본문

[아이폰] 게임발전국++의 카이로 소프트의 게임 리스트

일시 추천 조회 17997 댓글수 31 프로필펼치기

정성이 들어간 이런 글에는 닥치고 추천부터 하고 읽는게 예의입니다.

mumba | 11.01.01 00:00

그러게요 ㅊㅊ

아짜증나전부 | 11.01.01 00:00

잘 읽다 갑니다 ㅊㅊ

Fanfare | 11.01.01 00:00

좋은 정보 감사합니다 전부다 재미있어보이네요 다음번 이식작은 만화가랑 기획사 이식부탁합니다 카이로소프트님들

sjsekrcu | 11.01.01 00:00

와 이렇게나 많았군요.

피스티지 | 11.01.01 00:00

감사합니다 게임 데브스토리 너무 재밌네요

adidas13 | 11.01.01 00:00

재밌어보이는게 꽤 많네요 ㄷㄷㄷ

winccs | 11.01.01 00:00

음, 예전에 재미있게 즐겼던 일본의 가게경영게임(?) 이러한것들이 모바일로 나오는 느낌 생각보다 좋아보이는듯 ㅋ

Initial-K | 11.01.01 00:00

데브스토리 샀다가 이틀을 시간이동...

건방진하이바 | 11.01.01 00:00

앞으로 나올게 엄청 많군영...

MooD★SeLa | 11.01.01 00:00

오오 카이로소프트의 폭풍러쉬를 기대한다....

데님리프크네 | 11.01.01 00:00

명문포켓학원 재미있을듯 ㅎ

Blastian | 11.01.01 00:00

저도 만화가랑 기획사, 자동차경주, 축구경영게임 나오면 바로 살듯.

데님리프크네 | 11.01.01 00:00

아기자기한 게 좋던데 많이 나오네 ㅎㅎㅎ

으레 | 11.01.01 00:00

추천은 기본 그리고 여 깄는 것들 전부 아이폰으로 이식해도 초대박날듯 하네요 ㅎㅎ

게임기획1B | 11.01.01 00:00

우왓 아이폰으로 이식빨리 해줘!!

감자가10원 | 11.01.01 00:00

경영시뮬이란 장르로 노하우가많은 회사군요~ 재미있어보이는 작품이 많네요... 앞으로도 계속해서 신작들이 줄줄이 이어질듯~

autumn leaves | 11.01.01 00:00

재밌어 보이는거 많네요.. 이식을 기다릴뿐

아휴더워 | 11.01.01 00:00

멀티 태스킹이나 좀 넣어줬음 좋겠음..

MarshallMathers | 11.01.01 00:00

그런데 game dev story 확장을 총 두번하는데 왜 두번째 확장이 안되죠? 직원 지금 6명인데 8명되는 곳으로 옮기고 싶은데..

MarshallMathers | 11.01.01 00:00

21년이 되도록 이사를 안하네요..

추천 드립니다. 감사합니다 !

귀염둥이 | 11.01.01 00:00

역시 대작은 한 순간에 탄생한 것이 아니었군. 앞으로도 타임머신이 계속해서 나올것이라고 생각하니 소름돋네요.

Tarma_XII | 11.01.01 00:00

이 회사 생각보다 엄청 오래 됬군요. 앞으로도 타임머신이 계속해서 나올것이라고 생각하니 소름돋네요.(1)

아이카(Aika) | 11.01.01 00:00
LightBlue | 11.01.01 00:00

나중에 한달 타임머신 만드는거 아닌지...

Dark Knight | 11.01.01 00:00

MarshallMathers//그거는 일단 판매량과 능력치 보유금액이 일정수준으로 맞춰져야 됩니다. 그렇지 않으면 옮기지 못합니다.

쿠잇키♡ | 11.01.01 00:00

일단 돈만 10,000k정도만 있으면 알아서 옮기자고 할텐데요

쿠잇키♡ | 11.01.01 00:00

이렇게 많은 게임을 !!

유리프랑코 | 11.01.01 00:00

게임데브스토리 안드로이드에서 할인할때 구매했는데 진짜 타임머신.....ㅠㅠ

스텔D | 11.01.01 00:00

재밌어 보이는거 되게 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다 이식해주세요 카이로쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창동 | 11.01.02 00:00
위로가기
295020237 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 01:40
스텔D | 추천 6 | 조회 4561 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0361909151 | 추천 5 | 조회 5617 | 날짜 2024.05.30
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 3755 | 날짜 2024.05.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 2124 | 날짜 2024.05.30
DeepL | 추천 9 | 조회 6361 | 날짜 2024.05.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2618 | 날짜 2024.05.30
라스트리스 | 추천 1 | 조회 2482 | 날짜 2024.05.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2024.05.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.05.30
295020237 | 추천 5 | 조회 6934 | 날짜 2024.05.30
라스트리스 | 추천 22 | 조회 14962 | 날짜 2024.05.29
요트맨470 | 추천 4 | 조회 4368 | 날짜 2024.05.29
요트맨470 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.29
???? | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.05.29
너와나의연결링 | 추천 12 | 조회 10136 | 날짜 2024.05.29
데이비드비숍 | 추천 4 | 조회 5861 | 날짜 2024.05.29
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 6005 | 날짜 2024.05.29
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 6380 | 날짜 2024.05.29
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2824 | 날짜 2024.05.28
빡통이 | 추천 2 | 조회 4086 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2709 | 날짜 2024.05.28
팀조던 | 추천 10 | 조회 5861 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1807 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3673 | 날짜 2024.05.28
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 8005 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.