본문

[아이폰] iOS 14.3 공식 업데이트 배포

profile_image
일시 추천 조회 25490 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
화면 깨웠을때 어두워지는 버그는 언제쯤 잡히려나요
민트맛콜라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.15 08:59
BEST
간헐적 통화권 이탈은 언제 잡아주려고..
컴파트라X | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.15 07:16
BEST
업데이트가 문제가 아니라 이제 그만 놓아주셔야 될거 같은데 ㅋㅋ
이크이크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.15 10:22
BEST
이거 개짱나던데...
ㅁr람 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.12.15 09:03
BEST
업데이트할때마다 나의 오래된 아이패드는 버벅임이 더 심해지는 느낌
sasamis | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.15 07:04

무선충천 안되길래 주말에 수리하러 가려했는데 버그였어? 헐.

시노자키 아이유 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.15 06:46
BEST

업데이트할때마다 나의 오래된 아이패드는 버벅임이 더 심해지는 느낌

sasamis | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.15 07:04
sasamis

난 미니2라서 업뎃이 예전버전에 막혀있어서 그나마 다행?일까요 ㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.15 13:16
BEST

간헐적 통화권 이탈은 언제 잡아주려고..

컴파트라X | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.15 07:16
컴파트라X

요새 하루 한번씩 그러던데 나만 그런 게 아니었네..

Abingdon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.15 07:39
Abingdon

해외에서도 이슈되는 문제에요.. 일주일에 한두번 그러네요..

컴파트라X | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.15 07:46
컴파트라X

12맥스 쓰는데 나도 가끔 그럼

그것이 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.15 07:53
컴파트라X

XR 쓰는데 하루에 한번꼴로 통화권 이탈되고 폰 시스템 종료시도시 약간 벽돌 되는 느낌으로 시스템이 종료됨

루리웹-27333407 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.12.15 09:29
컴파트라X

아이폰 X 부터 진작에 어느새부터 생긴 문제라... 이 정도면 못 잡는 것 같기도...

잇텐도 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.12.15 09:38
컴파트라X

저만 그랬던게 아니었군요...

shinjy99 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.12.15 10:32
잇텐도

저는 괜히 KT욕했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어할줄아세요 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.12.15 10:42
잇텐도

전철타고 출퇴근할때 한번씩 일정 구간마다 무선인터넷 잠깐 먹통 되던데 그게 통신사 탓이 아니었군요?

드립을드립니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.15 13:08
컴파트라X

헐 그런일이 있었나보네요 ㄷㄷ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.15 13:17
컴파트라X

헐 se2인데 갑자기 최근 계속 통화권 이탈 되던데 이게 통신사에서 5ㅈ 밀라고 일부로 이러나 생각만 했는뎈ㅋㅋㅋ 이것도 버그였어요?

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.12.15 13:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1742738102

상식이 없어서 죄송하네요

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.12.15 23:30

무선충전 안되고 기기 달아오를때 있길래 2년 넘어서 맛탱이 간줄 알았더니 버그였나

VanAssche | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.15 07:40
VanAssche

새로산 아이폰 12 미니에서 무선충전 할때 그런 현상 나타남 10초 정도 충전 되다가 바로 충전 안됨. 검색해보니 12미니 충전 안된다는 사람 겁나 많음

세가인 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.12.15 16:47

assistivetouch 키면 마우스 커서 커지는 거 고쳐졌나

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.15 07:52

검은 화면 번떡임은..언제??

흥하여라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 20.12.15 07:56

전만 그런지 데이터수신이 잘안되는 경우가 많더군요

X1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.15 07:58

아직은 듀얼센스랑 엑시엑 컨트롤러는 블루투스로 작동을 안하네요....

파르낙서스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.12.15 08:31
파르낙서스

베타에서 임시 지원되었던 거라 정식지원까지는 조금 더 걸릴 것 같습니다.

◀미라이▶ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.15 08:48
파르낙서스

해보셨나요 엑박4세대 컨트롤러 아이패드연결하려고 대기중인데 젠장할

MakemeCool | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.15 09:51
MakemeCool

예. 시도해봤어요. 엑시엑 컨트롤러는 연결은 되는데 작동을 안하고 (엑박앱 열면 블투 컨트롤러 연결하라고 뜸) 듀얼센스는 아예 연결도 안되네요.

파르낙서스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.12.15 10:17
파르낙서스

와씨..ㅠㅠ 망할애플 감사합니다.

MakemeCool | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.15 10:19

아이패드 lte가 안잡혀서 재부팅 하면 또 잡히고 담날에 또 쓸려고 하면 안잡혀있고 하던데 그거는 고쳐졌을라나

05.18 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.12.15 08:31

아이폰X 인 저는 업뎃 할 필요가 없겠군

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.15 08:42
BEST

화면 깨웠을때 어두워지는 버그는 언제쯤 잡히려나요

민트맛콜라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.15 08:59
BEST
민트맛콜라

이거 개짱나던데...

ㅁr람 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.12.15 09:03
민트맛콜라

아 이거 버그였어요? 난 그냥 조도센서가 맛이 가서 그런가 싶었는데 불량이었구나...

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.12.15 09:51
민트맛콜라

고쳐진듯 해요. 6시에 업댓하고 아직도 증상없음.

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.15 09:52
세상의별

저도 업데이트 하고 확인해봐야겠네요.

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.12.15 09:59
민트맛콜라

액정 맛간줄 알고 지니어스바 예약할뻔 했습니다

게임창 | (IP보기클릭)99.240.***.*** | 20.12.15 10:03
민트맛콜라

버그 맞죠 ? 전 제꺼 고장난 줄 ..

Jacob1203 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.15 10:32
민트맛콜라

버그였네... 기기문제인줄...

shinjy99 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.12.15 10:33
민트맛콜라

oled 수명 다되가나? 했는데 버그 였군요 ios 도 이젠 버그 투성이 ㅠㅠ

대왕좀비 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.12.15 11:00
민트맛콜라

혹시 고쳐졌을지 몰라서 업뎃 바로하긴했는데 고쳐졌는지 좀 지켜봐야겠네요

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.12.15 11:34
민트맛콜라

아..버그였군요? 기기가 고장난건가 싶었는데 애플 이놈들!!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.15 13:06
민트맛콜라

Lcd도 똑같이 그러는데 이거 14때부터 있던 버그 아닌가요 ㅠㅠ

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.12.15 13:23
루리웹-5431360606

14베타 때부터 있던 버그고, 패널종류는 상관 없습니다. 저는 11쓰는데, 14베타때 종종 겪었습니다만, 정식버전 올라가고 나서는 괜찮아졌습니다. 14.2까지는 여전히 동일 버그를 겪는 분들이 계시더군요. 14.3은 모르겠습니다.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.12.15 13:38

se 1세대 쓰는데 배터리 강탈 잡았나요? ㅋㅋ

공드리 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.15 09:40
BEST
공드리

업데이트가 문제가 아니라 이제 그만 놓아주셔야 될거 같은데 ㅋㅋ

이크이크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.15 10:22
공드리

1세면 강탈이 아니라 윤허하지 아니했다 아닌가요 ㅋㅋ

루리웹-3487883112 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.15 10:26
공드리

배터리 교체를 해요

해쨍이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.15 11:33
공드리

저건 강탈이라고 안하지않나??? 그냥 노쇠했다고 해야될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.12.15 11:35
멜론밀크

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은게 좋아서 이제 미니로 가려구여 ㅋ

공드리 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.15 12:27
해쨍이

미니로 갈려구여 ㅋ

공드리 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.15 12:27
루리웹-3487883112

ㅋㅋㅋㅋㅋ노인학대

공드리 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.15 12:28
이크이크

ㅠㅠ 이제 놓아두려야죠 ㅋㅋ 미니로 세대교체

공드리 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.15 12:28
공드리

강탈이 아니라 광탈

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.12.15 13:59

이번엔또 어떤 버그가 나타날지 아주 무서워서 업뎃을 못하겠다

루리웹-d28few925v8 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.12.15 10:43

저도 무선 충전 버그가 있었는데 (12 Pro) 기존에 Xs 쓰다가 데이터 이전으로 바로 옮겨간 케이스였고 처음에 잘 되다가 안되가지고 설정 초기화 하니까 되긴 되더군요 저는 운이 좋았네요... 또 안 될 수도 있는 거고

쵸인 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.15 11:01

전원버튼 누르면 화면 꺼질때 딱 소리나는 버그 고쳤나

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.15 11:06

무선충전하고있었는데 시간이지나도 계속69%여서 재부팅하니까..72%로 늘어났네요 ...버그인가

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.15 11:12

전화 안오는 버그 좀ㅜㅜ 연말인데 전화 한통도 안옴 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.15 11:12
꼭지

전번 주시면 전화넣어드릴게여

죄수번호1127692642 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.12.17 12:14

선발대분들, 업뎃 해도 괜찮나요?

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.12.15 11:35

14초반부터 어두어지는 버그나 고쳐라 이놈드라!!!!!!!!!!!

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.15 12:00

계속해서 업데이트 안되는 오류가 있네요... 아이패드가 특히 심한듯. 아이튠즈 연결해서 하니까 알수없는 오류가 발생했대요 서비스센터에 물어보니까 DFU 초기화 해서 다시 깔라고 하네요 ㅋㅋㅋ 이게 무슨..

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.12.15 12:13
불멸의아스카

아이튠즈 연결해서 업데이트 하시면 안됩니다. 로고 무한으로 깜박거리면서 그대로 벽돌되니까 그냥 업데이트 하셔야 합니다.

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.12.15 12:28
Fate·T·Harlaown

아이패드의 경우 업데이트 준비중에서 진행바가 움직이다가 다시 백 했다가를 반복하는데 기다려야 될까요?

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.12.15 13:07
불멸의아스카

그냥 초기화 하시고 와이파이나 인터넷으로 업데이트 하셔야할듯 합니다. 지금 아이튠즈 업데이트는 아이폰이든 패드든 다 문제가 있더라구요.

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.12.15 14:32

아이폰은 됐는데 아이패드는 죙일 걸리네

상처엔염산 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.12.15 13:06

배터리 광탈은 해결됐나 12 쓰고있는데 자고 일어나니까 배터리 50%가 되어있음;; 평소같으면 87%~95% 이래야 정상인데 검색해보니 나만 겪은게 아니던 재설정해서 지금은 없어졌는데 먼저겪은 사람들 말로는 재설정하고 이틀뒤에 다시 동일 증상 생겼다고 해서 굉장히 신경 쓰이는 중...

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.12.15 13:57

배터리 광탈 빨리 고쳐라 애플

새루리당총수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.12.15 15:21

오마이갓 아이폰12 업데이트하고 액정나간것처럼 긴줄이 위아래 내려갔다 올라갔다 하는중...어떻게해야하지...

알엔비리듬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.15 15:57

에어팟 맥스 국내 출시는 내년이려나요?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.15 16:04

혹시 미니 쓰시는 분들 중에 건물 안에서 위치 제대로 잡히시는 분 있으신가요? 저랑 제 친구는 건물 안에선 위치를 잘 못 잡더라고요

해그늘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.16 10:48
위로가기
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 3945 | 날짜 14:12
스텔D | 추천 10 | 조회 3041 | 날짜 11:15
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 8968 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3586 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3811 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2290 | 날짜 2024.06.14
오버테크 | 추천 6 | 조회 4254 | 날짜 2024.06.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 6394 | 날짜 2024.06.14
Landsknecht™ | 추천 16 | 조회 11369 | 날짜 2024.06.14
라스트리스 | 추천 11 | 조회 3180 | 날짜 2024.06.14
코크럴 | 추천 4 | 조회 3263 | 날짜 2024.06.13
overwrapped | 추천 18 | 조회 12200 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.13
심심해♥ | 추천 6 | 조회 7305 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 16 | 조회 9500 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 11 | 조회 5570 | 날짜 2024.06.13
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 5800 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 11 | 조회 10445 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 11 | 조회 10240 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2989 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1756 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 7628 | 날짜 2024.06.13
seawi9966 | 추천 20 | 조회 16766 | 날짜 2024.06.12
♨불타는버스♨ | 추천 10 | 조회 14974 | 날짜 2024.06.12
양파양파 | 추천 38 | 조회 20120 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3911 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4548 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST