본문

[기타] 갤럭시s6 과 아이폰 6를 끓는 물에 넣어 보자

일시 추천 조회 5087 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 뭐야 아이폰 사망하는것도 감성 터지네 잉크 터진처럼
니얼굴이 더 | 15.04.16 16:30
BEST
이건 진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋ
야스하라에마 | 15.04.16 16:32
BEST
다음번에는 변기에 넣은후 어느폰이 더 냄새가 나는지 좀 해주시면 안될까요?
송림1 | 15.04.16 16:41
BEST
배터리 안터진게 다행이네.
wyverntail | 15.04.16 16:31
BEST
이 짓을 왜 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
降승리의열쇠 | 15.04.16 16:36
BEST

ㅋㅋ 뭐야 아이폰 사망하는것도 감성 터지네 잉크 터진처럼

니얼굴이 더 | 15.04.16 16:30
BEST

배터리 안터진게 다행이네.

wyverntail | 15.04.16 16:31
BEST

이건 진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

야스하라에마 | 15.04.16 16:32

저번엔 콜라에넣고 끓이더니 뭔짓이여 이게-_-

cherryade | 15.04.16 16:35

= 유투브 광고료가 필요하다

Over Fence | 15.04.16 16:36

그런데 몇 뷰나 되어야 저 두 기계가격 만큼 광고료가 나오나요? 어지간해선 안될거같은데

cherryade | 15.04.16 16:38

최신형 두개면 200백만이면 본전찾겠죠.

MIND-HUNT | 15.04.16 17:04
BEST

이 짓을 왜 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

降승리의열쇠 | 15.04.16 16:36
BEST

다음번에는 변기에 넣은후 어느폰이 더 냄새가 나는지 좀 해주시면 안될까요?

송림1 | 15.04.16 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라우드. | 15.04.16 16:53

아이폰과 갤럭시를 불쌍한 나한테 줘보았다 이런거 해보면 안되나 ㅜ

바론君 | 15.04.16 16:54

그래도 난 안살란다

루리웹-1599863908 | 15.04.16 16:59

삽질하고 있네.. 글로벌 어그로

루리웹-2341697762 | 15.04.16 17:00

물에 들어가면 즉사하는줄 알았는데 아닌가보네..목욕탕 들고 들어가도 되나요?

대포집 | 15.04.16 17:01

갤럭시6 완전 방수 아니지만 접지 부분 다 코팅 처리해서 물에 빠져 급사는 없을듯

불강아지 | 15.04.16 17:19

뭐 스마트폰 가지고 후쿠시마라도 갈 기세네.

블자 반댈세 | 15.04.16 17:07

우리나라 핸드폰은 찜질방안에서 잘 작동되야 하기 때문에

로지쿠스 | 15.04.16 17:32

이런건 재미로하는거니 ㅋㅋㅋ

리니지 | 15.04.16 17:54

왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUMIA920 | 15.04.16 18:06

하지마 좀 ㅋㅋㅋ

네코코네코 | 15.04.16 18:08

남의 폰 뺏어서 하는것도 아닌데 그냥 흥미로 보고 흥미 없음 안보면 되지 이런걸로 어그로라던가 한심하다는 댓글들이 더 한심한 어그로

영월청령포 | 15.04.16 18:10

요리하다 냄비에 빠뜨리는 사람들 간혹 있죠ㅋ 요리도구와 폰은 같이들면 안되는데 잠깐 내려놓기 귀찮아서ㅠㅠ 그런 경험이 있는분들은 관심이 갈수도있겠네요

초음속고슴도치 | 15.04.16 18:28

제목 보고 든 생각 왜?

노리스팩커드 | 15.04.16 18:36

이제 염산에도 넣어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | 15.04.16 18:42

전화기가 불쌍하다 ..

가보트 | 15.04.16 19:01

근데 갤럭시 끈질기다 ㅋㅋ 죽었다가 다시 살아나려고 하네

[KuroNeko] | 15.04.16 19:21

방수면 또 몰라 끓는물에 넣는건 왜 하는거지; 요리하면서 폰 만지작 거리면서하나?

아레이온 | 15.04.16 20:23

폰 일부러 떨구기 망치로 내려치기하다가 할짓이 없어서 미친짓을 하네

R루리웹 | 15.04.16 22:01

휴대폰 불에 굽는거나 기름에 튀기는것도 나오면 재밌을듯

지텐샤 에루 | 15.04.16 22:24

팬보이 : 이건 폭스콘의 잘못이죠

루리웹-5218654 | 15.04.17 00:58

부들부들 찌질찌질

peacefully | 15.04.18 08:24
위로가기
건전한 우익 | 추천 13 | 조회 5172 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.26
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 4306 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 5828 | 날짜 2024.05.26
lille | 추천 6 | 조회 7378 | 날짜 2024.05.26
비타민SEA | 추천 12 | 조회 15336 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3301 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3445 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2548 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3215 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.24
운김 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.24
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 3756 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3933 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3373 | 날짜 2024.05.23
GPixel | 추천 5 | 조회 4378 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4318 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 5608 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.23
운김 | 추천 5 | 조회 2818 | 날짜 2024.05.23
Ein Trigger | 추천 6 | 조회 6823 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3219 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3519 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 13 | 조회 6109 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3529 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.