본문

[기타] 헬로모바일 11월 한달간 선착순 300명 반값요금제 이벤트.

일시 추천 조회 4045 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
왜 이런 유언비어를 퍼뜨릴까? 뭐 어디 경쟁 업체에서라도 오신분인가? 그렇게 살면 행복해요?
어쩔????????????? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.02 11:41
BEST
1년 넘게 쓰고 있지만 전혀 그런적이 없네요 애초에 SKT랑 KT 망 그대로 빌려오고, 기지국도 그대로 쓰는데 통신품질이 다를수가 없거든요
Phantasy | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 16.11.02 11:17
BEST
cj헬로우 kt/sk대여망이라 품질 차이 없는데요..저도 벌써 가입한지 2년이네요 6+때부터 썼으니 유일하게 불만은 고객센터 응답은 빠른데 답변이 영 도움이 안된다던지....부가적인 처리 (기기등록이라던지...,lte망 등록이라던지..) 처리가 전혀 제대로 안되는... 아이폰 통화시 lte안떠서 물어봐도 도움이 안됐...통화를 거의 안하기 망정이지
잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 16.11.02 11:21
BEST
KT랑 SKT 망 그대로 빌려와서 쓰는데 어떻게 통신품질이 안좋다는지 궁금하네요 저는 지금 KT망 사용중인데 예전에 KT 쓸때랑 별 차이를 모르겟는데요
Phantasy | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 16.11.02 11:13
BEST
원래느 ㄴ전화하면 바로 받았어요;;; 해보지도않고 이런말씀하시는건 금물;;
림프 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.11.02 11:36

저번달 같은 이벤트로 가입 어제 유심을 받고 개통 때문에 통화를 하려고 하는데 와~~ 이렇게 상담원 통화 안되는데 첨 봤어요 20분 기다렸는데도 불구 연결 안됩니다.

경리식당 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 16.11.02 10:29
경리식당

알뜰폰 업체 대부분 이러는것 같은데 이벤트 때문에 더 막장된듯.

킬제든 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.02 10:37
BEST
킬제든

원래느 ㄴ전화하면 바로 받았어요;;; 해보지도않고 이런말씀하시는건 금물;;

림프 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.11.02 11:36
림프

생각해보니 여긴 평소에는 바로 받았네요. 인정합니다. 본문과는 별개로 에넥스는 정말 안받음.

킬제든 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.02 11:39
림프

어제 신규폰 가입신청서 접수했는데 지금 처리량이 많아서 3~6일 걸린다네요. 고객센터 전화도 될 수 있으면 하지 말아달라고... 문자 왔습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.11.02 13:56
경리식당

근데..여기 예전에 상담한번해봤는데.. 연락준다더니 연락도없고... 해결도안되서 그냥 그뒤론 알아서 해결하는 자립심 생기게 만들어주더군요........

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.11.02 15:06

Sk에서 이동은 안되나요???왜 안뜨지 으으으

돈좀아껴볼라다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.02 10:50

통신품질이 진짜 쓰레기 딱 요금 만큼 품질임

흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.11.02 11:12
BEST
흙수저는자살뿐

KT랑 SKT 망 그대로 빌려와서 쓰는데 어떻게 통신품질이 안좋다는지 궁금하네요 저는 지금 KT망 사용중인데 예전에 KT 쓸때랑 별 차이를 모르겟는데요

Phantasy | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 16.11.02 11:13
Phantasy

전화 송수신 할때 상당히 불편함 대화가 끊기기도 하고 간혹 데이터가 안잡힐때도 있고

흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.11.02 11:14
BEST
흙수저는자살뿐

1년 넘게 쓰고 있지만 전혀 그런적이 없네요 애초에 SKT랑 KT 망 그대로 빌려오고, 기지국도 그대로 쓰는데 통신품질이 다를수가 없거든요

Phantasy | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 16.11.02 11:17
BEST
흙수저는자살뿐

cj헬로우 kt/sk대여망이라 품질 차이 없는데요..저도 벌써 가입한지 2년이네요 6+때부터 썼으니 유일하게 불만은 고객센터 응답은 빠른데 답변이 영 도움이 안된다던지....부가적인 처리 (기기등록이라던지...,lte망 등록이라던지..) 처리가 전혀 제대로 안되는... 아이폰 통화시 lte안떠서 물어봐도 도움이 안됐...통화를 거의 안하기 망정이지

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 16.11.02 11:21
BEST
흙수저는자살뿐

왜 이런 유언비어를 퍼뜨릴까? 뭐 어디 경쟁 업체에서라도 오신분인가? 그렇게 살면 행복해요?

어쩔????????????? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.02 11:41
흙수저는자살뿐

저도 쓴지 2년째입니다. 고객센터 대응 (헬로빼고)이 불만족 스럽다는 이해하는데 통화품질은 뭡니까? 기지국 통신망 그대로 쓰는건데? 이런글 볼때마다 써보기는하는건지? 아니면 통신대기업3사 알바인지 궁금합니다.

JinoshiP | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.11.02 12:37
흙수저는자살뿐

아만보...KT망 그대로 따와서 쓰는거라 KT이용자하고 똑같은데....

오르샹크 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.11.02 13:24
흙수저는자살뿐

그건 사용하시는 핸드폰 통화품질 문제입니다.

만든건펀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.11.02 14:18
흙수저는자살뿐

내가 헬로 모바일 1년 프리텔레콤1년 다써봣는데 한번도 그런적 없는데 개 헛소리하네

지자킹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 16.11.02 15:40

아 왜 이미 헬로모바일 쓰고 잇는데 ㅠㅠ 데이터 많이 쓰는 편은 아닌데 저정도 양이면 지금 에그 쓰는거 버리고 저거만 써도 되겟는데 ㅠㅠ

Phantasy | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 16.11.02 11:12

헬로모바일 월 4200원 짜리 쓰는데 진짜 개꿀이네요. 상담원 찾을 일 생기면 발암이라고들 하시지만, 대신 광고 전화도 안 옴. 부모님 것도 약정 끝나면 다 알뜰폰으로 바꿔드릴 생각입니다.

블루하트 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 16.11.02 11:20
블루하트

정작 저는 상담원이랑 통화할때는 항상 5분 이내로 연결됐었습니다 그래도 완전 중소기업 알뜰폰 회사보다는 고객센터가 잘 운영되고 있다고 생각되네요

Phantasy | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 16.11.02 11:28

기존 헬로모바일 이용자도 신청되나요? 기기변경으로 신청해야하는건가;;

글래머선데이 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 16.11.02 12:11
글래머선데이

본문에는 신규가입자만 적용된다는데 자세한건 전화해보세요.

킬제든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.02 12:31
글래머선데이

번이나 신규 가능 기존 불가능

샤여니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.02 13:12

사람 심리 '혹' 하도록 선착순 300명 이라고 적어 논게 화근이 되어 문의 폭주 하는 듯.. 멍청하게 개통 시스템은 선착순 300명 확인 불가능(인터넷상) 그래서 내가 선착순 안인지 아닌지 확인 불가능.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.11.02 14:22
위로가기
운김 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 17:30
운김 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 17:09
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1572 | 날짜 17:05
운김 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 16:47
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 2838 | 날짜 16:04
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 15:43
파이랜xpg | 추천 7 | 조회 14384 | 날짜 13:47
운김 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 13:27
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 11:43
운김 | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 11:39
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1216 | 날짜 11:31
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 10:36
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 10:27
295020237 | 추천 9 | 조회 7028 | 날짜 06:20
295020237 | 추천 3 | 조회 2187 | 날짜 01:35
맨하탄 카페 | 추천 6 | 조회 4688 | 날짜 01:02
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 7155 | 날짜 2024.05.29
크로스경사 | 추천 9 | 조회 5332 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.29
???? | 추천 4 | 조회 3059 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.05.29
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.29
메가잉여킹 | 추천 7 | 조회 7046 | 날짜 2024.05.29
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 5 | 조회 3755 | 날짜 2024.05.28
GPixel | 추천 15 | 조회 9519 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.