본문

[하드웨어] 갤럭시탭 S3 LTE, 정품 엑세서리 가격 유출

일시 추천 조회 5818 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
아이패드에 비해 너무 비싸다 ㅜㅜ
데미안 레이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.04.24 23:24
BEST
예상은 했지만 LTE버전 가격이..
게데베데 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.04.24 23:05
BEST
결국 키보드까지 다합쳐서 100만 이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외는 풀린지 한달도 넘었는데 어서 뿅뿅같은것만 배워서 예판질에 시발 5월 출고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 안산다 쓰레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.04.24 23:31
BEST
86만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나무라 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.04.24 23:18
BEST

예상은 했지만 LTE버전 가격이..

게데베데 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.04.24 23:05
BEST

86만원ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나무라 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.04.24 23:18

비싸 쓔버...

마테마테마테-차 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.04.24 23:20

7인치는 안나오나... 넘 큰데;

Raf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.04.24 23:23
BEST

아이패드에 비해 너무 비싸다 ㅜㅜ

데미안 레이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.04.24 23:24
불고기버거

와이파이 모델이 $599입니다. 저건 LTE 모델임

ㅤ ㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.04.24 23:29
BEST

결국 키보드까지 다합쳐서 100만 이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외는 풀린지 한달도 넘었는데 어서 뿅뿅같은것만 배워서 예판질에 시발 5월 출고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 안산다 쓰레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.04.24 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.04.24 23:34

꼭 태블릿이 필요하다면 (놀거리) 아이패드를 사겠다. 아이패드프로말고 그냥아이패드는 더싸니까. 펜도쓰고 엑셀등 여러가지 쓸거면 서피스프로4를 사고. 탭S3가 태블릿치곤 (안드태블릿치고) 성능 좋고 펜기능도있길래 좋구나~ 생각했는데 메모리 EMMC보고 좌절함..

쪽지함 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.04.24 23:36
제3신분

펜때문은 아니고. 저가격주고 살바에야 서피스프로4나 좀더 저렴한 아이패드산다는말입니다. 누가보면 너무가격 신경쓴다고 할수있는데, 저가격에 저기기 살바에야 다른거사는게 더잘쓸수있어요 ap도 최고급도 아니고 emmc탑재하고 아몰레드달고 펜달았다고 저가격주고 쓰느니 아패프로 사는게 훨나을거같아요

쪽지함 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.04.25 09:00
제3신분

저도 말씀의 의미를 이해못한 것은 아닌데요. 펜때문이 아니라고 써져있는데 계속 펜강조하는 댓글쓰셔서 댓글남깁니다. 아이패드 펜 서피스펜 갤노트펜 다만져봤는데 서피스펜도 필기용으로 아주못쓸정도는 아니라고 생각합니다. 아무튼 저는 펜이 있으면좋지만 다른 os기기에도 펜있는 기기가있으니 가장무난한 기기고르라면 제가알아서 고를게요 ^^

쪽지함 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.04.25 11:08

내가 ㅅㅂ 2월 부터 기다렸는데 이번주에 바로나오면 그래도 참고 살려그랬더만 도저히 못참겠다

파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.04.24 23:38

아이패드 가격잡은버전 나오니 댓글에도 달리는 군

closing chains | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.04.25 00:26

LTE버전은 얼추 예상대로 나왔네요. 80초 중반 정도 할거라 생각했는데.

울트라빅슈 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.04.25 00:38

가격이 이렇다면 갤럭시 북이 많이 팔리겠네요. 안드로이드 탭은 진심 무쓸모라

포담로드죽돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.25 01:00

이가격이면 아이패드 프로를 사지 가격이 무슨 미친 아니면 서피스를 사던가 아니면 삼성 지들이 내놓는 갤럭시북을 사겠다 가격이 뭔....

아리아발레 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.04.25 03:58

해외는 키보드가 사은품이라 기대했건만 , 욕 나오네.

위저드리 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.04.25 07:58

아이패드를 사는게

진엄마™ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.04.25 08:07

아이패드프로사는게 이득

슬렙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.25 11:52
위로가기
건전한 우익 | 추천 12 | 조회 4833 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.26
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 4185 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 5680 | 날짜 2024.05.26
lille | 추천 6 | 조회 7281 | 날짜 2024.05.26
비타민SEA | 추천 12 | 조회 15291 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3297 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3434 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2539 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3203 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.24
운김 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.24
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 3751 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3924 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3371 | 날짜 2024.05.23
GPixel | 추천 5 | 조회 4373 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4310 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 5602 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.23
운김 | 추천 5 | 조회 2818 | 날짜 2024.05.23
Ein Trigger | 추천 6 | 조회 6823 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3219 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3519 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 13 | 조회 6103 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3517 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.