

뽑기 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브랜든 히트 | 13.11.06 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은망토 | 13.11.06 23:40

뽑기 실패라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 실버 모델이 LTE 모델같은데 LG U+로 연결되어 있네요. LTE 주파수는 맞으니까 데이터 통신용으로는 가능하다고 들었는데 실제로 보는건 처음이네요.

갓토시차냥 | 13.11.06 23:43

LTE 라우터 유심을 끼우면 된다고 합니다. 주파수가 지원해서 잘 된다고 하더군요.

DJ.Patrick* | 13.11.07 14:28

파워 불ㅋ량ㅋ

징-베 | 13.11.06 23:43

파워 불량이라길래 뭐가 어떤가 했더니 그 뜻이 아니었네 ㅋㅋ 스마트케이스도 비싸던데 바꾸러 가기 짜증나겠네요

Fize | 13.11.07 09:41

아 , 진짜 보기 드문 리뷰가 됐네 ㅋㅋㅋ

네로 | 13.11.06 23:43

불량 걸린김에 내부를 볼 수 있는 기회를 얻었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은게임수집 | 13.11.06 23:43

불량이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 리뷰하는 리뷰어도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걲걲 | 13.11.06 23:43

이분 더 웃긴게 ㅋㅋ 저번에 중국발 goophone i5 인가 짭아이폰 리뷰했을때도 충전케이블 불량으로 왔었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┠メリヤス┨ | 13.11.06 23:45

역시 짭은 짭을 알아보나 봅니다! goophone i5 리뷰가 두개 있는데 두번째꺼 사용기에서..

선혈의 애쉬 | 13.11.07 11:39

리뷰에 불량 걸린거 걸리니까 ↗나 참신하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맨붕 제대로 어셨어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혀차는소리가 거슬리네 ㅋㅋ

부들부들 불량잼 ㅋㅋㅋ

요 고조라 | 13.11.06 23:47

정품이어도 구매대행으로 산거라 환불,교환도 귀찮을듯 ㅋㅋㅋ

[/-_-]/ | 13.11.06 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

squarepusher | 13.11.06 23:49

커버까지 개봉기가 있어.....

불량으로 인한 텐션 급 다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤짜 | 13.11.06 23:51

불량 sigh

이번까지는 2에서 바꿀 필요를 못 느낌;; 다음에 ios8 때나 바꾸게 될 듯;

노리스팩커드 | 13.11.06 23:53

하지만 지금까지 못느꼈던 새로운 감성. 아이패드 미니 레티나가 출동하면 어떨까?

사라미오 | 13.11.07 00:03
BEST

영어판 리뷰에서는 갈색케이스도 뜯어서 보여주네요. 근데 패드가 레드케이스에서 안빠져서 그냥 비워두고 진행함 ㅋㅋㅋㅋ

[/-_-]/ | 13.11.06 23:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키위맛 | 13.11.07 00:00

아 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의죄를세어라!! | 13.11.07 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계엄포고 | 13.11.07 00:03
BEST

협찬 없는 생리뷰의 맛이로구나!!

月山明博 | 13.11.07 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불량당첨

단신슴규 | 13.11.07 00:07

욕할만하네요

돈없다니깐글쎄 | 13.11.07 00:07

으앙 ㅋㅋ 불량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸가레토 | 13.11.07 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 한두푼짜리도 아닌데 불량이라니...저라면 진짜 애플에 빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Seraph[천사장] | 13.11.07 00:11

불량이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른바람. | 13.11.07 00:23

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협찬 아닌 생돈 들여 사온 제품인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 13.11.07 00:26

아바타.. 헠헠~

만렙오덕 | 13.11.07 00:26

불량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 저거 비싼데 빡칠만 함 ㅋㅋ

헤밍kio | 13.11.07 00:43

리뷰어에게 불량이라니! -0-

NsaGo | 13.11.07 00:51

스마트케이스는 진짜 아무리 봐도 안 예뻐

T0T;; | 13.11.07 02:36

저번에도 몇몇 분들이 이야기 하셨고, 저도 그렇고. [KR]은 한국어로 리뷰를 한다는 말이지 리뷰 이름이 KR인건 아니잖아요? 영문판 리뷰는 [EN]이 붙어서 올라오고 있고요. [F717]쪽이 정확하지 않나요?

자유의날개 | 13.11.07 08:31

그냥 있어보일려고 저러는거임 싸이월드 허세처럼...

루리웹-100000000 | 13.11.07 08:53

그냥 보세여 ㅋㅋㅋ그 이야기 계속하셔도 그냥 올리잖아요 ㅋ

레비우스☆ | 13.11.08 07:03

안녕하세요 언더케이지 닷컴의 F717입니다~ 끗.

선혈의 애쉬 | 13.11.07 11:40
위로가기
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 4290 | 날짜 14:12
스텔D | 추천 10 | 조회 3194 | 날짜 11:15
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 9079 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3602 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3818 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2296 | 날짜 2024.06.14
오버테크 | 추천 6 | 조회 4275 | 날짜 2024.06.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 6406 | 날짜 2024.06.14
Landsknecht™ | 추천 16 | 조회 11386 | 날짜 2024.06.14
라스트리스 | 추천 11 | 조회 3185 | 날짜 2024.06.14
코크럴 | 추천 4 | 조회 3263 | 날짜 2024.06.13
overwrapped | 추천 18 | 조회 12206 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.13
심심해♥ | 추천 6 | 조회 7305 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 16 | 조회 9500 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 11 | 조회 5570 | 날짜 2024.06.13
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 5803 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 11 | 조회 10445 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 11 | 조회 10240 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2989 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1756 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 7638 | 날짜 2024.06.13
seawi9966 | 추천 20 | 조회 16766 | 날짜 2024.06.12
♨불타는버스♨ | 추천 10 | 조회 14977 | 날짜 2024.06.12
양파양파 | 추천 38 | 조회 20120 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3911 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4548 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST