본문

[이통사] 기본요금 '0원'에 무료통화 50분...우체국알뜰폰 新요금제

profile_image
일시 추천 조회 8647 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
악플러는 답이 없네요 ㅋㅋ 뽐뿌 게시판 전체를 뒤져도 기기시세 토론하는 글 하나 못봤는데요? 게다가 팩스 마비라뇨? 팩스 신청 자체가 안되고 우체국 방문해야만 가입 가능합니다만???
mr.walking man | 16.01.04 13:34
BEST
거기에 추가로 라이프폰이라는 피쳐폰까지 주죠.. 모 사이트에서는 이미 필요는 없어도 공짜니까 일단 신청하고 보자는 심리로 엄청 신청하고 있는듯 이러다 곧 종료하는게 아닌가 싶기도 할정도로..
아미티 | 16.01.04 09:55
BEST
지금난리라서 팩스 마비상태 ㅋㅋ 뽐거지 총공격중입니다
가나다라라마차 | 16.01.04 11:16
BEST
그걸 되팔생각이면 진짜 거지새끼들인데 진짜.. 답이 없네요
자지자 | 16.01.04 12:25
BEST
게시글에는 벌써 기기 팔생각에 기기시세 토론하고있음 ㅋㅋ
가나다라라마차 | 16.01.04 11:17
BEST

거기에 추가로 라이프폰이라는 피쳐폰까지 주죠.. 모 사이트에서는 이미 필요는 없어도 공짜니까 일단 신청하고 보자는 심리로 엄청 신청하고 있는듯 이러다 곧 종료하는게 아닌가 싶기도 할정도로..

아미티 | 16.01.04 09:55

와 지리네....

potatOS | 16.01.04 10:00

언락 아이폰 쓸수 있을려나요?

스포츠도토 | 16.01.04 10:06

아니 6천원 요금제 써도..

돌아온 한글97 | 16.01.04 10:08

??? 이거 혹시 로밍도 되나요? 해외에서 본인인증용으로 한국폰 하나 사용중인데 가장 저렴한 요금제로 해도 7500원씩 나가는 중인데;

그거시 인생 | 16.01.04 10:12

알뜰폰은 대여해주는 대기업 통신사들 로밍정책 그대로 가지 않나요? 헬로모바일쓰는데 해외가니 별다른 조치없이 기계에서 로밍 허용하니 올레 정책으로 로밍되더군요.

wyverntail | 16.01.04 10:16

저기로 옮겨야 되나

메지컬 | 16.01.04 10:13

월 6000원짜리 데이터 3g입니다. 참고하세요.

이오리 | 16.01.04 10:15

대박이네요.

▶WATCHMAN◀ | 16.01.04 10:21

오해하시는 분이 있을까봐 적는데 3기가가 아니고 3쥐 데이터입니다

Jr. 킴 | 16.01.04 11:13

위엣분은 3GB로 알아들으신듯...

이불속 고양이 | 16.01.04 11:57

요즘 3G 데이터 품질 개판인거 고려하셔야 합니다. 제가 예전에 EG모바일 데이터요금제 쓰다가 저것땜에 답답해서...

고인형 아서 | 16.01.04 11:58

음성 50분이 무료라고??

JuliaHart | 16.01.04 10:16

A6000 끌린다.

돌다리 | 16.01.04 10:20

요금제를 사용자 동의없이 변경이 가능한가보군요

DCat1 | 16.01.04 13:13

킹스맨

taruu | 16.01.04 10:40

쓰고있는 휴대폰이 듀얼심이라 2번심 없다고 메시지 뜨는거 짜증났는데 저거나 박아놓을까....

taruu | 16.01.04 10:50

저건 업체측에서 개통된 기기가 동반되어야 할 거 같습니다만... 걍 pps유심을 개통하면 간단합니다. 5만원 충전해놓으면 유효기간 1년정도 됩니다,

Pax | 16.01.04 11:51

제가 이지 모바일 제로 쓰고 있는데 3달 평균 15분 해야되서 한달마다 5분씩 의무통화하는데 그게 엄청 귀찮은데 저기 적힌 조건없이 라는게 계속 유지가 된다면 옮겨야 될 것 같네요

에클리아 | 16.01.04 11:03
BEST

지금난리라서 팩스 마비상태 ㅋㅋ 뽐거지 총공격중입니다

가나다라라마차 | 16.01.04 11:16
BEST

게시글에는 벌써 기기 팔생각에 기기시세 토론하고있음 ㅋㅋ

가나다라라마차 | 16.01.04 11:17
BEST

그걸 되팔생각이면 진짜 거지새끼들인데 진짜.. 답이 없네요

자지자 | 16.01.04 12:25
BEST

악플러는 답이 없네요 ㅋㅋ 뽐뿌 게시판 전체를 뒤져도 기기시세 토론하는 글 하나 못봤는데요? 게다가 팩스 마비라뇨? 팩스 신청 자체가 안되고 우체국 방문해야만 가입 가능합니다만???

mr.walking man | 16.01.04 13:34

gjf?

자지자 | 16.01.04 14:58

팩스 마비 됐는데요? 님이나 좀 알아 보시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라라마차 | 16.01.04 17:24

데이타가 장난 아님.. 1G 사용하면 5만원 .....^^;;;

마왕남 | 16.01.04 11:53

나는 0원보다는 옆에 6000원이 더 놀라운데? 저정도 사용하면서 6000원이면 된다는건가?

AppleMaster | 16.01.04 11:53

3G임.. LTE아님당

고양이연금술 | 16.01.04 12:57

500메가면 거의 카톡만 쓰는 분들이라서 3G도 상관이 없죠

DCat1 | 16.01.04 13:11

부모님 효도폰으로 딱이겠네요. 아버지 한달 사용량보니 60분이내에 문자도 안쓰시거든요.

DCat1 | 16.01.04 13:12

a6000도 좋으네요. a2500에서 데이터 100~200만 넣어주면 딱일듯 싶지만요

토오노 아키하 | 16.01.04 13:50

기본요금하고 통화료 공짜로 안해줘도 되니까 데이터나 싸게 내놓으셈요

오카모토 미노루 | 16.01.04 14:08

요금제가 좋네.. 했는데 통신사가 에넥스네. PASS

다크젠틀 | 16.01.04 17:04

왠지 스카이넷이 생각난다...

루리웹-215458623 | 16.01.04 20:45
위로가기
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.13
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 2043 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 3 | 조회 3144 | 날짜 2024.06.13
초승달의 꿈 | 추천 12 | 조회 12148 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2632 | 날짜 2024.06.13
FE3 | 추천 1 | 조회 5374 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 8670 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 3427 | 날짜 2024.06.13
295020237 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2024.06.13
295020237 | 추천 6 | 조회 2405 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2206 | 날짜 2024.06.12
크로스경사 | 추천 7 | 조회 6784 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 2024.06.12
운김 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1894 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 2024.06.12
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2844 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1455 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.11
295020237 | 추천 9 | 조회 8862 | 날짜 2024.06.11
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 7777 | 날짜 2024.06.11
GPixel | 추천 9 | 조회 5668 | 날짜 2024.06.11
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST